Просмотр полной версии : ДР Клуба 2014
А у меня вопрос!
В этом году будет?
Масштабно или как?
И когда?
Просто нам в пупырловке если и готовиться, то заранее))
Просто каждый месяц до осени уже расписан, а оченя хочетсо поучаствовать
Владимир
24.05.2014, 00:16
День рождение клуба это хорошая традиция !отменять не будем :-) как сложилось по традиции в конце лета будет конец августа начало сентября предлагайте колеги!
А кому предлагать, как не Гуру)))
Надо обозначить дату заранее, чтобы легче было планировать.
Тоже планирую быть на ДР!Но не загадываю,слишком много НО...!:ap:
Друзья я так предполагают есть два варианта. Либо как в прошлом году рвать когти из Москвы. К Grafу.Либо как в позопрошлый. Плюсы в том что бы к Графу рулить то что там все есть готовые. И жилье благо устроенное и площадка для машин и площадка для палаток. Если решим финансовые вопросы то думаю что можно и с питанием договориться что бы только мясо самим жарить. Минус в том что ехать 110 км от Москвы. Ну это мои фантазии. В основном все будет решаться форумом. На старом месте плюс не далеко ехать. Вроде где то есть гостиница. Минус что все оборудование нужно самим везти.
а когда будет? а то я дату не помню)
Вторые выходные сентября. Но есть идея на последнии выходные августа.
Вторые выходные сентября. Но есть идея на последнии выходные августа.
В это время должен быть +- где то в западной части России. ) Может заеду)
А может как, помнится, в прошлом году предлагали - где-то между Питером и Москвой?
Селигер???
Totachulpy
25.05.2014, 22:24
аще пофигу куда, только чтоб дрова были, ходить ночью ломать берёзки мне не понраву, я животное дневное.
Michania
26.05.2014, 10:14
Могу предложить рассмотреть вариант посередине между Москвой и Питером.
360 км по М-10. Называется "Валдайская усадьба". http://www.valdayusadba.ru/
Мой приятель там зам. директора. Место красивое, озеро и всё прочее. Если на осень, то добавляйте огромное количество грибов, клюквы, брусники.
Я доезжаю на Джипе за 6 часов, при условии выезда в 5-6 утра из Москвы.
Наверно можно рассматривать 5-6-7 сентября.
Totachulpy
26.05.2014, 10:30
Могу предложить рассмотреть вариант посередине между Москвой и Питером.
360 км по М-10. Называется "Валдайская усадьба". http://www.valdayusadba.ru/
Мой приятель там зам. директора. Место красивое, озеро и всё прочее. Если на осень, то добавляйте огромное количество грибов, клюквы, брусники.
Я доезжаю на Джипе за 6 часов, при условии выезда в 5-6 утра из Москвы.
Наверно можно рассматривать 5-6-7 сентября.
Я за, очень мне те места нравятся. я вообще севернее люблю больше.
All right
26.05.2014, 10:31
я бы тоже в ту сторону поддержал! давно там не были!!!
+1 за сентябрь
в августе буду далекоооо(
otmorozen
26.05.2014, 14:43
Я тоже за Валдай.
Только надо иметь ввиду, что в сентябре там как раз гелиководы собираются.
По Валдаю хорошее предложение, однако сомневаюсь что поедет больше 10 - 20 экипажей.
К Графу около 30 - 40
В Жестово около 50 - 70
All right
26.05.2014, 16:53
По Валдаю хорошее предложение, однако сомневаюсь что поедет больше 10 - 20 экипажей.
К Графу около 30 - 40
В Жестово около 50 - 70
Денис, с жестово ты перегибаешь мне кажется, по поводу 50-70 машин.
надо ехать на Север и знакомиться с Питерцами!
All right
26.05.2014, 17:02
Жостово -пикник на обочине. Я в Жостово не поеду. Делать там нефиг....
согласен!
Денис, с жестово ты перегибаешь мне кажется, по поводу 50-70 машин.
надо ехать на Север и знакомиться с Питерцами!
Два года назад было около 50.
Я за любой кипешь! Однако, думаю для начала стоит узнать мнение всех желающих отпраздновать день рождения клуба.
Предлагаю сделать в отдельной теме голосовалку.
Было бы хорошо если б еще все желающие выскажутся. лучше создать опрос. и таким образом попробывать узнать. вариант ответа только 1. север жостово граф и любой кипишь кроме голодовки. но в действительности я против Севера. это далеко. ну а так поеду куда решите. по части Жостово согласен со Светой кстати и Ромой.
А Питерцы-то пока совсем молчат.
Michania
26.05.2014, 21:06
Давайте поищем что-то типа Жостово,но "поинтереснее".
Давайте поищем что-то типа Жостово,но "поинтереснее".
Тоже вариант) Тут важно тогда понять, нужна ли площадка для концерта? Или просто шашлычок под коньячок?)
5 лет? :)
Ага! Третий год подряд 5лет :ag:
Я за начало сентября, все ж летом собрать всех трудновато...
Если не буду в отъезде, то я в на полдороги до Питера рванул
Ага! Третий год подряд 5лет :ag:
Ну а чё, потом сразу десятилетие:ag:
Totachulpy
27.05.2014, 09:23
К Графу около 30 - 40
В Жестово около 50 - 70
папа, а могут собраться на праздник 40 ренгов?!
нет сынок, это фантастика.
папа, а могут собраться на праздник 40 ренгов?!
нет сынок, это фантастика.
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?6454-%D4%EE%F2%EE-%EE%F2%F7%E5%F2-%C4%ED%FF-%D0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF-%EA%EB%F3%E1%E0-%E2-%C6%E5%F1%F2%EE%E2%EE(1-%FF-%F7%E0%F1%F2%FC)
Ну почти...
