Вход

Просмотр полной версии : Про перенос генератора на место компрессора кондея на 4литровом АМС

Oleg11
22.05.2014, 15:35
Доброго времени суток. Хочу перенести генератор со штатного места вверх взамен компрессора кондиционера. Если есть опыт такого переноса поделитесь инфой пожалуйста.

All right
22.05.2014, 15:47
привет! варишь площадку, прикручиваешь к площадке под компрессор переносишь, подбираешь ремень)
а еще лучше сразу поставить туда помощнее. раз переносишь-значит не хочешь топить? полючается машина боевая. 135А например.

возможно а америке есть готовые комплекты.

HARLEY-DAVIDSON
22.05.2014, 15:51
Я бы лучше переделал компрессор кондея под обычный компрессор

All right
22.05.2014, 16:15
Я бы лучше переделал компрессор кондея под обычный компрессор

а я бы не стал. вместо штатного домкрата можно примастырить отличный беркут, под акумом отлично встает расширительный бачок.

- - - Updated - - -

во всяком случае я такое планирую реализовать.

saa
22.05.2014, 16:30
во. у меня же беркут лежит в "багажнике" :ag: поделитесь опытом установки, коллеги? :)

All right
22.05.2014, 17:06
во. у меня же беркут лежит в "багажнике" :ag: поделитесь опытом установки, коллеги? :)

у меня на заднем сиденье, в багажнике саб))))
Сашка, мысли есть! я смотрел, там точно все встает на 4+

- - - Updated - - -

при встрече расскажу))

- - - Updated - - -

такой пример приведу, на своем опыте: утопил мотор. кстати Saa направление показывал, типа мелко там!))))))
так вот. вытащили. мотор не заводится. надо выкручивать свечи, продувать. и чем я буду дуть, если у меня компрессор от мотора зависит?
конечно же там есть 6 очков в расшительном, но это на 4 пшика....

А-5
24.05.2014, 07:48
Аргумент, аднака)))

Oleg11
25.05.2014, 23:00
Спасибо за советы. Попробую поискать комплект для переноса

samoroshka
26.05.2014, 09:04
я делал . ничего там особенно сложного . главное соосность шкивов соблюсти . фото нет опишу на словах . поставил 2ушами гены к блоку вниз на мет . площадке приварил подходящий обрезок профиля под эти уши . плавающая втулка компенсирует ширину профиля .далее из педали сцепления (удачно изогнута и толстая ) сделал вторую опору . потом подогнал до близкого к идеалу . у меня получилось сохранить штатный ремень ! сделал за полдня . приедет эта машина на след неделе , не обещаю но постараюсь сделать фото.