Просмотр полной версии : Как может быть, что бы не было индикации о низком давления в колесах?!
K_Konstantin
20.04.2014, 09:16
Поменял колеса, датчиков давления вообще счас в этих дисках нету, а индикации что что то спущено нету! Как могла эта функция отключиться? Подозревал что что то не то, еще когда зимняя резина стояла - явно одно колесо приспущенным выглядело, но символ шины не высвечивался. Пипец какойто.... Что делать?
Комп датчики не видит поэтому и нет индикации. Все норм
:) Скоро появится. Через несколько дней. По крайне мере, у меня появилась.... Причину не знаю....
K_Konstantin
20.04.2014, 10:37
Блин. Может клему скинуть?
- - - Updated - - -
Комп датчики не видит поэтому и нет индикации. Все норм
Когда осенью колеса без датчиков ставил, комп нормально сигналил, что ахтунг по давлению
:) Скоро появится. Через несколько дней. По крайне мере, у меня появилась.... Причину не знаю....
Соглашусь -такое бывает!
зы.Думаю,-не стоит забивать себе голову всякой ерундой :)
с каким удовольствием я бы забрал этот глюк отсутствия сигнализации себе ;)))
K_Konstantin
21.04.2014, 06:07
с каким удовольствием я бы забрал этот глюк отсутствия сигнализации себе ;)))
:)Ха! Типа это ништяк :bf:мне есть бонус за все остальные глюки вредные, коих с появлением жидкой воды сильно прибавилось?
Клему скидывал, пофиг. Комп забил на отсутствие датчиков.
mongoose
21.04.2014, 18:35
Вроде от года выпуса машины зависит: у меня 12, дня через 3 после смены колес, загорелась лампа спущенного колеса. В следующую поездку пропала, и больше не появлялась всю зиму
Поменял колеса, датчиков давления вообще счас в этих дисках нету, а индикации что что то спущено нету!
Первый вариант: хероый контакт с тем мозгом, который пасет давление или косяк с излучателем на нем.
Второй вариант: наведенный косяк. Как в связке кондей\абс, например. Я не знаю кто занимается контролем давления, возможно компас (т.к. это единственное что я не видел ни на одном сканере). Может он отпал или глючит...
Что делать?
Неоригинальным быть можно? :)
С электрикой разбираться однако.