PDA

Просмотр полной версии : линейка PIT BULL....

Ворчун
18.04.2014, 16:47
хочется злую,ШИРОКУЮ резину для больших пробегов и лесной эксплуотации(т.е. рисунок мудовый,а жёсткость АТшная)....
из производящихся сейчас выделил Питбулей, обсудим?
описание взята с сайта экстримтайр(с)

PIT BULL Rocker LT Radial
Шина с радиальным расположением корда - соответственно лучше плющится и лучше чувствует себя на асфальте. Протектор умеренно агрессивный подойдет для тяжелых экспедиционных автомобилей.

PIT BULL Rocker
Шины для каменного триала (Рок Кроулинга). По Российскому бездорожью тоже едут неплохо. Однако, на наш взгляд, для езды по экстремальной грязи лучше выбрать TSL либо Simex ET

PIT BULL Growler
Специфическая шина: не смотря на маркировку AT - диагональная и весьма агрессивная. Подойдет для преодоления умеренного бездорожья на тяжелой машине, либо для езды по камням

PIT BULL Maddog
На асфальте насыщенные ассиметричные элементы протектора обеспечивают лёгкое качение, крупные блоки хорошо зацепляются за камни. Если бы не диагональная конструкция корда, эту шину можно было бы порекомендовать как хороший экспедиционный вариант. Подойдет для владельцев тяжелой техники эксплуатирующейся на умеренном бездорожье.

- - - Updated - - -

по описанию получается линейка Growler подходит лучше всего...!?

TAKEZO
18.04.2014, 16:58
Андрюша, начни с того, что в наличии в России) Я к тому что смысла мечтать о том, чего может не быть)

Grater
18.04.2014, 18:29
Рокеров на экстримшина навалом, причем больше всего было 39х размеров. Андрюха, это же где-то у тебя там во Владивостоке.

TAKEZO
18.04.2014, 18:39
Рокеров на экстримшина навалом, причем больше всего было 39х размеров. Андрюха, это же где-то у тебя там во Владивостоке.

я их дилер. все что у них, есть у меня. Рокеры и остались. 2х летней давности поставки.. И еще скорее всего не будет.

Grater
18.04.2014, 18:48
я их дилер. все что у них, есть у меня. Рокеры и остались. 2х летней давности поставки.. И еще скорее всего не будет.

Блин хреново. Не выгодно или почему не будет?

По факту из того что у нас везде навалом выбирать не из чего.

TAKEZO
18.04.2014, 18:50
Блин хреново. Не выгодно или почему не будет?

По факту из того что у нас везде навалом выбирать не из чего.

дорого. Назначение шин не наше. наше грязь, а питбули для камней...

Ворчун
18.04.2014, 22:59
дорого. Назначение шин не наше. наше грязь, а питбули для камней...
вот и хочется поширше размер,но состав пожёсче...
эээх, нету как обычно в рассеи нифига:(

Денис М.
18.04.2014, 23:31
могу дать телепфончик, человек нарезает сам резину
ротектор любой нарежет, толщину любую оставит, ну а по жесткости так вообще не проблема, взял тракторную от прицепа и режь-не хочу)))

Ворчун
19.04.2014, 11:55
могу дать телепфончик, человек нарезает сам резину
ротектор любой нарежет, толщину любую оставит, ну а по жесткости так вообще не проблема, взял тракторную от прицепа и режь-не хочу)))
резать есть чем,да и сами умеем, пройденный этап ;)