Просмотр полной версии : Домкрат Hi-Lift 120 см
sansanw4
06.05.2014, 17:24
ПРОДАНО
если устроит: 3тр,мой пересыл или мой самовывоз(если парни поедут туда после праздников)
sansanw4
06.05.2014, 19:57
если устроит: 3тр,мой пересыл или мой самовывоз(если парни поедут туда после праздников)
тебе кроме домкрата что-то нужно еще? насчет пересылки - я не в курсе сколько это стоит.
ещё Оптима ваша приглянулась :)
sansanw4
06.05.2014, 20:04
ещё Оптима ваша приглянулась :)
оптима на самом на деле - супер акб, я сам не ожидал такого эффекта.
по джеку и оптиме если предложенный ценник устраивает дайте плз цифры карты в личку
подставка это подставка, а буратино это насадка на клюв домкрата, вот такая:
http://www.roverland.ru/imgdata/GHL4_5AT.jpg
ну так, для расширения кругозора)
а мне вот зацепки на колесо нужны и подставка для хайджека..
отделдьно за сколкьо можно купить и можно ли ? ну если что может кто с Тулы до МОсквы докинет ,до клуба или ещё куда...
All right
07.05.2014, 09:21
боюсь спросить для чего буратино? типа всяких вазов домкратить?
а мне вот зацепки на колесо нужны и подставка для хайджека..
отделдьно за сколкьо можно купить и можно ли ? ну если что может кто с Тулы до МОсквы докинет ,до клуба или ещё куда...
спроси знакомых, может кто мимо Тульской области ездит - можно договориться о встрече и передать. Или заказать попутную доставку. Если не срочно, сможем договориться. 89605941439 (с джип форума по поводу доставки до Москвы)
боюсь спросить для чего буратино? типа всяких вазов домкратить?
Почти угадал)))
Дефендеров домкратить.
Нос этого буратино вставляется в штатные отверстия дэфа.
А "террафирма", это как раз тюнинг ЛР
Почти угадал)))
Дефендеров домкратить.
Нос этого буратино вставляется в штатные отверстия дэфа.
А "террафирма", это как раз тюнинг ЛР
и не только, а в специально сделанные тоже)) Намного удобнее чем T образные прорези в бамперах.
и не только, а в специально сделанные тоже)) Намного удобнее чем T образные прорези в бамперах.
С Т образных соскакивает, а этот вариант надежнее сидит.
С Т образных соскакивает, а этот вариант надежнее сидит.
хуже. если машина валится на бок, клюв там клинит и пипец. вниз не опустить, вверх не поднять, и машина застряла))))
sansanw4
08.05.2014, 20:10
Вы правы- для дефендеров вещи эти полезные может быть....но очень в ограниченном количестве случаев.
Куда полезнее-брать зацеп за колесо, без которого практически никуда в подавляющем числе говен.
И уж точно необходима площадка, без которой домкрат тонет в болоте.
sansanw4
13.05.2014, 23:23
Все продано-тему можно закрывать,
желаю успешного джиперского опыта покупателю.