Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ нужны колеса на лето 5х114,3, до 31
Братцы, я титьки промял, и вот лето, а я на шипах.
ОЧЕНЬ надо, могу купить, или взять в аренду чисто покататься, любые летние колеса от ренга-чира-гранда, размером до 31 дюйма.
Предпочтения - отрицательный вылет и таки 31 дюйм. Но уже, в общем-то, пофигу, было бы хоть что-то.
Скоро освободятся диски белые 5х114,3 восьмерки, с круглыми отверстиями. Вылет толи -19, толи -30.
Андрюха, именно о таких я и мечтаю! Когда освободятся? В каком состоянии? Почем?
Фотки выложу вечером. Освободятся предположительно между праздниками. Подарю.
Спасибо тебе, добрый человек. Если так, то и фоток не надо - заберу в любом виде, только свистни =)
Блин...Егорка, мне нечего тебе задарить(((
Блин...Егорка, мне нечего тебе задарить(((
Андрюха, ты уже все, что надо, задарил =))
могу у кореша спросить если он тебе стандартные отдаст на дисках(оленьи роги) состояние резины и дицков отвратительное на 3...
но сезон докатать можно.
ну, диски, спасибо ksaint, вроде нашлись. Теперь остается резина - с ней попроще вроде...
Так, друзья, я все еще в поиске. А не валяются ли у кого стоковые диски R17 от JK?
Валяется стоковая штамповка на JK R16
Smolyakov
14.05.2014, 18:06
Разболтовка у Z-ки и jk разные вроде.
Валяется стоковая штамповка на JK R16
А как она выглядит? Какой вылет?
Нашел! Цвет черный или серый?
Разболтовка у Z-ки и jk разные вроде.
Это решаемо =)
otmorozen
14.05.2014, 19:45
Вроде была какая то летняя 17 резина от гранда или коммандера. Без дисков.
С задней оси сильно стертая. Но не то чтобы лысая в усмерть. Сезон можно проездить.
С передней где то 50%.
Если надо могу глянуть и задарить. Территориально мосфильм.
Вроде была какая то летняя 17 резина от гранда или коммандера. Без дисков.
С задней оси сильно стертая. Но не то чтобы лысая в усмерть. Сезон можно проездить.
С передней где то 50%.
Если надо могу глянуть и задарить. Территориально мосфильм.
Спасибо, но если я 17 диски нарулю - я у одноклубницы Лаки стоковую резину выкуплю за пятачок.
А как она выглядит? Какой вылет?
Нашел! Цвет черный или серый?
Это решаемо =)
Цвет серый
Так какая нужна резина 15 или 17ая. Есть такая 235/75 R15 105T Michelin 4X4 SYNCHRONE 4штк. стертая наполовину, но на сезон хватит, если интересует отдам.