PDA

Просмотр полной версии : p1391. Что за такое, может кто встречал?

Pak027
12.05.2014, 09:57
а так же р1392 и что-то уже теряю всякое чувство юмора по поводу электричества на своем автомобиле:(
С каждым новым косяком приходить нехитрыя мысля, что все предыдущие занятия (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?12164-Help-PCM-%E8%EB%E8-%EC%EE%E7%E3%E0-%ED%E0-%E2%F0%E5%EC%FF!!!), по сути были не о чем:bu:

KiR
13.05.2014, 21:51
Если память не изменяет.
P1391 Неустойчивый сигнал с датчика колен-вала или датчика распредвала
По P1392 ничего не помню :( нужно до компа добраться.

Piter Ragnarson
16.05.2014, 11:42
Меня сначала задрали ошибки 0320 и 0340... Поменял и датчик положения коленвала и датчик распредвала... Пепереча осталась только 1391... Так как датчики живые 100%, то делаю следующее умозаключение: пробивает проводку на датчики, либо ремни выставлены не по маячкам и идёт рассинхрон между ними. Надо звонить и плакать)
Сейчас ошибки все сбросил, жду пока вылезет заново что есть и буду ловить пробои в проводке...

Pak027
19.05.2014, 11:17
Меня сначала задрали ошибки 0320 и 0340...
жду пока вылезет заново что есть и буду ловить пробои в проводке...
Мне все как-то кажется что прям напрашивается полная замена всей проводки, утомило уже все.:(
Мож кто посоветует хорошего электрика?

All right
19.05.2014, 11:20
Мне все как-то кажется что прям напрашивается полная замена всей проводки, утомило уже все.:(
Мож кто посоветует хорошего электрика?

Егор Саморошка. у нас на форуме.

Pak027
19.05.2014, 15:10
Егор Саморошка. у нас на форуме.
Я ему писал, чет молчит пока:bn:

Piter Ragnarson
21.05.2014, 00:11
Позвони ему)

Pak027
20.06.2014, 09:19
Иногда начинаешь понимать Кенни!:an: и хочется убить себя об стену:bu::bu:
ведь достаточно ясно сказано (с):

Если память не изменяет.
P1391 Неустойчивый сигнал с датчика колен-вала или датчика распредвала
По P1392 ничего не помню :( нужно до компа добраться.
Блин, ну почему мозги повернуты в сторону что если показывает ошибку датчик, то это он накрывается:ai:, как идиот:bk:, сам задолбался, Егора измучил, все что можно прозвонили-протрындили...
В общем ларчик просто открывался, воспользуюсь цытаткой (с):
Ремень ГРМ это элемент, который выполняет роль связующего звена, которое синхронизирует тандем распредвала и коленвала в любом современном автомобиле.
Тля еще года полтора мне Хас говорил, поменяй, пора, бтлЯ! я же его даже приобрел:an:!!!
В общем в процессе замены датчика распредвала, удивившись его неза... (а как будет антоним к кристальной чистоте?:ap:), мне пришло в голову взглянуть, а откуда же он снимает показания этого самого распредвала!:bw:, (не вешайте на меня козявки, я всегда говорил что я не настоящий автомеханик), добрался таки до ремня,.. в клочья!!, но скока же у него терпежу и запаса оказалось! уважуха:bi::bi:
Теперь одна забота, добраться бы до сервиса и попробовать найти купленный полтора года года назад комплект для замены ГРМ:bn:
ЗЫ всем спасибо!
ЗЫ2 при появлении ошибки, проверьте не датчики, а... ну да лана, сам дурак!:ap:

All right
20.06.2014, 09:22
Хасан плохого не советует ))