PDA

Просмотр полной версии : Не выключаются габариты

MjC
18.05.2014, 10:21
Всем привет. Вопрос возник. Заменил задние фонари на светодиодные. С этим связана проблема, или может отдельно. При выключенни кнопки габаритов/ближнего - передние фары остаются светить чуть тусклее, чем на габаритах. Вы выключении зажигания - гаснут совсем. Машина стояла месяца 3 с отключенным аккумулятором. Где поискать проблему?

- - - Updated - - -

Какое реле у нас за это дело отвечает? Может залипает оно

TAKEZO
18.05.2014, 10:43
смени стопари обратно... и проверь работоспособность в первую очередь..

samoroshka
18.05.2014, 20:48
ну или повесь в цепь доп. резистор

All right
19.05.2014, 10:50
Игорь, у тебя диоды жрут меньше, чем стандартные фары, и горят как бы от импульса или я хз как правильно объяснить.
я с этим столкнулся когда на 318ю ангельские глазки всовывал, тоже на габариты и тоже не гасли.

в итоге они кстати сами гасли минуты через три.
верное решение-предложенное Егором Саморошкой.

MjC
19.05.2014, 10:56
Спасибо!
Буду думать тогда как подобрать сопротивление и где его врезать поудобнее. Наверное, в заднем крыле и сделаю через подкрылок подлезу.
Обновил машинку - полностью в камуфляжный пластидип + всякую фурнитуру новую.

26820 из-за фильтра в инстаграме подруги наверн не разобрать ничего

All right
19.05.2014, 11:06
Спасибо!
Буду думать тогда как подобрать сопротивление и где его врезать поудобнее. Наверное, в заднем крыле и сделаю через подкрылок подлезу.
Обновил машинку - полностью в камуфляжный пластидип + всякую фурнитуру новую.

26820 из-за фильтра в инстаграме подруги наверн не разобрать ничего

а ты проверял? они не гаснут?

ilya
19.05.2014, 11:15
нормально обязаны гаснуть.
цепи разные, и утечки между ними быть недолжно.
в жизни бывает и иначе - бывают паразитные токи в сообщающихся цепях. добавляя сопротивление что получим? утечка с батареи останется но ее будет незаметно по диодам. правильно это найти и устранить, а не заглушить проблему сопротивлением.
диод в этом смысле хороший сигнализатор неисправности.

MjC
19.05.2014, 11:20
Светятся пол накала фары спереди все время пока зажигание включено. Оранжевым. Задние диодные габариты, боковые передние и нижние - не светят. Где у нас реле управляющее находится? Я может туда тестером залезу.

MjC
25.05.2014, 20:57
Вот так демонически светят фары при работающем двигателе http://vk.com/ilaktyushin?z=video28858109_168793060
Нашел одного коротыша - из двух звуковых сигналов один постоянно давал землю. отключил его - и сигнал заработал и сигналка глючить перестала. Но фары все так же горят