Totachulpy
27.05.2014, 09:33
Ну почти...
мне кажется, еслиб тебя так обсчитывале на весах в магазине =)) ты бы был против.
мне кажется, еслиб тебя так обсчитывале на весах в магазине =)) ты бы был против.
На фотки не все попали. Но да, не более 30 машин было.
Totachulpy
27.05.2014, 09:38
На фотки не все попали. Но да, не более 30 машин было.
ну на самой массовой фотке их 12. полагаю, что соберётся по итогу около 20ти экипажей из 40 написавших =))
у меня проблема, я соверешенно не верю людям +)))))
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?6454-%D4%EE%F2%EE-%EE%F2%F7%E5%F2-%C4%ED%FF-%D0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF-%EA%EB%F3%E1%E0-%E2-%C6%E5%F1%F2%EE%E2%EE(1-%FF-%F7%E0%F1%F2%FC)
Ну почти...
Радуют добрые лица)))
Totachulpy
27.05.2014, 09:40
Женя не занудствуй)) я подтверждаю....было больше тридцати..да и в прошлом году у Графа ты сам видел сколько народу было )))
Мало Светлан =)) точней не так. достаточно для тусовки, но совершенно не соответствует тому что сформировалось в мозге. =))) это ваша человеческая особенность.
ну на самой массовой фотке их 12. полагаю, что соберётся по итогу около 20ти экипажей из 40 написавших =))
у меня проблема, я соверешенно не верю людям +)))))
Двадцать один:
http://photo.qip.ru/photo/americanparts2.qipru/4128704/xlarge/99983270.jpg (http://photo.qip.ru/users/americanparts2.qipru/4128704/99983270/)
твоя проблема не уникальна поверь старушке)) "чем дольше живу - тем больше нравятся собаки" )))
Свет, ты это сама написала? Своей рукой?)
Двадцать один:
http://photo.qip.ru/photo/americanparts2.qipru/4128704/xlarge/99983270.jpg (http://photo.qip.ru/users/americanparts2.qipru/4128704/99983270/)
На этом ДР Я насчитал 27. Потом напился, со счёту сбился утром нашёл только пятерых :ag:
Валдай!
Писец, как далеко!
До Амстердаму и то ближе))))
Надо чета думать)
а что тебя смущает мой возраст? или любовь к собакам?
Неее, ничего не смущает - улыбнуло)
27043
насчитал в 2013 28 машин из них 3 не ренга))
All right
28.05.2014, 08:50
27043
вместо Доджа должен быть синий Еж. у Пашки сальник тек сильно)) еще там нет меня, потому что не успел к фотосессии, со мной ехал А-5, но не машине а пассажиром, и Митя пока ехал туда-заклинил насос гура и он позже на пузотерке приехал...
виртуально было куда больше!))) Васико опять же был.
Ну Васико то был на Джеке)
- - - Updated - - -
27043
В Реале конечно машин было больше. Вот как нибудь пик подловить и тогда фотографировать.
А Питерцы по-прежнему молчат...
Амстердам это клева, но боюсь в три дня там не управимся))) в "разгуляево" можем свернуть)))))
:)
Зато сколько воспоминаний!
А сколько интересных вещей с собой и на себе можно привезти, даже не представляя откуда они взялись))))))
Totachulpy
28.05.2014, 13:33
+ Ваха, + Тамагочи, + Егор - там много не достает тех кто участвовал..))
=)) я незаметный участнег. Меня покажи, в морду лица никто и не узнает. =)))))))
а шоб услышать питер, его надо палкой гонять, или хер им в заборе показать. чё поделать, культурная столица, её стимул нужен.
moreblack
28.05.2014, 13:43
=)) я незаметный участнег. Меня покажи, в морду лица никто и не узнает. =)))))))
Не прибедняйся :)))))
Michania
28.05.2014, 14:08
ТАККК!!! Не отходим от темы!!!!!:aq:;)
))) по опыту знаешь? )) покаж че привез? в себе)))))
)))
Все привезенное съедено, снюхано, выпито, выкурено, сведено косметическим лазером и выведено курсом антибиотиков.
:ag:
- - - Updated - - -
питер видимо так хочет, че вы уговариваете? наше дело предложить...их дело отказаться
Их подманить нужно))
Гречей с курой и томиком Пастернака.
Без этого они ни с парадного не выйдут, ни с поребрика не съедуть:)
All right
28.05.2014, 15:44
вы решили с украины на питер переключиться? )))))
между прочем мы уже собирались как-то в их сторону. и тогда ребята были за.
я думаю они пока просто в нас не верят) мол опять соскочим.
otmorozen
28.05.2014, 15:51
я думаю они пока просто в нас не верят) мол опять соскочим.
Поэтому давайте утвердим Валдай.
Утвердим даты.
Утвердим даты когда надо будет оплатить жилье для тех кто едет.
Ы?
All right
28.05.2014, 15:53
Утвердим даты.
Ы?
рано, Андрюх. 3 месяца еще.
хотя я готов гипотетически! но точно не могу 19 сентября и 19 октября, ну точнее выходные в эти даты.
вы решили с украины на питер переключиться? ))))).
Ну ты сравнил круглое с мягким)))
Питер мой любимый Русский город.
Просто менталитет своеобразный))
- - - Updated - - -
Утвердим даты.
Ы?
А в минском направлении ничего интересного нет?
Чем ближе к Минску, тем лучше))
otmorozen
28.05.2014, 16:00
рано, Андрюх. 3 месяца еще.
хотя я готов гипотетически! но точно не могу 19 сентября и 19 октября, ну точнее выходные в эти даты.
Это не рано. Во первых осенью там как правило встречаются гелиководы, несколько их клубов-тусовок.
