PDA

Просмотр полной версии : замена движка на дизеле

linkod
25.04.2014, 10:51
Доброго дня, стоит один jk 177 сильный. У машины нет ремней, и не исправна топливная. Т.е. возможно проще движку с навесным поменять. На что можно махнуть? чтоб бюджет до 300 т.р. на запчасти.

HANS
25.04.2014, 10:55
Доброго дня, стоит один jk 177 сильный. У машины нет ремней, и не исправна топливная. Т.е. возможно проще движку с навесным поменять. На что можно махнуть? чтоб бюджет до 300 т.р. на запчасти.

ты покупаешь или продаешь ;)

linkod
25.04.2014, 11:01
ты покупаешь или продаешь ;)

ясен пень покупаю ))

3 года вокруг рэнга хожу

Ворчун
25.04.2014, 11:04
ууух сколько секаса вам предстоит :)

двигло-то номерной агрегат...
у нас например посматривают в гаи :(

HANS
25.04.2014, 11:11
ясен пень покупаю ))

3 года вокруг рэнга хожу

ты попроси у них диагностическую карту от дилера (есть она у них), удивись, и предложи 500 тыщ ))

linkod
25.04.2014, 11:13
все есть и ценник закачаешься. вопрос как быть-то? ))

All right
25.04.2014, 11:14
ууух сколько секаса вам предстоит :)

двигло-то номерной агрегат...
у нас например посматривают в гаи :(

Ворчун ты меня запутал.
номер двига вроде ж не сверяется уже года 2 как.

linkod
25.04.2014, 11:23
Ворчун ты меня запутал.
номер двига вроде ж не сверяется уже года 2 как.

так и есть. теперь это запчасть простая

- - - Updated - - -

так что воткнуть-то можно? или старый делать?

Денис М.
25.04.2014, 11:24
так в дизеле своя проводка, поставить бензинку - много мороки с проводкой и компом,
какого года рэнглер? Думаю, надо проверить сильно ли он на мозги завязан, если первых годов выпуска (думаю практически стандартный безмозглый дизель), то движку подбирать по энерговооруженности и монтажным параметрам -рама, акпп, если один из последних годов, - нодо наверно ещё будет и с компом разбираться, дружить 2 движка

- - - Updated - - -

какая акпп на нем?
44?

HANS
25.04.2014, 11:24
все есть и ценник закачаешься. вопрос как быть-то? ))

сойтись по цене, узнать стоимость движка с навесным всборе + топливной аппаратуры всей, оттащить на ХОРОШИЙ сервис, которые понимают в дизелях, узнать сколько стоит собрать этот, и чего на нем нехватает, прикинуть что дешевле - ремонтировать или менять, прикнуть цену на выходе, понять что дешевле и проще купить готовую машину.
плюнуть купить нормальную машину всборе ))

linkod
25.04.2014, 11:30
1)машина 2008 с акпп. большего сказать не могу.

2)тогда уж легче купить из германии дизель.

3) а вообще в них разве не пихают gm дизели как с патрулями делают?

HANS
25.04.2014, 11:44
1)машина 2008 с акпп. большего сказать не могу.

2)тогда уж легче купить из германии дизель.

3) а вообще в них разве не пихают gm дизели как с патрулями делают?

1 - коробка 545RFE
2 - если менять то на такой-же дизель, на форуме есть представитель белоруской разборки, Дима.
3 - нет, если пихать то 5.7-6.1-6.4 HEMI всборе с коробкой и раздаткой
а вообще комплектация у него - пустой барабан. стоит-ли морочится?
http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2008_245524650

TAKEZO
25.04.2014, 11:45
тут тебе инструкции никто не даст) даже я. самый простой способ, купить дизель в сборе и поставить. Родной... И херней не заниматься. А если хочешь свапить туда другой мотор, то тут ты точно не по адресу) Тут не все знают где форсунки у дизеля))))))

Totachulpy
25.04.2014, 11:54
так и есть. теперь это запчасть простая

- - - Updated - - -

так что воткнуть-то можно? или старый делать?

не всё так просто. с 12года и моложе такой фокус уже не пройдёт. =) необходимо внесение в птс отметки о уплате экологического сбора при замене номерного агрегата. а двигатель, агрегат номерной.

linkod
25.04.2014, 12:03
Дело ясное, что дело темное. куда обратиться-то? на какой сайт? К америкосам? )

студент
25.04.2014, 12:06
Челябинские мужики не ищут легких путей ?

Обратись к мастерам в вашем регионе по свапу -может они что подскажут!

- - - Updated - - -

Ну,...это последнее дело -ибо даже простые болтики для JK-я в нашей стране-днем с огнем не сыщешь! :(
Все дюймовое!

Totachulpy
25.04.2014, 12:07

у америкосов нет дизелей. они тебе ничего не посоветуют.

Krinz
25.04.2014, 12:09
Если бы машина стоила 300 ну максимум 400, был бы смысл, а так добавить 150 и купить целую

студент
25.04.2014, 12:12
у америкосов нет дизелей. они тебе ничего не посоветуют.

