Просмотр полной версии : Есть вопросы.
RZN JEEP
23.05.2014, 13:38
Крыщка расширительного бачка от чего подходит YJ 88 г.р.
И полетел ремень безопасности стопорит. Есть разница правый или левый?
И очень нужен мануал!!!
All right
23.05.2014, 13:42
мануал где-то был выложен скан. пользуйся поиском на форуме.
разница левый/правый нет.
а крышка не знаю. надо наверно с этой вместе ехать и подбирать.
RZN JEEP
23.05.2014, 13:56
Уже бутафор стоит!((((
А ремень от какой приколхозить можно?!-)
Стыдно за такие вопросы
- - - Updated - - -
И ребят залили после ремонта тосол Феликс. Глупый поступок наверно!? Если лить то антифриз?
Ремень лучше родной поискать.
Попробуй крышку от 5л бутылки с водой. может понадобиться резиновый уплотнитель.
All right
23.05.2014, 15:02
Попробуй крышку от 5л бутылки с водой. может понадобиться резиновый уплотнитель.
Сань да ты гонишь
она ж не стравливает?)))) или естественным путем?))
RZN JEEP
23.05.2014, 16:33
Я смотрю тут юмористы....У тебя ж такая проблема была если не ошибаюсь что подсказать тяжело!???????
Зелёный Жаб
23.05.2014, 16:39
Лучше повесить другой бачок с живой крышкой. Если завтра после 12 позвонишь 89266111165 - поищу твою крышку, должна была от донора остаться.
Сань да ты гонишь
она ж не стравливает?)))) или естественным путем?))
Это же расширительный бачок, чего с него стравить?
Уже бутафор стоит!((((
А ремень от какой приколхозить можно?!-)
Стыдно за такие вопросы
Там ремень 3 метра, по крепежу в целом все похожи.. Но я не стал заморачиваться подбирать, так езжу, потом куплю новье, похожее на ориг (ориг денег стоит как полмашины) а БУ не нашел (принципиально американские искал.)
RZN JEEP
25.05.2014, 22:00
Лучше повесить другой бачок с живой крышкой. Если завтра после 12 позвонишь 89266111165 - поищу твою крышку, должна была от донора остаться.
26944269452694626947269372693826939269402694126942
с расширительного бачка идет один патрубок в радиптор..... радиатор уаз
Система охлаждения здесь т.н. "полуоткрытого типа", не герметизированная, и крышка расширительного бачка клапана не имеет. Похожа на крышку бачка омывателя от "зубилы", только немного меньше и по посадке не подходит. Даже не знаю, от чего и что может подойти - свой бачок с крышкой в комплекте я заказывал в "usa-auto" лет 6-7 назад, но как раз на бачке омывателя у меня прижилась крышка от баночки из-под витаминов( :) ), только она вставляется в горловину, а не одевается сверху.
И это, у ремня разбери "улитку" и наведи там порядок - все заработает ;)
All right
26.05.2014, 11:58
мужики, простите, невнимателен, думал речь о крышке радиатора!!!!
Saa, вполне норм идея с крышкой от канистры.
Я смотрю тут юмористы....У тебя ж такая проблема была если не ошибаюсь что подсказать тяжело!???????
я не шутил... подходит практически как влитая, у меня во всяком случае
RZN JEEP
29.05.2014, 15:28
Система охлаждения здесь т.н. "полуоткрытого типа", не герметизированная, и крышка расширительного бачка клапана не имеет. Похожа на крышку бачка омывателя от "зубилы", только немного меньше и по посадке не подходит. Даже не знаю, от чего и что может подойти - свой бачок с крышкой в комплекте я заказывал в "usa-auto" лет 6-7 назад, но как раз на бачке омывателя у меня прижилась крышка от баночки из-под витаминов( :) ), только она вставляется в горловину, а не одевается сверху.
И это, у ремня разбери "улитку" и наведи там порядок - все заработает ;)
Спасибо за помощь!!!!-)