PDA

Просмотр полной версии : Питер. 10 мая есть желающие?

Extra
09.05.2014, 10:55
Мы остались в городе, по этому готовы прокатится 10 мая, без фанатизма ради прогулки.
Кто готов поддержать?
Какие предложения по маршруту?

Roobicon
09.05.2014, 11:55
У меня банные процедуры запланированы так что я пас.

Extra
09.05.2014, 13:01
Поедем на разведку сюда:
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?11985-%CE%E7%E5%F0%EE-%D2%F0%E5%F3%E3%EE%EB%FC%ED%EE%E5-%C0%ED%EE%ED%F1-%EF%EE%E5%E7%E4%EA%E8-%CF%E8%F2%E5%F0

Roobicon
09.05.2014, 23:01
Андрей, во сколько планируете выехать и финишировать? По опыту до Мельниково часа полтора пилить.

avolkoff
11.05.2014, 14:24
В общем, респект вам :). Давайте фото.

Extra
13.05.2014, 14:27
Друзья, большинство из вас уже в курсе о наших приключениях, подытожу тут.

Ездили на 2х Дэфах.
Совместили 2 маршрута из темы, Саши Волкова - http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?11985-%CE%E7%E5%F0%EE-%D2%F0%E5%F3%E3%EE%EB%FC%ED%EE%E5-%C0%ED%EE%ED%F1-%EF%EE%E5%E7%E4%EA%E8-%CF%E8%F2%E5%F0
И последних сообщений Паши в этой же теме - "дорожка идет из Балаханова в Озерское".
26663
По первой части: бездорожья там нет, дорог в лесу очень много, карты генштаба и гармина не верны, все что на них - завалено с концами, и накатана сотня новых дорог, так что, если вы не увлекаетесь лесным ориентированием делать там нечего.
Самый главный косяк - новая железная дорога, поперек всего маршрута, которой нет ни на одной старой карте.
26664

Запарились ее объезжать.

В общем к середине дня вышли на маршрут Паши.
Вот там началось действительно интересное, доехали без особых проблем до речки, где был очень плохой мост.
Не хотелось терять несколько часов на его восстановление и я решил пробовать объехать его в брод.
Это была глобальная глупость с моей стороны. Не доехав совсем чуть чуть до берега, завяз и утопил там Дэф.
26665
26666
26667
26668
26669
А дальше мы строили мост, перевозили сухой Дэф. Чинили лебедку. Доставали мокрый Дэф. Разворачивали его. Строили снова мост, с нуля. Перевозили оба Дэфа обратно и ехали на тросе в город. Все это ночью под ливнем в свете фонариков, топорами и веревками.
26670
26671
Домой вернулись еле живые в 13.00 следующего дня.
В общем было круто)))
26672
Что касается дороги, после нашего брода был самый интересный кусок (ходили пешком смотрели). Там недавно прошли соревнования прототипов и весь лес изрыт ими, там пешком даже сложно пройти.
Так что, кому не терпится испытать 35 -37 колеса и новые лебедки - дорожка самое оно.
Я сам готов вернуться.

Эдди
13.05.2014, 15:03
Пёс - помощник! :)

Roobicon
13.05.2014, 15:09
:ay:

- - - Updated - - -

Хорошо что я не поехал, а то было бы две мокрые машины.

Krinz
13.05.2014, 15:09
А что с дефом то произошло? он же дизель и шнорх есть?

Extra
13.05.2014, 15:11
:ay:

- - - Updated - - -

Хорошо что я не поехал, а то было бы две мокрые машины.

Ух это точно, надо вернуться)))

- - - Updated - - -

А что с дефом то произошло? он же дизель и шнорх есть?

Шнорк бутафория, я это знал, надеялся ходом пройти.
На выезде глина оказалась на дне, завяз. Пока стоял вода набралась везде.

Roobicon
13.05.2014, 16:56
Дык у тебя и в двигателе вода?

Pashtet
13.05.2014, 17:25
Друзья, большинство из вас уже в курсе о наших приключениях, подытожу тут.

Ездили на 2х Дэфах.
Совместили 2 маршрута из темы, Саши Волкова - http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?11985-%CE%E7%E5%F0%EE-%D2%F0%E5%F3%E3%EE%EB%FC%ED%EE%E5-%C0%ED%EE%ED%F1-%EF%EE%E5%E7%E4%EA%E8-%CF%E8%F2%E5%F0
И последних сообщений Паши в этой же теме - "дорожка идет из Балаханова в Озерское".
26663
По первой части: бездорожья там нет, дорог в лесу очень много, карты генштаба и гармина не верны, все что на них - завалено с концами, и накатана сотня новых дорог, так что, если вы не увлекаетесь лесным ориентированием делать там нечего.
Самый главный косяк - новая железная дорога, поперек всего маршрута, которой нет ни на одной старой карте.
26664

Запарились ее объезжать.

