PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с мягкой мопаровской крышей на длинный JK

Alexey
12.05.2014, 15:07
Вчера полез раскладывать недавно установленную в клубе ( с Максом) мягкую крышу. Видимо что-то собрали мы не правильно - вобщем рванул и отломил сдуру боковую направляющую (ну эта кромочка сбоку над задней дверью, за которую цепляется мягкая ткань)........ Что делать? Где и как заказывать? Обидно до соплей:ak:

sansanw4
12.05.2014, 15:34
Фотку скинь-насколько отломил?
Как то странно.....там все нормально ж раскрывается....
Попробуй для начала склеить- не видно же все равно.

Санек73
12.05.2014, 20:48
Да, засада! Там много че можно оторвать-отломить, главное, понять как че откидывается и складывается, я вон стропы-растяжки порвал, но это мелочь. С софтом надо вдумчиво, там все работает, надо только присмотреться, я первое время думал он ваще от другой машины: ниче не натягивалось, ниче не складывалось. Потом придрочился, все нормально. В твоей ситуации, радует то , что каждый сюрраунд продается отдельно и можно решить вопрос. Другое дело, ты не хочешь упустить сезон и ты его не упустишь! Ездий так как есть. Перед укрепи в желоб, а зад некуда не денется. Я вот лично , если небольшие скоростя, просто так софт раскладываю, до этого сложенный. Если начинает прыгать-улетать ставлю на защелки(края в желобки не заправляю), если скорость растет или на мойку, можно края заправить. Если думаешь про вандалов, то им похрен, щель на сюрраунде, эти уроды вырежут весь софт! :an:удачи!

Alexey
13.05.2014, 00:34
Я и езжу пока так - сильно не волнуюсь. Просто надо понять ГДЕ и КАК заказать недостающую деталь.....?