Вход

Просмотр полной версии : на Пхукете никто не отдыхает?

sklif
23.05.2014, 09:13
А то может пивка бы пивнули ? Тут в прокат жыыыпов дают, по морде сиджей, дверей нет и никогда не было, багажной двери нету, цельный кузов сзади, тряпочка над головой, коробка автомат, двигатели 2.2 какие то, машинки на вид свежие. Возьму на днЯх пару дней покататься, зафотаю подробно.

All right
23.05.2014, 09:24
это хенд-мейд заднеприводный))))

sklif
23.05.2014, 09:29
На хандмейд не похожи, их много, мосты что то ага не посмотрел пока какие

HANS
23.05.2014, 09:37
как там, спокойно? а то чет перевороты какие-то устроили

ZhukoFF
23.05.2014, 09:48
А то может пивка бы пивнули ? Тут в прокат жыыыпов дают, по морде сиджей, дверей нет и никогда не было, багажной двери нету, цельный кузов сзади, тряпочка над головой, коробка автомат, двигатели 2.2 какие то, машинки на вид свежие. Возьму на днЯх пару дней покататься, зафотаю подробно.

Смотрел я такие там. Это подделка, к тому же они ушатаные в усмерть, брал Фортунер лифтованный, не пожалел ни разу :)

TAKEZO
23.05.2014, 11:56

с хонды сделанные джипы)
Ты же в Ванино собирался, рейс перепутал?)

Ты где на пхукете?

- - - Updated - - -

как там, спокойно? а то чет перевороты какие-то устроили

Это в бангкоке, на острове всем похеру)

sklif
23.05.2014, 12:48
Про переворотов похоже только российские СМИ знают, тут тишина. По жыыыпам все равно возьму покататься. Я напляже ката.

TAKEZO
23.05.2014, 14:26
Про переворотов похоже только российские СМИ знают, тут тишина. По жыыыпам все равно возьму покататься. Я напляже ката.

Сгоняй обязательно на картодром. Если любишь картинги. там есть 150 кубовые чтоли. Я магко говоря охренел как он лупасит. 10 мин за раз больше чем достаточно для драйва. 2000-2200 за 10 мин вроде.... Там есть простой прям возле дороги, а напртив от него сразу через дорогу гоночный трек...

на карте тот который выше , а не где стрелка
https://www.google.ru/maps/place/Patong+Go-Kart+Speedway/@7.9079631,98.3280142,1033m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x305030683e2c1051:0xc87a6 0151e2d21af

На патонге, обязательно сходи на bangla road ... желательно после 12 ночи) и обязательно в HardRock он от каты в самом начале патонга, на второй улице от моря.

sklif
23.05.2014, 17:52
На картах уже думал катнуть мимо проезжал, видел, а по поводу банглароуда печаль, я с семимесячной дочкой тут, боюсь она не оценит, но опять же я уже раз пять в Бангкоке на каосане по несколько дней устраивал забеги от реальности, так что представляю что там на бангле . Перемещения на такси и туктуках скотские тут по ценники какие то...

TAKEZO
23.05.2014, 18:00
На картах уже думал катнуть мимо проезжал, видел, а по поводу банглароуда печаль, я с семимесячной дочкой тут, боюсь она не оценит, но опять же я уже раз пять в Бангкоке на каосане по несколько дней устраивал забеги от реальности, так что представляю что там на бангле . Перемещения на такси и туктуках скотские тут по ценники какие то...

возьми скутер) сутки скутера стоит столько же сколько тук-тук на 30 мин)

Iskender
23.05.2014, 18:52
Помню ездил я на скутере там и охеревал. Все время твердишь себе что ехать надо слева. Постоянно обгоняют люди с отсутствующим инстинктом самосохранения, с 2 -3 детьми и разговаривая по телефону. Но я не пожалел :)

ZhukoFF
23.05.2014, 19:01
Помню ездил я на скутере там и охеревал. Все время твердишь себе что ехать надо слева. Постоянно обгоняют люди с отсутствующим инстинктом самосохранения, с 2 -3 детьми и разговаривая по телефону. Но я не пожалел :)

Насчет скутеров мне врезалось в память частые шмоны полиции. Тормозят ораву скутеристов и давай лазить по рюкзакам. Турист или местный пофиг.

sklif
24.05.2014, 10:22
На скутере с дочкой тоже не айс, а одному гонять и смысла нету, скутер ага 150р в сутки, щас по их понятиям низкий сезон, так что движняков почти нет на дорогах, я по вьетнаму на дырчиках сколько катались там движение намного серьезнее. Кстати по поводу переворота, народ фотки с волкина патайского выкладывает, да знакомые кто на патонге живут говорят после десяти всех разгоняют, везде пустота и менты всех гоняют, но опять же сам не видел, только со слов

andru300zx
17.12.2014, 05:31
Всем,привет. Может кто знает, есть ли магазины по JEEP на пхухете. ???

TAKEZO
17.12.2014, 06:43

Именно по JEEP нету)

HANS
17.12.2014, 17:02

в смысле тачку купить или мерчендайз какой?

ZhukoFF
17.12.2014, 20:33

Там эта тема не востребована за ненадобностью, у них тойота рулит.
Кстати форумчане, буду там с 27го по 18е, можно встретиться пивка попить :az::az:

Sanek
21.12.2014, 13:18
блин, я когда по пукету на мотике гонял засмотрелся на узкой дороге на желтого Ежа и чуть под него же и не влетел, вот конфуз был бы:bm:
кстати ежи вроде еще похожи на настоящие, а те что под сиджеев сделаны- без передней балки и монопривод, и взять в прокат их тоже не везде они есть, я жил на карон бич и ехать за джипом нужно было в другой городок, в итоге взял скутер, пофигу- ренг и дома есть... а движение там вполне нормальное, у нас гораздо стремнее на скутере гонять