Просмотр полной версии : КАК РАСТОМОЖИТЬ ВРАНГЛЕР
ХОЧУ РАСТОМОЖИТЬ ВРАНГЛЕР 2004 ДВИГАТЕЛЬ 4-L АВТОМАТ НОМЕРА ЛИТОВСКИЕ. СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ .ЯЩИК ПИВА ЗА МНОЙ
Alex Bolotnikov
14.04.2014, 22:08
Пошлина будет порядка ляма. Переоборудование под евро5 - думаю, что еще половина от этой стоимости. Ящик пива можете в клуб завести)
Totachulpy
14.04.2014, 22:09
Пошлина будет порядка ляма. Переоборудование под евро5 - думаю, что еще половина от этой стоимости. Ящик пива можете в клуб завести)
больше. 1.150 где та (пивом поделись да?)
А что, кто-то уже ввозил "под переоборудование"?
есть ощущение, что никак
уже плохо
Alex Bolotnikov
14.04.2014, 22:11
А что, кто-то уже ввозил "под переоборудование"?
А в чем проблема? Выпуск без ПТС с уплатой всех пошлин. Обычная процедура.
otmorozen
14.04.2014, 22:13
Под доки. Как еще))
Я РАСТРОИЛСЯ КУПЛЮ 2 ЯШИКА
А в чем проблема? Выпуск без ПТС с уплатой всех пошлин. Обычная процедура.
А что дальше? Я честно говоря, не представляю себе AMC 252 с выхлопом Е5. Смена двигателя? Или "занос" в нужное место (типа НАМИ)?
- - - Updated - - -
А не проще в Литву "на ремонт" машину автовозом?
Эх, жаль я пиво только разливное пию:)
Alex Bolotnikov
14.04.2014, 22:21
А что дальше? Я честно говоря, не представляю себе AMC 252 с выхлопом Е5. Смена двигателя? Или "занос" в нужное место (типа НАМИ)?
Ну я же не знаю, какие у автора планы на машину) Вопрос изначально ни о чем, так как пошлина превышает стоимость машины здесь. Вариант привезти как запчасти есть. Еще вариант - подождать 20 лет и оформить без всяких евро.
- - - Updated - - -
Эх, жаль я пиво только разливное пию:)
Так мы можем и разлить :ag:
действительно покупай и приезжай в клуб. Благо от Динамо не далеко.
Alex Bolotnikov
14.04.2014, 22:33
действительно покупай и приезжай в клуб. Благо от Динамо не далеко.
Я от Динамо вообще в километре :ag:
Я МОГУ ЕЗДИТЬ НА ЛИТОВСКИХ НОМЕРАХ У МЕНЯ ПАСПОРТ СЕРБСКИЙ НО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ ПРО РАСТАМОЖКУ ХОТЕЛ УЗНАТЬ КАК И ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО ЗАКОННО ПОЛУЧИТЬ РУССКИЙ ПТС ЧТО КАСАЕТСЯ ПИВА-ЛЮБОЕ МЕСТО И ВРЕМЯ КОГДА ТО ДАВНО И БАРАНА ЖАРИЛИ ЦЕЛИКОМ В КЛУБЕ
А нафига тогда эти качели.
Или вы горите желанием оплатить все таможенные сборы, платить налоги, штрафы и кормить армию бюрократов и взяточников?
Тогда вы патриот!
А зачем патриоту сербский паспорт?:)
А нафига тогда эти качели.
Или вы горите желанием оплатить все таможенные сборы, платить налоги, штрафы и кормить армию бюрократов и взяточников?
Тогда вы патриот!
А зачем патриоту сербский паспорт?:)
Я СЕРБ В МАСКВЕ ЖИВУ 19 ЛЕТ
Конечно накладно выезжать каждые полгода за таможню, но (блин) растаможка за такие деньги и ГЛАВНОЕ БЕСТОЛКУ
Нам с Евро 5 здорово "подкузьмили"... раньше это были просто деньги, а теперь...
Вот и отлично!
Оформляйте временный ввоз и катайтесь на здоровье:)
- - - Updated - - -
Вы не поняли. Человек просто таким образом дал понять что свой в доску......) даже я барана в клубе не жарила, а вот он его вертел....