Есть -я видел :)
3 литровый дизель -даже ссылку здесь выкладывал (я так и не понял -или спец.заказ или свапили с чирка)

linkod
25.04.2014, 12:14
Если бы машина стоила 300 ну максимум 400, был бы смысл, а так добавить 150 и купить целую

это они столько хотят. Торг уместен ;)

TAKEZO
25.04.2014, 12:15
3 литровый дизель -даже ссылку здесь выкладывал (я так и не понял -или спец.заказ или свапили с чирка)

обычно ставят cummins bt4 3.9 ...

Totachulpy
25.04.2014, 12:17

перефразирую. =) официально не продаётся, поэтому наработок нет. =))

linkod
25.04.2014, 12:17
Челябинские мужики не ищут легких путей ?

Ага. учитывая, что к нам зима неожиданно вернулась. Ходил в магазин через сугробы перепрыгивая, и снег при этом горизонтально падает :)

Так что однозначно нужен джип, без него никак.

Totachulpy
25.04.2014, 12:18
обычно ставят cummins bt4 3.9 ...
=))

перевести или и так понятно?

Regarding the 4B-T Cummins engines (aka UPS truck or bread truck engines), these engines were NEVER designed nor intended for use in passenger cars. Extreme vibration, noise, excessive weight, and poor fuel economy are the results. Consequently, the vehicle's overall driveability is greatly diminished. Generally speaking, our customers are people wanting better fuel economy and lower operating costs, so we feel the "bread truck" approach completely defeats the purpose of a diesel conversion. At Diesel Toyz, we only use OEM passenger car diesel engines that are chassis-specific to your vehicle. Take a look at our site to determine if a conversion is right for you.

linkod
25.04.2014, 12:45
1 - коробка 545RFE
2 - если менять то на такой-же дизель, на форуме есть представитель белоруской разборки, Дима.
3 - нет, если пихать то 5.7-6.1-6.4 HEMI всборе с коробкой и раздаткой
а вообще комплектация у него - пустой барабан. стоит-ли морочится?
http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2008_245524650

Ник есть? я его найти не смог в поиске.

студент
25.04.2014, 12:49
Ага. учитывая, что к нам зима неожиданно вернулась. Ходил в магазин через сугробы перепрыгивая, и снег при этом горизонтально падает :)

Так что однозначно нужен джип, без него никак.

Даже при адекватном ценнике -покупать JK без двигателя -я бы не стал!
В моем понимании -добавить и купить без проблемный(или с небольшими проблемами)
Зелененький 2008(по-моему) на БФГ АТ,RCV привода,обвес Дж.Треволовский -чел продавал на авто ру(Новгород или Псков-не помню)-трабл с карданом (тюнингованный можно купить)-очень неплохой вариант!

или -в Москву -к спецам по свапу -созвон+искать коробку+раздатку+мозги (если по правильному) -ценник будет не маленький!

третий вариант -заказывать в Европе или здесь двиг.+навесное +кто делать будет(ГЛАВНОЕ-ибо испахабить можно все-кривыми руками)

четвертый вариант -чинить то,что имеете -ТОЛЬКО у хороших специалистов!

- - - Updated - - -

перефразирую. =) официально не продаётся, поэтому наработок нет. =))

Соглашусь!
Наши бабы (включая украинок )-самые сиськастые бабы на свете :ag:

зы.Перефразирую -на наших сайтах можно найти хороших спецов (опять же Кирилл есть) :)

linkod
25.04.2014, 12:52
со спецами проблем нет. Только дорого работа и очередь.

Меня в принципе пока сомнения мучают. Это же американец, редкость.

otmorozen
25.04.2014, 12:54
Ставь Камень.
Можно от Рэма битого поискать.
Можно новый трехлитровый приобрести путем покупки новой газели с ним. Причем можно будет официально с доками все проделать.
Но я не уверен, что ты уложишься в 300 по запчастям. Ведь ты еще и тюнинга захочешь. Они очень бодро прокачиваются. Не знаю как 3л, но рэмвоский 6,7 легко, недорого и без особого вреда для него, прокачивается до 600+ сил. И представь сколько там момента)))
Правда придется и трансмиссией заняться. Но проект был бы чумовой и очень интересный!

студент
25.04.2014, 12:56
со спецами проблем нет. Только дорого работа и очередь.

Меня в принципе пока сомнения мучают. Это же американец, редкость.

Американец и ДИЗЕЛЬ?

linkod
25.04.2014, 13:01
Американец и ДИЗЕЛЬ?

Да все вместе. Всех у кого американские машины знают все разборки по всей России )), запчастей же нет как минимум.

HANS
25.04.2014, 13:10
не путайте человека! ТС считает что если Jeep значит американец.
машина дилерская

linkod
25.04.2014, 13:13
В данном случае именно так. Если ВАГ или БМВ, то немец, и не важно что в России собран.

otmorozen
25.04.2014, 13:34
Американец и ДИЗЕЛЬ?

http://i1.cpcache.com/product_zoom/364567960/real_trucks_do_not_have_spark_plugs_coffee_mug.jpg