Просмотр полной версии : рабочий задний на ежа
константин
18.04.2014, 20:18
потек сильнее рабочий задний цилиндр,на что поменять,или сразу оригинал?
http://www.jeepshop.ru/se_js/8katalog1ban.php?god=0&rub=3&rub1=-9999&mod=-9999&rub2=-9999&mod1=-9999&rub3=-9999&catcode=34182&code=&name=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8 при цене и наличии бендикса, не вижу смысла что либо выдумывать.
константин
18.04.2014, 22:30
доверюсь бывалым,закажу бендикс
Кстати если ни разу не менял - там фиттинг закисает на трубке и открутить практически не реально. Но можно выдернуть сам цилиндр с трубкой немного, и уже его крутить, а не фиттинг. Потом если охота, можно горелкой, баллистолом и получасом времени все таки разработать его.
константин
20.04.2014, 20:57
спасибо, придет рабочий займусь
- - - Updated - - -
а еще вопрос в догон,сегодня покатался и нагрелся правый рабочий переднего колеса.так было одно время ,потом разработал.но прихожу к мысли ,что надо покупать ремкомплект и поршня мне ебонитовые не нравятся.наверняка кто-то сталкиваля
спасибо, придет рабочий займусь
- - - Updated - - -
а еще вопрос в догон,сегодня покатался и нагрелся правый рабочий переднего колеса.так было одно время ,потом разработал.но прихожу к мысли ,что надо покупать ремкомплект и поршня мне ебонитовые не нравятся.наверняка кто-то сталкиваля
С поршнями все нормально, по крайней мере не закисают, как стальные на ниссане. Ремкомплект сразу и направляек можно. Но на TJ помогла только замена саппорта в сборе, ибо после того, как достали поршень, немного шкуранули его от мусора, вместе с цилиндром, все равно подклинивал.
константин
20.04.2014, 21:44
С поршнями все нормально, по крайней мере не закисают, как стальные на ниссане. Ремкомплект сразу и направляек можно. Но на TJ помогла только замена саппорта в сборе, ибо после того, как достали поршень, немного шкуранули его от мусора, вместе с цилиндром, все равно подклинивал.
тоже подчищал,вроде по началу покатался,сегодня подклинил.а брать лучше железный поршень?и вообще какой канторы?
Мы саппорт в сборе взяли Raybestos, отдельно по поршням не могу ничего сказать. Если не мопар, то тот же raybestos я думаю (саппорт добротно восстановлен был), главное, чтобы не dorman и не direct parts