Многие на охоты и рыбалки едут.
Так что через месяц два есть шанс не найти мест.
Во вторых хочется определенности. Сам же говоришь - такие то и такие числа не могу. Многим тоже надо планировать даты. Например всякие дни рождения, поездки на соревнования, просто выезды и т.п. и т.д. Кто то еще и отпуска берет возможно осенью.
А в минском направлении ничего интересного нет?
Чем ближе к Минску, тем лучше))
Ну места то там есть шикарные. Катался во многих районах. Но с палаткой.
Чтобы благоустроенные, гостиницы там или чего - я лично не знаю.
Я не настаиваю но в Валдае есть минус большей это далеко
otmorozen
28.05.2014, 17:50
Это несомненно...
Но это же и плюс)
Двадцать один:
Моей тачки нет на этом фото,мы приехали позже и встали на место Мустанга-желтка:) который к тому времени стоял в центре тусовки и из его Джипа разносилась отличная музыка,потом мы на его капоте мирно сидели и беседовали о том о сем :) корабли классно гудели!:)
- - - Updated - - -
Женя не занудствуй)) я подтверждаю....было больше тридцати..да и в прошлом году у Графа ты сам видел сколько народу было )))
Ага,и мы с пузожителем тряслись по бездорожью :)сейчас уже два нижних зуба вылезло :)
Totachulpy
01.06.2014, 22:29
хрен знает где плюс пробища в волочке
это потому, что ты не знаешь как её объехать. тама дорога как раз для ренга, лично я- объезжал раза три
это потому, что ты не знаешь как её объехать. тама дорога как раз для ренга, лично я- объезжал раза три
Привет! Подскажи, кстати, пожалуйста, как объехать, не знаю те места, а планирую в Питер съездить в недалеком будущем.
Totachulpy
01.06.2014, 23:35
Привет! Подскажи, кстати, пожалуйста, как объехать, не знаю те места, а планирую в Питер съездить в недалеком будущем.
недоезжая до волочка тебе надо свернуть налево и попасть на ржевский тракт, это можно сделать и в волочке, туда все местные сворачивают, но там как правило уже пробка. по ржевскому тракту едишь до набережной в волочке, переезжаешь через мост и по главной дороге выезжаешь на светофор уже после моста и почти всех светофоров. дорога там мягко говоря разбита, поэтому фурам и пузатёрком путь заказн =)) а девятины и ренги проезжают
- - - Updated - - -
Я не против объехать Жень..просто вот ехать 400 км на еже...займет день....
День туда...день обратно...не думаю что многие решаться
не знал что у ежа так печально с дальняками.
недоезжая до волочка тебе надо свернуть налево и попасть на ржевский тракт, это можно сделать и в волочке, туда все местные сворачивают, но там как правило уже пробка. по ржевскому тракту едишь до набережной в волочке, переезжаешь через мост и по главной дороге выезжаешь на светофор уже после моста и почти всех светофоров. дорога там мягко говоря разбита, поэтому фурам и пузатёрком путь заказн =)) а девятины и ренги проезжают
Спасибо, проехал! Был там 12-го, как раз в момент массового исхода из Москвы. Перед Валдаем тоже на ремонтах моста были огромные скопления авто, объехал свернув у Выползово на военную бетонку, которая переходит в грунтовку, через Бор к Валдаю с юга. Когда ехал обратно 15-го была только небольшая пробка у Едрово, объезжать не стал.
Поедемте в Бородино, как раз в первые выходные сентября, посмотрим реконструкцию за одно, мест там много, проблем с лагерем быть не должно.
Michania
16.06.2014, 16:00
Поедемте в Бородино, как раз в первые выходные сентября, посмотрим реконструкцию за одно, мест там много, проблем с лагерем быть не должно.
А примерные места есть? Ну чтоб не по соседству с котеджными поселками.
А примерные места есть? Ну чтоб не по соседству с котеджными поселками.
вот карта местности http://maps.yandex.ru/-/CVrNb-4H
там старые деревни, нет там котеджей, езжу туда переодически, проблем с местом не встречал, хотя в день мероприятия народу много.
...просто вот ехать 400 км на еже...займет день....
День туда...день обратно...не думаю что многие решаться
Ну не знаю Светлан,не знаю-я по 300-500 в день катаю-не в напряге ) До дачи ,за Подольском бетонка, так вообще за 50 мин от клуба доезжаю(утром или вечером)
И чем дальше от стольной,тем лучше!ИМХО.
Гм...а уж про джеки то и говорить то нечего.
Кому триста, а кому и тыщатриста)
:ai:
Кому триста, а кому и тыщатриста)
да это мой полугодовой пробег на рэнге, не меньше:ag:
пора выезжать, скажите куда
В Бельдяжках-то регулярно по пятницам-субботам-воскресеньям бываю! Хорошо там, не суетно #-)
А может, выберем какой ни будь водоем по больше и поближе к Москве, рванем в одни из выходных на разведку, на предмет проведения мероприятия "ДР клуба". За одно покупаемся и отдохнем на природе.
Мы в эти тоже не можем, у нас машина в Ярославле на ремонте стоит. Мы ее только в эти выходные забирать поедем :( , надеюсь.