В общем к середине дня вышли на маршрут Паши.
Вот там началось действительно интересное, доехали без особых проблем до речки, где был очень плохой мост.
Не хотелось терять несколько часов на его восстановление и я решил пробовать объехать его в брод.
Это была глобальная глупость с моей стороны. Не доехав совсем чуть чуть до берега, завяз и утопил там Дэф.
26665
26666
26667
26668
26669
А дальше мы строили мост, перевозили сухой Дэф. Чинили лебедку. Доставали мокрый Дэф. Разворачивали его. Строили снова мост, с нуля. Перевозили оба Дэфа обратно и ехали на тросе в город. Все это ночью под ливнем в свете фонариков, топорами и веревками.
26670
26671
Домой вернулись еле живые в 13.00 следующего дня.
В общем было круто)))
26672
Что касается дороги, после нашего брода был самый интересный кусок (ходили пешком смотрели). Там недавно прошли соревнования прототипов и весь лес изрыт ими, там пешком даже сложно пройти.
Так что, кому не терпится испытать 35 -37 колеса и новые лебедки - дорожка самое оно.
Я сам готов вернуться.
Андрюха, смотрю Вы там хорошо оторвались:ay: мы в прошлом году ездили с другой стороны от Озерского, там в целом проезжабельно, но от этого не менее интересно, правда на одном месте просидел часов 5 без лебедки, как починюсь окончательно ( если такое вобще возможно:) ) скатаемся, покажу. целиком эту дорогу на стандартном автомобиле насквозь не проехать ,есть очень болотистые глубокие места
Ps , а как автомобиль после такого заплыва, нормально завелся?

Extra
14.05.2014, 10:26
Дык у тебя и в двигателе вода?

И в нем тоже, и в баке.

- - - Updated - - -

Андрюха, смотрю Вы там хорошо оторвались:ay: мы в прошлом году ездили с другой стороны от Озерского, там в целом проезжабельно, но от этого не менее интересно, правда на одном месте просидел часов 5 без лебедки, как починюсь окончательно ( если такое вобще возможно:) ) скатаемся, покажу. целиком эту дорогу на стандартном автомобиле насквозь не проехать ,есть очень болотистые глубокие места
Ps , а как автомобиль после такого заплыва, нормально завелся?

Со стороны Озерского пытались нам на помощь проехать, на встречу. После болот где лес начинается, проходили соревнования прототипов, ты бы не узнал местность, там разнесли все в хлам. Теперь там не проехать.

Pashtet
14.05.2014, 17:34
И в нем тоже, и в баке.

- - - Updated - - -

Со стороны Озерского пытались нам на помощь проехать, на встречу. После болот где лес начинается, проходили соревнования прототипов, ты бы не узнал местность, там разнесли все в хлам. Теперь там не проехать.

жалко, дорожка была душевная!
ты вернулся то как, на тросу?

Extra
15.05.2014, 08:44
жалко, дорожка была душевная!
ты вернулся то как, на тросу?

Да, на последней фотке как раз с веревкой.
В принципе без особых проблем, только холодно и сыро было ехать)))

Roobicon
15.05.2014, 13:07
Уже просушился? Когда следующая поездка?

Extra
15.05.2014, 14:00
Уже просушился? Когда следующая поездка?

Сегодня-завтра отдадут, вроде уже все ок.

Вчера было бурное обсуждение в соцсети Инстаграмм.
В эти выходные большинство занято, поэтому поездку наметили на 24 мая.
Под лозунгом отомстим за Дэфа)))

Pashtet
15.05.2014, 18:31
Сегодня-завтра отдадут, вроде уже все ок.

Вчера было бурное обсуждение в соцсети Инстаграмм.
В эти выходные большинство занято, поэтому поездку наметили на 24 мая.
Под лозунгом отомстим за Дэфа)))

предварительно на 24 е тоже вписываюсь ,если не разволюсь к тому времени :ag:

Extra
15.05.2014, 18:42
предварительно на 24 е тоже вписываюсь ,если не разволюсь к тому времени :ag:

Ок! Что с карданами твоими по итогу?

Pashtet
15.05.2014, 19:08
Ок! Что с карданами твоими по итогу?
передний нормуль, задний подыхает потихоньку, сварка которую сделали в джтрэвэле развалилась при первом же лайт выезде , но пока он держится , заказал в Америке , жду... обещали к концу месяца