Просмотр полной версии : Блок управления двигателем или PCM (Power Control Module)
Общем куплю, приму, обменяю на условиях поставщика, если кто-то знает хде есть! сообщите пожалуйста.
Код 56044088AG или 56044088AH, это на замену прошлой вышло.
на ёбае видел,ссылку дать?
на ёбае видел,ссылку дать?
На ебай это долго, а я в Нино оч.качу!
от сайбера на пробовал?
там ведь тоже 2,4....
от сайбера на пробовал?
там ведь тоже 2,4....
Аеще на газеле, только не хочеца быть первым кто попробует:)
JohnJohnson
21.04.2014, 18:36
У меня был какой то, вечером посмотрю
- - - Updated - - -
У меня был какой то, вечером посмотрю
- - - Updated - - -
у меня партийник совсем другой на 91AH заканчивается
Спасибо Жень, но у тебя ведь с автомата все, у меня ручка.
Вообще обзор и.нета на тему не впечатлил, оказалось такие мозги ставились только один год и редкость в общем:(
Morituri
22.04.2014, 08:18
Ты в личку загляни.
Я уже перерыл гараж и все места в МСК где у меня раскиданы з/ч от старого мотора, похоже коса с мозгом на даче, не должон я ее был потерять.
У меня 2.4 механика был. 2004года. Шансы что мозг подойдет есть.
Я до майских на дачу поеду, ставить багажник верхний и собираться к выезду на природу, так что могу захватить, примеришь себе. Но сначала надо перебрать заскрипевший кардан......
Если тебе уже совсем горит, то могу сегодня смотаться на дырчике поискать...
Ты в личку загляни.
Ответил в личку!
Painkiller
22.04.2014, 10:41
Ты в личку загляни.
Я уже перерыл гараж и все места в МСК где у меня раскиданы з/ч от старого мотора, похоже коса с мозгом на даче, не должон я ее был потерять.
У меня 2.4 механика был. 2004года. Шансы что мозг подойдет есть.
Я до майских на дачу поеду, ставить багажник верхний и собираться к выезду на природу, так что могу захватить, примеришь себе. Но сначала надо перебрать заскрипевший кардан......
Если тебе уже совсем горит, то могу сегодня смотаться на дырчике поискать...
Привет!
Я тут уже месяц косу на 2.4 ищу,а ты молчишь!:ag:
очень нужна эта проводка!:ah:
Morituri
22.04.2014, 10:48
Привет!
Я тут уже месяц косу на 2.4 ищу,а ты молчишь!:ag:
очень нужна эта проводка!:ah:
Вообщем буду в скором времени на даче, все посмотрю, отпишусь :D
Похоже накрывается моя мечта отдать этот мотор в сборе. Чтобы кто-нибудь мог просто взять себе и поставить.
Painkiller
22.04.2014, 10:54
Вообщем буду в скором времени на даче, все посмотрю, отпишусь :D
Похоже накрывается моя мечта отдать этот мотор в сборе. Чтобы кто-нибудь мог просто взять себе и поставить.
Так ты ещё и мотор в сборе продавал?:am:Тут на ренг от волги еле впихнули.вот щас коса нужна!
в общем,жду!;)
Morituri
22.04.2014, 11:00
Да, я пару раз выкладывал какое-то время назад 2.4 в сборе на продажу....
Блин что-то когда у меня руки доходят его попродовать покупателей нет.
Когда кому-то нужно, я где-то черт знает где и чем занят... ))))
Отпишусь ;)
Так ты ещё и мотор в сборе продавал?:am:Тут на ренг от волги еле впихнули.вот щас коса нужна!
в общем,жду!;)
Посмотри www.b2motor.ru, там много чего по Chrysler 2,4l,кажется и проводка есть.
Morituri
23.04.2014, 08:57
в общем,жду!;)
Так, побывал я на даче вчера ночью.
PCM оказался с другим номером :(
Проводку найти сразу не смог. Думаю, как поеду туда на подольше чем на час перерою все и найду. Поидее она где-то там.
Так, побывал я на даче вчера ночью.
PCM оказался с другим номером :(
Макс спасибо за оперативность, жаль не срослось:(
Сегодня оплатил блок под заказ из америцы, но думаю этот стон (что у кого-то пестней заветца:ag:) будет очень долго раздаваться:bh: и я пролетаю с Нино:ak:
Все задаюсь мыслью что такого разного в этих блоках, кажется с твоим вся разница в программе у нутри, а раз так я нашел ребят которые делают перепрошивку этого дела, сейчас полазию поищу инфу на этот случай.
ЗЫ. напомни твои последние номера на блоке!
Morituri
23.04.2014, 10:08
Макс спасибо за оперативность, жаль не срослось:(
Сегодня оплатил блок под заказ из америцы, но думаю этот стон (что у кого-то пестней заветца:ag:) будет очень долго раздаваться:bh: и я пролетаю с Нино:ak:
Все задаюсь мыслью что такого разного в этих блоках, кажется с твоим вся разница в программе у нутри, а раз так я нашел ребят которые делают перепрошивку этого дела, сейчас полазию поищу инфу на этот случай.
ЗЫ. напомни твои последние номера на блоке!
Дома лежит :) вечером тебе фотки его скину. Слушай, давай просто пересечемся и ты его попробуешь воткнуть себе. Запустится - хорошо, не запустится, ну что уж....
По поводу перепрошивки.... что-то там не так просто. По крайней мере с 4л мозгами.
По поводу перепрошивки.... что-то там не так просто. По крайней мере с 4л мозгами.
Да я уж просто пытаюсь разобраться, чтоб понять что к чему!
Вопрос, а у тебя движок с которого снято не европеец часом?
И наверное надо таки попробовать воткнуть:bs:
Morituri
23.04.2014, 10:37
Да я уж просто пытаюсь разобраться, чтоб понять что к чему!
Вопрос, а у тебя движок с которого снято не европеец часом?
И наверное надо таки попробовать воткнуть:bs:
Не, американец )
Я тебя наберу тогда во второй половине дня, территориально где у тебя блок находится?
Morituri
23.04.2014, 11:05
Нагатинская-коломенская. Я там часам к 7 буду. Звони!
Хорошо и мне с работы не подалеку:br:
Макс спасибо, все вроде наладилось! Подробнее тут (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?12164-Help-PCM-%E8%EB%E8-%EC%EE%E7%E3%E0-%ED%E0-%E2%F0%E5%EC%FF!!!&p=238882#post238882).
DmitrySD
26.04.2014, 12:31
56044089AH с последнего, надо ктом с иммобилайзером личинками и ключем? В лс/скайп если вопрос актуален.