PDA

Просмотр полной версии : LED -фара -RIGID INDUSTRIES 10" LED LIGHT BAR E SERIES FLOOD

студент
30.04.2014, 19:19
Всем привет!
В связи со сменой концепции (установка лебедки Warn 9.5cti) - освобождается LED фара 10" -в использовании месяцев 8.
Как установили новой на бампер -так и не снимали.Возможны мало значительные царапки (не разглядывал еще ) , но лицевая часть 100% как новая -ибо была сразу поставлена защитная крышка.
В комплекте отдам 2-е крышки -одна желтого цвета ,другая черная с логотипом Риджид.(См.фото)
+ папа/мама штекер (без провода -сами нарастите)
Покупал в районе 440 долл (с доставкой) + защитные крышки отдельно
Цену подкорректировал :)
...пускай 10 тыр. + доставка.
Могу продать так же установочную пластину -она на фото(1 тыр)

http://www.ebay.com/itm/Rigid-Industries-10-Spot-Flood-E-Series-LED-Light-Bar-RZR-Commander-Wildcat-UTV-/160949537144?pt=Motors_ATV_Parts_Accessories&hash=item2579570978&vxp=mtr

студент
03.05.2014, 13:48
9 тыр.

Андрей_RU22
04.05.2014, 13:44
Площадка, это та, что на бампере?

студент
04.05.2014, 15:24
Площадка, это та, что на бампере?

Та, планка ,на которой закреплена сама фара(но она ,пока , в резерве -если только не заинтересует кого-то вместе с фарой-комплектом,так сказать :) )

зы.Посмотрел -царапин не увидел -но надо отмыть и сфоткать -показать товар лицом :)

Миррыч
04.05.2014, 19:01
Эд,давай заберу фару с площадкой в сборе за 9тыр!;)

студент
04.05.2014, 22:32
Эд,давай заберу фару с площадкой в сборе за 9тыр!;)

ОК!+ твоя доставка :)
Давай ,пока , резерв за тобой ?!
Через пару дней -дам ответ.

+помою и сфоткаю -пришлю тебе фото на мыло :)

Планка -покрашена термокраской + 2 болтика -отдам ,с головками ,покрашенными так же термокраской +2 крышки -желтая-противотуманная и черная с логотипом Риджит(кстати,прикольная вещь!)

Миррыч
05.05.2014, 04:22
ОК!+ твоя доставка :)
Давай ,пока , резерв за тобой ?!
Через пару дней -дам ответ.

+помою и сфоткаю -пришлю тебе фото на мыло :)

Планка -покрашена термокраской + 2 болтика -отдам ,с головками ,покрашенными так же термокраской +2 крышки -желтая-противотуманная и черная с логотипом Риджит(кстати,прикольная вещь!)

В общем то и так всё ясно и без фоток,меня устраивает всё!;)Доставка есессно моя!:)Реквизиты и всё остальное в лс.

студент
06.05.2014, 13:27
Фото + реквизиты отправил.
Фонарь за Мирычем :)
Вещь -реально классная -работает и под водой, и в снег ,и в зной :ag:
Ресурс -10 лет беспрерывной работы.
Риджид стоят у меня уже на втором JK-е -только положительные эмоции!
Рекомендую ВСЕМ интересующимся!

- - - Updated - - -

Продано.