Не далеко от Гремячего есть большой водоем, и если заехать в лес можно поискать место там))))
black_al
17.06.2014, 12:48
а че? все таки в последний день добили? (((
у нас оказывается помпа начала в Костромской умирать (в Нее уже тренькала слегка), а до Ярославля доехали уже стала греметь просто ужас.. и дабы потом не выковыривать вентилятор из радиатора (ну или еще куда он мог прилететь), решили не рисковать и оставить в Ярославле (спасибо огромное Ворчуну и Толяну :)). Толян сегодня получит новую и поставит :)
black_al
17.06.2014, 12:57
а кто-то мне в спину ворчал - "смотри у нас кто раньше далеко не уезжают" ))))
тоже потихоньку доползла, кмк на сухой раздатке, ещё не смотрела ))) ..я ещё нечаянно решила через Иваново поехать из Костромы)) короче в итоге вышло "для бешеной собаки 100 верст не крюк" )) :ag:
да ладно, мелочи жизни :) главное не на эвакуаторе :)
так, а нам место (поляну) на сколько машин примерно надо? на 30? да, еще вопрос - поди некоторым в палатках проблематично будет ночевать...
All right
17.06.2014, 12:58
жаль, что не был с Вами! работа и прочие факторы не отпустили :(
.......еще вопрос - поди некоторым в палатках проблематично будет ночевать...
не умещаются?)))
Очень понравились места по Муромом на Оке. Там в прошлом году, по-моему, открыли базу http://sinzhany.ru/o_nas.html. Сам до нее не доехал. Но описание понравилось.
Дорога легкая - по Горьковке до Владимира и там около 200 км по Муромской дорожке - она узкая, но пустая.
http://uhodovo.ucoz.ru/index/ceny/0-7/
http://uneftino.ru/
в конце августа фест как правило...
а нам то что? фес это фест а ДР это ДР
Vetrov70
19.06.2014, 21:31
Так это... Может к нам??))) между Москвой и Омском где нибудь в Окунево))) там круто)) древнейшая река Тара, сосны, кедры, воздух, пуп земли как никак))!!! Может кто слышал про это место!))) природа Сибири Матушки!!!всего ничего 3000 верст, через наикрасивейшие горы Урала и вы у нас)))))
Totachulpy
19.06.2014, 21:40
Так это... Может к нам??))) между Москвой и Омском где нибудь в Окунево))) там круто)) древнейшая река Тара, сосны, кедры, воздух, пуп земли как никак))!!! Может кто слышал про это место!))) природа Сибири Матушки!!!всего ничего 3000 верст, через наикрасивейшие горы Урала и вы у нас)))))
середина это где то у набережных челнов =)) до окунёво ещё пилить и пилить
Мы тут посидели подумали и поступило предложение отпраздновать днюху 23-24 августа. Все же лето...можно еще будет покупаться и больше шансов что погода не обломает удовольствие.
Высказывайтесь.
Вадим добавь голосовалку по
датам пжста
Есть модератор, он пусть и добавляет.
...теперь без меня;)
Я за август) лето) хорошо))
Август гуд.
- - - Updated - - -
Вот только в конце августа я буду в абхазии похоже
не, ну куда мы без тебя?))))))
тогда вопрос снят)
Не нужно ничего снимать. На мне свет клином не сошелся. Да я и по стараюсь свои планы под корректировать. Чуть что с детьми приеду
Возьмите новеньких тоже с собой :) Не со всеми, конечно, довелось познакомиться - но жажду присоединиться. Надеюсь желание усилится еще больше, после того как буду с блокировками, на колесах, пружинах и амортах)) . По планам на август-сентябрь были только Карелия-Беларусь. Белка наверное в начале августа (Украинских друзей теперь приходится встречать на нейтральной территории). А с Карелией перестрою в любое время свободное в общем :)
Друзья, всем привет!!!!!!!
Прочитал всю переписку по теме. Очень радует общее желание отметить прекрасный праздник, который объединяет нас всех!!!!!)))))
Также хочется отметить обилие всевозможных организационных хотелок, которые пока мало конструктивны.
Для четкой организации мероприятия предлагаю вам сообща (и каждый для себя) ответить на основные вопросы:
география праздника: или километраж от Москвы.
Основной вопрос - готовы ли более 80% участников ехать свыше 50км от Москвы?
- если НЕТ, то ищем место в этом радиусе.
- если ДА, то чем вызвана необходимость дальней поездки?
Параметры выбора места праздника:
- эксклюзивно красивое природное место праздника;
- наличие инфраструктуры для пикника на 30 и более человек;
- наличие трассы для покатушек неподалеку;
- присутствие мыслей, что праздник не удастся без "мини-путешествия" (автопробега) в компании одноклубников;
- поездка в проверенное (ностальгическое) для большинства участников место;
- другое...
Условия ночлега участников - неотъемлемая часть выбора места праздника!
Основной вопрос - готовы ли более 80% участников к спартанским условиям (ночлег в машине/палатке)?
Если ДА, то начинаем искать (купить / в аренду) палатки, спальники, надувные матрасы и т.д.
Если НЕТ, то начинаем оперативно искать санатории / отели / гостиницы в подмосковье, которые нас удовлетворят по цене/качеству.
Развлечения участников по ходу праздника
Основной вопрос - ограничиваемся ли мы пикником с шашлыками и спиртным, где единственным развлечением будет наше общение и смешные истории
ЛИБО
нам нужны дополнительные развлечения - спорт, настольные игры, пейнтбол, "веселые старты" и т.д.
Если развлечения НЕ НУЖНЫ, то запасаемся анекдотами, историями, приколами и т.д.
Если развлечения НУЖНЫ, то запасаемся экипировкой, играми, думаем над организацией самостоятельно ЛИБО ищем санаторий / гостиницу, где все это уже предложено.
Еда и алкоголь
Основной вопрос - каждый экипаж покупает еду и алкоголь на себя ЛИБО мы централизовано производим закупку.
Если каждый на себя, то не удивляемся больной голове на утро и большому количеству дублей за столом;
Если закупку делаем по централизовано, то необходимо составить список, учитывая хотели каждого. Во избежании обид, деньги должны быть сданы также централизовано заранее.
