PDA

Просмотр полной версии : Help!Не опускаются передние стеклоподъемники!

maxim
25.05.2014, 17:25
Доброго времени суток!

сегодня неожиданно перестали опускаться передние стеклоподъемники,на подъем работают!задние тоже все работает!

что может быть???

А-5
26.05.2014, 06:14
Кнопки не срабатывают?

Олле
26.05.2014, 08:26
попробую вспомнить...была у меня такая фигня...даже хотел блок кнопок новый заказывать.

вот. http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?6610-%D2%F3%EB%FCc%EA%E8%E9-%EA%F0%E0%F1%ED%FB%E9&p=190015&viewfull=1#post190015

само выходит прошло)))

maxim
26.05.2014, 14:58
сегодня само собой прошло....что это было....правда вчера сильный дождь был...может из-за этого....

Олле
26.05.2014, 15:02
я ж говорю мистика...плохое настроение у машины)

Swimmer
21.06.2015, 23:11
Дабы новую тему не затевать, приподниму эту.
Итак, ехал вчера купаться в грязи и, еще на асфальте, обнаружил, что не работают стеклоподъемники, оба, вообще. Не то, что стекло клинит/застряло, вообще никаких признаков жизни, даже не дергается. Что характерно, был слабенький дождь. Уже во время рубилова пошел мощный ливень и, не помню уж зачем и почему, машину я заглушил. Завелся - и стеклоподъемники заработали, как новые. Упс...
Риторический вопрос: что это было?
Судя по другим случаям, как то это связано, отказ стеклоподъемников и дождь, не находите?

sklif
22.06.2015, 04:51
на рейстале же какие-то проводочки вроде в дверях заливает, даже реколы были по этой теме типа там какой-то козырек ставят над разьемом. но это я из случайно читанного на форуме говорю, так как у меня дорейстал и этой темой плотно не интересовался....

Swimmer
22.06.2015, 09:47
Реколл есть (P61) и я его даже отрабатывал у ОД-а, но там суть в том, что заливает разъем и в процессе гниения контактов в нем замыкает силовую цепь обогрева зеркала. Врятли имеет к этому отношение, тк если оно заработало после передергивания зажигания, то дело тут скорее в мозгах или какой то логике. Я даже в мануале поискал, нет ли какой либо блокировки стеклоподъемников либо ситуации, когда они блокируются на автомате, например, когда рецикл вентиляции включен, но нет ничего.

CTaPyXa
22.06.2015, 13:24
Реколл есть (P61) и я его даже отрабатывал у ОД-а, но там суть в том, что заливает разъем и в процессе гниения контактов в нем замыкает силовую цепь обогрева зеркала. Врятли имеет к этому отношение, тк если оно заработало после передергивания зажигания, то дело тут скорее в мозгах или какой то логике. Я даже в мануале поискал, нет ли какой либо блокировки стеклоподъемников либо ситуации, когда они блокируются на автомате, например, когда рецикл вентиляции включен, но нет ничего.

Логики нет... у меня такое было при сухой погоде.. заглушил машину с открытыми окнами, завел, передние стекла не поднимаются... потом еще раз заглущил и завел и все заработала... мистика одним словом.

Swimmer
22.06.2015, 15:46
Хм. Чудес на свете не бывает. А вся эта электроника - это наука о контактах в ненужном месте и отсутствии контакта в нужном.
Для начала займусь протяжкой всех земляных концов, что найду на кузове.