PDA

Просмотр полной версии : Непонятка

Dmitri
13.05.2014, 08:07
Вопрос к знатокам: ехал вчера по какушкам на заднем приводе,тихонько,предварительно нажав кропку антизаноса, буксовал немного,но ехал(хотел посмотреть,как далеко уеду на заднем) и тут звуковой сигнал и на панели гирлянда26652, остановился, включил 4н, выехал из грязи, заглушил/завёл, пропал красный восклицательный знак и антизанос off, проехал вперёд/назад с прямым рулём метров 15 погасли значки абс и антизанос. Пытался повторить ситуацию на 4н - не получилось,всю машину изгавнякал в грязи. Что за фича ? Домой ехал по грунтовкам на заднем, машину пытался пустить в занос, есп работает отлично, абс тоже.

TAKEZO
13.05.2014, 08:33
у системы антибукс есть ограничение, чтоб не перегреть колодки, которые подтормаживают колеса, через некоторое время буксования она вырубается. Типа защита от перегрева тормозных дисков.

Dmitri
13.05.2014, 08:48
Значит всё нормально? А почему при 4н она не вырубается?

TAKEZO
13.05.2014, 08:56
Значит всё нормально? А почему при 4н она не вырубается?

На некоторые вопросы я не знаю ответов, особенно на простые) Но то что вырубается это норм. так же при езде с полусдутыми колесами ( разно-надутыми ) будет тоже самое.

Dmitri
13.05.2014, 09:44
Вот на простые вопросы то сложнее всего и ответить. Значит всё хорошо, будем дальше наслаждаться владением американского чудостроения. Странно,что никто не писал об этом раньше.

ZhukoFF
13.05.2014, 11:22
У меня такое было даже на 4L (т.е понижайка)! Когда я находясь в говнах пытался выдернуть товарища засевшего. Очень испугался поначалу, товарища отцепил, выехал и все прошло. С чем связано непонятно :( Но тянул я его тяжко, наверное правда какая то защита от перегрева...

loonychu
13.05.2014, 13:34
Вот на простые вопросы то сложнее всего и ответить. Значит всё хорошо, будем дальше наслаждаться владением американского чудостроения. Странно,что никто не писал об этом раньше.

Дмитрий, пользуясь случаем, а куда можно скататься недалеко от Таллина? В красивые места) скоро планирую тетушку навестить, будет первая дальняя поездка на ренге )сорри за флуд)

Dmitri
13.05.2014, 18:50
Дмитрий, пользуясь случаем, а куда можно скататься недалеко от Таллина? В красивые места) скоро планирую тетушку навестить, будет первая дальняя поездка на ренге )сорри за флуд)

Привет! Что такое красивые места? Эстония довольно маленькая, на востоке Нарва ( 200км), на юге Пярну ( 110 км), в центре Тарту (180 км). Во всех городах есть свои достопримечательности.Что именно интересно: город,природа,море? Чем смогу помогу/посоветую/поспрашиваю

loonychu
14.05.2014, 16:06
Привет! Что такое красивые места? Эстония довольно маленькая, на востоке Нарва ( 200км), на юге Пярну ( 110 км), в центре Тарту (180 км). Во всех городах есть свои достопримечательности.Что именно интересно: город,природа,море? Чем смогу помогу/посоветую/поспрашиваю

уйдем в личку, дабы не влудить.