Просмотр полной версии : Замена резинки между рамкой и кузовом
Ultima-T
23.04.2014, 17:03
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для замены резинки между рамкой лобового стекла и кузовом рамку надо складывать или старую вынуть (она у меня в хлам), а новую как-то туда запихнуть??? Спс
Врангель
23.04.2014, 18:00
Так тебе кузов только реставрировали?
Ultima-T
23.04.2014, 18:35
Так тебе кузов только реставрировали?
Нее, в том году. Резинку старую поставили. Новой не было.
- - - Updated - - -
Надо складывать.
Спасибо. Блин-блинский( Думал так сделать, сейчас посмотрел - действительно просто не выйдет( Придётся и хард отклёпывать. Быстро, без помещения и инструмента не сделаешь. Придётся приурочить к замене харда на софт.
Врангель
23.04.2014, 19:01
Хард ,,приклепали" зачем?!!
- - - Updated - - -
Билять,тот кто делал машину,пошто человека развел?
Мля а я по привычке прочитал "приклеили"..:ag:
отклепать. сложить стекло. заменить резинку поднять стекло поставить софт. и все.
Ultima-T
23.04.2014, 19:51
отклепать. сложить стекло. заменить резинку поднять стекло поставить софт. и все.
Бинго!))))
jeepirate
23.04.2014, 19:52
.. собрать аккуратно заклепки, запихать в беляш и отдать мастеру)
HARLEY-DAVIDSON
24.04.2014, 09:41
Чето не въезжаю-куда хард можно приклепать?
All right
24.04.2014, 09:51
можно-можно. разное видели.
главное обрати внимание в какую сторону смотрит язычек этой резинки, который будет снаружи по всей длине. часто ставят вверх ногами и он течь начинает.
Не пугайте человека ничего сложно там нет
У меня тоже хард приклёпан к рамке лобовухи так многие делают чтобы болтики не выкручивались
А некоторые вообще его никак не приделывают:)
Я прошлым летом резинку менял, она к самой рамке ещё семью саморезами приворачивается, если понадобится рамку сложить ( ну для сафари например) то она вместе с резинкой складывается. и привернуть её к верх ногами помоему не получится :ag:
Ultima-T
24.04.2014, 18:53
Ну естественно, клёпки на рамке - винты часто крутятся, как у меня на прошлом харде. Клёпки снимаются просто) За советы СПАСИБИЩЕ!
- - - Updated - - -
О! При складывании рамки только открутить хард и каркас или там ещё что-то от дворников и чего-то ещё потянется?
Только хард, каркас ну и саму рамку от кузова в салоне, более ничего.
Ну я тоже, можно сказать, клепки сделал.. только резьбовые. Никаких саморезов. Ничего не откручивается.
можно-можно. разное видели.
главное обрати внимание в какую сторону смотрит язычек этой резинки, который будет снаружи по всей длине. часто ставят вверх ногами и он течь начинает.
ВОТ биЛЯТ ..... у меня язычком в верх , и лужи после дождя в салоне ((((((((9
All right
25.04.2014, 08:36
ВОТ биЛЯТ ..... у меня язычком в верх , и лужи после дождя в салоне ((((((((9
вверх-ногами не значит что он не должен смотреть вверх!!!))))
надо что бы кто-то сходил и посмотрел как стоит) я просто точно помню что путают, мы с Каталой в клубе эту тему как-то спалили)))
Ребята посмотрите плизз , у кого как резинка стоит , язычком вверх или вниз ))))))
Язычком вверх)))
спасибо анрюх ))))))
Ultima-T
09.05.2014, 17:22
Резинка заменена) Смазана силиконом и выполняет свои функции) Спс...)