Подарок Клубу на День Рождения
Поскольку основным поводом нашего сбора является День Рождение Клуба, то подарок должен быть общим!
Основной вопрос - готовы ли более 80% участников праздника сделать подарок Клубу, а, соответственно, скинуться?
Если НЕТ, то подарок НЕ делаем;
Если ДА, то сообща выбираем подарок и скидываемся на него.
Мое мнение по пунктам:
1) километраж в пределах 100км, т.е. без адского пробега;
2) инфраструктура и природа обязательно;
3) трасса для покатушек не подалеку - приветствуется, но не обязательно;
4) ночлег - в санатории / гостинице 99%;
5) дополнительные развлечения обязательны и лучше, чтоб они были предусмотрены локацией;
6) только список и централизованная закупка;
7) на подарок Клубу скинусь.
Друзья,
Призываю Вас продолжить обсуждение в конструктивной плоскости!)) Это же наш с Вами праздник и отдых!!!)))
4) ночлег - не важно
5) дополнительные развлечения как получится
1) Километраж хотелось бы посередине между Москвой и Петербургом (Км 350) и "поприроднее" там
2) Природа обязательно. Инфраструтура - желательно в доступности поблизости, но не обязательно в самом месте дислокации. (В магазин съездить, в пейнтбол поиграть как например - по мере надобности)
3) Трасса приветствуется, но не обязательно (кто ищет - все равно найдет :) )
4) Ночлег - пофиг
5) Про пейнтбол хорошая идея, грязевые ванны, бег по соснам вверх наперегонки.
6) Не важно. (Можно разделить обязанности на участников)
7) Скинусь
Друзья, всем привет!!!!!!!
Прочитал всю переписку по теме. Очень радует общее желание отметить прекрасный праздник, который объединяет нас всех!!!!!)))))
Также хочется отметить обилие всевозможных организационных хотелок, которые пока мало конструктивны.
Для четкой организации мероприятия предлагаю вам сообща (и каждый для себя) ответить на основные вопросы:
география праздника: или километраж от Москвы.
Основной вопрос - готовы ли более 80% участников ехать свыше 50км от Москвы?
- если НЕТ, то ищем место в этом радиусе.
- если ДА, то чем вызвана необходимость дальней поездки?
Параметры выбора места праздника:
- эксклюзивно красивое природное место праздника;
- наличие инфраструктуры для пикника на 30 и более человек;
- наличие трассы для покатушек неподалеку;
- присутствие мыслей, что праздник не удастся без "мини-путешествия" (автопробега) в компании одноклубников;
- поездка в проверенное (ностальгическое) для большинства участников место;
- другое...
Условия ночлега участников - неотъемлемая часть выбора места праздника!
Основной вопрос - готовы ли более 80% участников к спартанским условиям (ночлег в машине/палатке)?
Если ДА, то начинаем искать (купить / в аренду) палатки, спальники, надувные матрасы и т.д.
Если НЕТ, то начинаем оперативно искать санатории / отели / гостиницы в подмосковье, которые нас удовлетворят по цене/качеству.
Развлечения участников по ходу праздника
Основной вопрос - ограничиваемся ли мы пикником с шашлыками и спиртным, где единственным развлечением будет наше общение и смешные истории
ЛИБО
нам нужны дополнительные развлечения - спорт, настольные игры, пейнтбол, "веселые старты" и т.д.
Если развлечения НЕ НУЖНЫ, то запасаемся анекдотами, историями, приколами и т.д.
Если развлечения НУЖНЫ, то запасаемся экипировкой, играми, думаем над организацией самостоятельно ЛИБО ищем санаторий / гостиницу, где все это уже предложено.
Еда и алкоголь
Основной вопрос - каждый экипаж покупает еду и алкоголь на себя ЛИБО мы централизовано производим закупку.
Если каждый на себя, то не удивляемся больной голове на утро и большому количеству дублей за столом;
Если закупку делаем по централизовано, то необходимо составить список, учитывая хотели каждого. Во избежании обид, деньги должны быть сданы также централизовано заранее.
Подарок Клубу на День Рождения
Поскольку основным поводом нашего сбора является День Рождение Клуба, то подарок должен быть общим!
Основной вопрос - готовы ли более 80% участников праздника сделать подарок Клубу, а, соответственно, скинуться?
Если НЕТ, то подарок НЕ делаем;
Если ДА, то сообща выбираем подарок и скидываемся на него.
Мое мнение по пунктам:
4) ночлег - в санатории / гостинице 99%;
5) дополнительные развлечения обязательны и лучше, чтоб они были предусмотрены локацией;
Друзья,
Призываю Вас продолжить обсуждение в конструктивной плоскости!)) Это же наш с Вами праздник и отдых!!!)))
Дима, рад что ты с нами.. ,Ренг купил?
что бы было проще провести анализ ответов большинства нужно эти вопросы вывести в головование , а то так все будут отвечать и всё это на 10 страницах потом собирать и анализаровать будет сложно.
Мишка, привет!
Я с Вами, конечно, и всегда!
Ренг пока не купил, по ремонт дома уже завершил )))))))
При голововании невозможно будет идентифицировать ответы участников.
А так, например, до 10 июля форумчане отвечают на 7 простых вопросов.
Затем я подсчитываю результаты.
Далее создаем отдельные темы в форуме для по поиску подарка, места, составляем список еды и т.д.
В каждой теме будет 1-2 ответственных + 1 ответственный за сбор денег должен быть непосредственно в Клубе.
Света, привет ))))))
Конечно попрет!
А если каждый из Вас дополнительно призовет к активности соседа-одноклубника, то вообще все сделаем красиво, быстро и четко ))
По дате предлагаю остановиться на 6-7 сентября. В Москве день города, а значит 100% будет хорошая погода.
