Вход

Просмотр полной версии : выбор полуосей

off-road.kg
25.04.2014, 06:47
в связи с явной выработкой на одной задней и одной передней полуоси решил менять все сразу.

и теперь вопрос - что выбрать, нашёл комплекты :

Alloy USA
Rugged Ridge
Omix-ADA
USA Standard Gear
Baseline 4x4 Outfitters

или может кто из опыта что посоветует другое.

колёса стоят 31 и больше ставить не собираюсь, просто необходима надёжность

Заранее спасибо за ответ

TAKEZO
25.04.2014, 07:14
для 31 колес надежности стандартных больше чем достаточно. Передние нужно немного модернизировать и забудешь про них навсегда. Вот тут я описал как и зачем: http://jeep-4x4.ru/content/articles/421/2879/

avolkoff
25.04.2014, 08:21
Я заказал Alloy USA. Каких то конкретных доводов нет. У меня сложилась мнение что на американском жып форум они наиболее популярны.

Ashes
25.04.2014, 08:24
По поводу передних - если особого рубилова не планируется, я рекомендую грандовские полуоси со ШРУСами.
мороки с ними меньше. я года 4 на них...

otmorozen
25.04.2014, 12:41
Если нет планов усиливать - то почему просто не взять с разборки?
Я недавно, заодно с установкой дисковых тормозов, поменял выработанные полуоси. Одна была еще и гнутая.
Взял две новые с разборка из Белки, в идеальном состоянии, за какие то копейки. Дешевле чем две самых дешевых новых ТАМ.

off-road.kg
25.04.2014, 14:14
Если нет планов усиливать - то почему просто не взять с разборки?
Я недавно, заодно с установкой дисковых тормозов, поменял выработанные полуоси. Одна была еще и гнутая.
Взял две новые с разборка из Белки, в идеальном состоянии, за какие то копейки. Дешевле чем две самых дешевых новых ТАМ.

при внимательном разглядывании графы Адрес в моём профиле станет ясно, почему я в Белке набрать бэушных не могу.
у нас чем покупать новые стандартные, лучше в USA хроммолибденовых заказать, немного дороже но навсегда.

Krinz
25.04.2014, 14:16
ну кстати они по мойму отправляют.