Просмотр полной версии : Про перенос генератора на место компрессора кондея на 4литровом АМС
Доброго времени суток. Хочу перенести генератор со штатного места вверх взамен компрессора кондиционера. Если есть опыт такого переноса поделитесь инфой пожалуйста.
All right
22.05.2014, 15:47
привет! варишь площадку, прикручиваешь к площадке под компрессор переносишь, подбираешь ремень)
а еще лучше сразу поставить туда помощнее. раз переносишь-значит не хочешь топить? полючается машина боевая. 135А например.
возможно а америке есть готовые комплекты.
HARLEY-DAVIDSON
22.05.2014, 15:51
Я бы лучше переделал компрессор кондея под обычный компрессор
All right
22.05.2014, 16:15
Я бы лучше переделал компрессор кондея под обычный компрессор
а я бы не стал. вместо штатного домкрата можно примастырить отличный беркут, под акумом отлично встает расширительный бачок.
- - - Updated - - -
во всяком случае я такое планирую реализовать.
во. у меня же беркут лежит в "багажнике" :ag: поделитесь опытом установки, коллеги? :)
All right
22.05.2014, 17:06
во. у меня же беркут лежит в "багажнике" :ag: поделитесь опытом установки, коллеги? :)
у меня на заднем сиденье, в багажнике саб))))
Сашка, мысли есть! я смотрел, там точно все встает на 4+
- - - Updated - - -
при встрече расскажу))
- - - Updated - - -
такой пример приведу, на своем опыте: утопил мотор. кстати Saa направление показывал, типа мелко там!))))))
так вот. вытащили. мотор не заводится. надо выкручивать свечи, продувать. и чем я буду дуть, если у меня компрессор от мотора зависит?
конечно же там есть 6 очков в расшительном, но это на 4 пшика....
Спасибо за советы. Попробую поискать комплект для переноса
samoroshka
26.05.2014, 09:04
я делал . ничего там особенно сложного . главное соосность шкивов соблюсти . фото нет опишу на словах . поставил 2ушами гены к блоку вниз на мет . площадке приварил подходящий обрезок профиля под эти уши . плавающая втулка компенсирует ширину профиля .далее из педали сцепления (удачно изогнута и толстая ) сделал вторую опору . потом подогнал до близкого к идеалу . у меня получилось сохранить штатный ремень ! сделал за полдня . приедет эта машина на след неделе , не обещаю но постараюсь сделать фото.