сбор денег в Клубе могу взять на себя. так как нахожусь постоянно тут.
Макс, отлично! Тогда за сбор $$$ ответственный ты. ;)
Народ, продолжаем голосовать по пунктам!
1) километраж в пределах 50км, т.е. без адского пробега;
2) природа обязательно;
4) ночлег -не обязателен;
5) дополнительные развлечения обязательны ;
Totachulpy
02.07.2014, 13:07
1 до 400
2 природа да
3 Аще пофиг ибо найти можно всегда
4 палатка
5 и беседа хорошо
6 я лентой поэтому список и закупка )) по возможности без меня
7 Аще не вопрос
1) до 500. Но в сторону Минска)))
otmorozen
02.07.2014, 13:23
1) оптимально 200-300км
2) природа да
3) трасса для покатушек - обязательно
4) ночлег - готов в палатке
5) дополнительные развлечения - не обязательны
6) список
7) скинусь
2) природа обязательно;
3) пофиг, кому нада тот найдет;
4) пофиг;
5) не обязательно;
Спасибо всем проголосовавшим СПАСИБО!!!
Остальные активнее!!!!))
1) 300-400
2) природа обязательно;
3 не обязательно;
4) машина/палатка;
5) централизовано;
6) скинусь.
black_al
02.07.2014, 21:05
1) до 250км
2) природа обязательно;
3) пофиг
4) пофиг;
5) не обязательно;
6) список и централизованная закупка;
А группа поддержки будет?)))))
А группа поддержки будет?)))))
Ну судя по обилию фоток в веселых картинках у тебя группа поддержки есть) Так что загружай их в автобыс и привози):ag:
Да я б легко)))
Да вы ж все задокументируете и опубликуете))
:ag:
All right
03.07.2014, 09:06
я как все!
Дим, привет))
1) до 350км
2) природа обязательно;
3) не принципиально
4) не принципиально;
5) не принципиально;
6) список и централизованная закупка;
только нужны даты ЗАРАНЕЕ :)
так уже все определили вроде, куда уж определеннее ? )))
Действительно
А что определили, простите?)))
Ну то ж маякну :bv:
1) на север в пределах 350км, т.е. без адского пробега;:bj:
2) природа обязательно, эксклюзивно красивое природное место;:bs:
3) трасса для покатушек не подалеку - приветствуется, но не обязательно;:bt::bk:
4) ночлег -не обязателен, ф смысле чем палатка не пентхаус :bw:, но при наличии неподалеку надо уважить всех;
5) дополнительные развлечения необязательны хотя если шуму не много будет, то фиг с ними; :bd:
6) только список и централизованная закупка, сами себе:az: и так притащут; :bj:
7) на подарок Клубу всегдаготоф.:bq:
Друзья!
Кто еще не проголосовал, давайте активнее! Срок голосования до 10 июля.
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 3 ДНЯ!!!!!!!
А что определили, простите?)))
Ну числа определили вроде как
- - - Updated - - -
Друзья давайте активнее. Те кто думает что его слово ничего не значит тот ошибается. Проявите активность. Выскажитесь. Я так понимаю что многим все равно куда ехать ну так отметьтесь буте так любезны
Ну числа определили вроде как...
Я што то пропустил?
Числа определили! - 6-7 сентября. Причина - 100% солнечная погода в связи с днем города в Москве.
Парни, голосуем!!!
Дима, а Ты что все телефоны поменял? Не могу до тебя дозвониться ;)
Товарищи, есть кстати предложение по месту дислокации. Мне тут последние выходные его подсказали. Можете рассмотреть, можете не рассматривать:
г.Конаково Тверской области:
Сразу хочется из плюсов отметить наличие инфраструктуры если кому-то что-то понадобится.
Теперь конкретнее о предлагаемом мной месте:
Есть там пирс под названием Зеленый Бор (ресторан кстати тоже, но это по желанию) От него ходит паром на противоположный берег Волги.
Во-первых. Паром из "вкусных" Рэнгов - это шедеврально и эпично, не стыдно такие фотки будет выложить со дня рождения клуба.
Дальше - ну там место красивое, люди конечно на машинках отдыхают. Но есть там одна полянка с выходом к воде достаточным для участников местом. Туда как правило никто не доезжает, но рубилова к месту назначения быть не должно. Единственная сложность на бездорожном отрезке к месту дислокации. сухой подъем 50градусов, но начинается он в грязи. Но думаю нам не проблема, одну машинку я на той поляне правда видел, но только одну.
Программа: шашлыки, рыбалка, лодки, спортивные игры - все по желанию. Турбаз там вот правда нет - поэтому образ жизни предлагается палаточный. По поводу трассы желающим есть еще 2 предложения: 1 - не возвращаться паромом в Конаково а рубануть сразу к Ленинградке, наметки на дорогу там вроде есть (если нужно попробую узнать, инфы мало). Трэшняк начинается после продолжительного дождя говорят). Ну а для особо жаждущих экстрима. Могу болотистую речушку показать где грязи по колено. Где и застревал я на майские (может кто видел меня в клубе). Ну это для интересующихся.
Жаль только, фоток не могу представить, флешка со мной в конаково не поехала).
- - - Updated - - -
Вообще поищу фото полянки 7-летней давности. были. по свежим следам ничего не изменилось там
- - - Updated - - -
P.S. И последний бонус (возможный, но не подтвержденный) летом. В Конаково проживает мой знакомый друг - он "чайный мастер". Если на эти даты он будет там, можно взять человека с собой. И мы дополнительно получим весь церемониал, связанный с варкой отличного китайского чая. Ну и чай собственно)
1. До 100км. без марафона
2, природа обязательно
3,развлекуха - желательно
4, только палатка
5. закуп централизованно
6, готов скинуться
ваше кредо - ВСЕГДА! (с) приеду, пофиг, готов)))
Раз с датами решили - определяйте место!
Korlx, прошу не смущать одноклубников альтернативной организацией.
До 10 июля включительно народ голосует по предложенным параметрам.
Далее, исходя из итогов голосования, отдельными ветками в форуме ищем место, составляем список еды, ищем подарок, скидываемся деньгами в клубе. За каждую ветку будет ответственный.
Друзья, у вас осталось 2 дня на голосование.
Кто не успеет, тому придется примкнуть к большенству.
Торопитесь!;)
Молчу, молчу! По поводу голосования так и не понял - где оно?
это оно и есть)) после 10го решение будет вычисляться по формуле - сумма всех километражей делим на число проголосовавших :ag:
тов.Сухов
09.07.2014, 10:20
все на Волгу, в Чебоксары и ниипет! :ag:
http://s019.radikal.ru/i629/1407/50/26fb7f991be5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://maps.yandex.ru/?um=fz3j74xjDxLuU7DO9DzH7QfYTSX_Pigj&l=map вот хорошее место, в выходные там были. есть песчаный пляж, недалеко турбаза (название не знаю). от Москвы 100 км по Минке или Новой Риге (на выбор) и бетонке. Поляна большая, покататься можно найти где (я джип немного испачкал), есть бооооольшое болото, в которое страшно лезть. Куча сухих дров под бензопилу в 3х км. До людей далеко :)
Michania
09.07.2014, 13:41
По карте место хорошее. Рядом вот такие удовольствия http://ice-77.ru/ Только домики временно не бронируются. Сдается мне, что там немалая часть населения города Рузы выдвигается на берег ополоснутся.;)
А рядом ещё красивая усадьба Волынщино.
ну машин 5-6 там было кроме нас. но места там МНОГО, всем хватит :)
Michania
09.07.2014, 13:52
ну машин 5-6 там было кроме нас. но места там МНОГО, всем хватит :)
Сань! А фоток не делали?
Прояснить бы про турбазу. Хотя и город в 5 км и там можно ночлег найти.
Други- чего решили? когда? август???
фоток поищу вечером дома. до турбазы я сам не дошел, потому и написал, что не знаю...
решили - сентябрь, 6-7 или какие там выходные.
Мои пять копеек:
1. 100-200км норм. 300-400 - тяжелее
2. Можно трассу под покатушки рядом, место для пикника приветствуется но не обязательно.
3. Я в палатке так и так :)
4. я против аниматоров и и чего-то аналогичного. Покатушки, поговорилки у костра и т.д.
5. по еде я за централизацию, скинуться проще и удобнее.
6. за подарок клубу !
All right
09.07.2014, 16:58
по еде сложно, потому что кто-то должен все это покупать, а времени ни у кого заранее нету...
Вообще то Миррыч собирается,с палаткой,мангальчиком и водочкой!Буду рад встретиться и пообщаться со всеми.Правда вряд ли на ренге приеду,далёко!:az:
А у Вадоса постпоэтическое изменение взглядов на данный вопрос:)
otmorozen
13.07.2014, 18:38
Т.е. москвичам лень ломонуться дальше 10 км, а питерцы и ниновцы должны ломануться 400-700?)))))
Т.е. москвичам лень ломонуться дальше 10 км, а питерцы и ниновцы должны ломануться 400-700?)))))
Ну так пусть выскажутся. Не вижу что бы вообще кто то написал что то. Пусть скажут что согласны поехать вот туда то и туда то. а то тихо мирно молчать все умеют.
Еще раз призываю тех кто ЗА любой кипишь отпишитесь не нужно молчать.
Киломентраж до 600 км по Ленинградскому направлению
Лучше организованная природа, только не к Графу, там комаринник
На подарок скинемся
Еда организованно
- - - Updated - - -
Может НиНо!!!?
Мои пять копеек:
1. 100-200км норм. 300-400 - тяжелее
2. Можно трассу под покатушки рядом, место для пикника приветствуется но не обязательно.
3. Я в палатке так и так :)
4. я против аниматоров и и чего-то аналогичного. Покатушки, поговорилки у костра и т.д.
5. по еде я за централизацию, скинуться проще и удобнее.
6. за подарок клубу !
полностью совпало:)
Может НиНо!!!?
у меня больше шансов вырваться будет!
28560
Может сюда?))))
Сдаётся мне что многие там уже побывали!:)
Ребята, привет!
Сори за задержки с подсчетом голосования и запуском следующих шагов.
Куча работы и командировок...) обещаю собраться с мыслями и все отписать в выходные;))
Итак, друзья, подвожу итоги голосования.
Даты голосования - 02-13 июня
Статистика по пунктам:
1) Километраж от Москвы до мероприятия:
- до 100 км - 5 чел.
- более 100 км. - 11 чел.
- воздержалось - 1 чел., их добавляем к большинству.
2) Инфраструктура и природа:
- обязательно природа, отсутствие инфраструктуры не смущает - 11 чел;
- обязательно инфраструктура, отсутствие природы не смущает - 0 чел;
- обязательно природа и инфраструктура - 3 чел.;
- воздержалось - 2 чел., их добавляем к большинству.
3) Трасса для покатушек неподалеку:
- обязательно - 2 чел;
- желательно, но если не будет можно пережить - 10 чел;
- воздержалось - 4 чел., их добавляем к большинству.
4) Ночлег:
- в санатории / гостинице - 2 чел.;
- в палатке / машине - 6 чел.;
- воздержалось - 5 чел., их добавляем к большинству.
5) Дополнительные развлечения:
- обязательны и лучше, чтоб они были предусмотрены локацией - 6 чел.;
- не обязательны, т.к. для меня костер и посиделки - самый лучший вариант - 5 чел.
- воздержалось - 5 чел., их добавляем к большинству.
6) Закупка еды и алкоголя:
- централизованно - составляем список еды, скидываемся, выбираем ответственных по закупкам - 14 чел.
- каждый экипаж покупает на себя - 0 чел.
- воздержались- воздержалось - 2 чел., их добавляем к большинству.
7) Приобретение подарка Клубу:
- скинусь - 15 чел.;
- не буду скидываться - 0 чел.
- воздержалось - 1 чел., их добавляем к большинству.
Итоги голосования:
Приняли участие в голосовании - 16 чел.
1) Километраж от Москвы до мероприятия: более 100 км., 12 чел.
2) Инфраструктура и природа: обязательно природа, отсутствие инфраструктуры не смущает, 13 чел;
3) Трасса для покатушек неподалеку: желательно, но если не будет можно пережить - 10 чел;
4) Ночлег: в машине / палатке - 11 чел.;
5) Дополнительные развлечения - обязательны и лучше, чтоб они были предусмотрены локацией - 11 чел.;
6) Закупка еды и алкоголя: централизованно - 16 чел.
7) Приобретение подарка Клубу - 15 чел.
Смущает одно больше всего - число респондентов! Ребята кто промолчал, Вам по по-фигу или вы не принимаете участие в ДР Клуба???
Димон, ты сам то приедешь?
Судя по тому, что инфраструктура особо никого не интересует, то и далеко смысла ехать нет.
На мой взгляд тут более менее приемлемых варианта всего 2:
1. База Русский двор -------130 км от Москвы (инфраструктура есть, покататься негде, развлечений кроме квадрика нет)
2. Жестово ---------------- 20 км от Москвы (инфраструктуры нет, покатать есть где, поблизости есть возможность поиграть в пэейнбол, так же квадрики, гостиница на 4 номера)
Если концерт в исполнении Сергей понравился, можно его повторить в любом из двух вариантов.
Я естественно за большинство, но в приоритете ближе к Москве.
А как быть регионалам?Вот лично я имею желание приехать.Причём пока не знаю,на машине или обчественным транспортом.Где я вас искать то буду пешком?Куда податься?:(
А как быть регионалам?Вот лично я имею желание приехать.Причём пока не знаю,на машине или обчественным транспортом.Где я вас искать то буду пешком?Куда податься?:(
Это ближе к делу будет объявлено, всех заберем около ближайшего метро или из клуба, обратно так же довезем.
Это ближе к делу будет объявлено, всех заберем около ближайшего метро или из клуба, обратно так же довезем.
Вот это дело!А спальник дадите?А тарелку,ложку,стакан с водкой?:ag:
Дамир не очкуй все дадим) и палатку и спальник. и куртку теплую. главное приезжай.
Дамир не очкуй все дадим) и палатку и спальник. и куртку теплую. главное приезжай.
Слово "всё дадим" как то напрягает!:ag:Видится последовательность:встреча-стакан-стакан-стакан-пиз...ли-спальник!:az:
Дэн, я поеду!
Но, как видишь, я за организованный отдых и чтобы асем было комфортно!))
Нажраться можно везде, но наша задача сделать это интересно, весело и чтобы запомнилось))))
Поэтому давайте двигаться по плану. Завтра я создаю следующие отдетьные темы:
1) место праздника;
2) список еды и алкоголя;
3) подарок клубу.
В каждой теме необходимо будет писать свои конкретные предложения с ценами, датами, названиями, плюсами и минусами и т.д.
ПЕРВОНАЧАЛЬНО БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ, просто варианты!!!
Далее из предложенных вариантов выбираем тот, который по карману, сердцу и душе.
Миррыч.
Не ведись на обещания. Грузи элъ-кайота по полной и приезжай.
Я тоже, глядишь, подтянусь. Со своим)))
Хотя от номера люкс с джаКузей и двуспалкой не откажусь:)
Палатка вторая есть у меня. Даже с тамбуром))) Могу взять.
Миррыч.
Вадимыч привет!Ежели время позволит-то так и сделаю!Там и встретимся!:az:
Миррыч.
я вроде не давал повода что бы мне не верить. сказал значит будет все. на крайняк свое отдам
я вроде не давал повода что бы мне не верить. сказал значит будет все. на крайняк свое отдам
Макс,это всего лишь дружеский подкол!:az:
ну я как бы и ответил подружески)
Alex Bolotnikov
23.07.2014, 22:20
А какие все-таки даты? Если начало сентября, то могу предложить где-нить в районе Венского леса) В другие числа с удовольствие присоединюсь - желательно до 100 км от Мск и поменьше цивилизации.
Давно не заходила на сайт. А где голосование? Др поддерживаю, вот только далеко от Москвы не получится.
Голосование началось с 8-й страницы этой темы с моего большого поста.
Либо на 12-й стр. ты можешь посмотреть итоги.
Даты ДР: 6-7 сентября.
Прочитала. Судя по всему кто в лес, кто по дрова)
В палатках не моё точно.
Если решите с ночлегом более цивилизованным-присоединюсь конечно.
Ну и уезжать далеко не хочется.
Буду следить за объявлениями.
Прочитала. Судя по всему кто в лес, кто по дрова)
В палатках не моё точно.
Если решите с ночлегом более цивилизованным-присоединюсь конечно.
Ну и уезжать далеко не хочется.
Буду следить за объявлениями.
Уже все решено, отвечать будем в Жостово. Рядом хорошая гостинница, свободные номера еще есть.
я чур в палатке, моя дикий человек 29619