- - - Updated - - -
За 19 лет можно мартышку научить писать название родного города без ошибки
Бу бу бу.
Язва из Электрожопинска!
:)
Alex Bolotnikov
14.04.2014, 22:58
Конечно накладно выезжать каждые полгода за таможню, но (блин) растаможка за такие деньги и ГЛАВНОЕ БЕСТОЛКУ
Нам с Евро 5 здорово "подкузьмили"... раньше это были просто деньги, а теперь...
Борьба за экологию и все такое... Причем реально дрючат за эти евры. Можно на таможне договориться и завысить класс, а потом получить от ФТС решение об аннуляции ПТС...
Борьба за экологию и все такое... Причем реально дрючат за эти евры. Можно на таможне договориться и завысить класс, а потом получить от ФТС решение об аннуляции ПТС...
10 ЛЕТ КАТАЛСЕ НА TJ И ДУМАЛ ХВАТИТ ЗАХАТЕЛ НИСАН НАВАРУ НОООО СНОВА ТЕНЕТ НАЗАД НА TJ
Владимир
14.04.2014, 23:13
Драгане! Может барана как в старые добрые времена ? А ?:-)
Alex Bolotnikov
14.04.2014, 23:17
10 ЛЕТ КАТАЛСЕ НА TJ И ДУМАЛ ХВАТИТ ЗАХАТЕЛ НИСАН НАВАРУ НОООО СНОВА ТЕНЕТ НАЗАД НА TJ
Ну так! Как можно сравнить ДЖИП с нессаном!
Ага!!! Правильно!!! И рядом проезжает КАМАЗ новый, только что с завода. У него выхлоп как у 150 дизельных Джеков. А следом едет Калина с выхлопом как у 25 бензиновых.
Кривлятся только не надо, а?!
ПРИВЕТ ВОВА ДРУГ МОИ ТИ ЗНАЕШ ДА ЕТА НИКАГДА НЕБИЛ ПРОБЛЕМ НАЗНАЧИТЕ ДАТУ И ПАЖАЛУСТА
otmorozen
14.04.2014, 23:30
Ага!!! Правильно!!! И рядом проезжает КАМАЗ новый, только что с завода. У него выхлоп как у 150 дизельных Джеков. А следом едет Калина с выхлопом как у 25 бензиновых.
Я каждый раз когда из поездок по европе возвращаюсь - первое время офигиваю от того сколько у нас чадящих грузовиков и автобусов...
Последний раз ездил - за месяц один чадящий унимог встретил за месяц. Да и то это хоть унимог - на него посмотреть интересно.
Как вспомню дорогу из Астрахани в конце лета, начале осени - жуть берет блин...
Драгане! Может барана как в старые добрые времена ? А ?:-)
ВОВА ПОСМОТРИ ПАЖАЛУСТА НА АУТО.РУ 2004Г 4Л 494 994 РУБ НА ЛИТОВСКИ НУМЕРА ЧТО ТИ ДУМАЕШ
Alex Bolotnikov
14.04.2014, 23:34
Про камазы не знаю. А вот лада калина уже не выпускается, кстати) Да и не вижу я, в чем проблема перевести любую современную машину на евро5. Технологии уже давно везде одинаковые.
- - - Updated - - -
Я каждый раз когда из поездок по европе возвращаюсь - первое время офигиваю от того сколько у нас чадящих грузовиков и автобусов...
Последний раз ездил - за месяц один чадящий унимог встретил за месяц. Да и то это хоть унимог - на него посмотреть интересно.
Как вспомню дорогу из Астрахани в конце лета, начале осени - жуть берет блин...
На старые машины, увы, нормы евро не распространяются. Но надо сказать, что и в Европе дофига древних авто. Легковых, правда, по большей части.
Про камазы не знаю. А вот лада калина уже не выпускается, кстати) Да и не вижу я, в чем проблема перевести любую современную машину на евро5. Технологии уже давно везде одинаковые.
- - - Updated - - -
На старые машины, увы, нормы евро не распространяются. Но надо сказать, что и в Европе дофига древних авто. Легковых, правда, по большей части.
:ay:
Чет я прикола не догоняю.
Первые несколько сообщений написаны на чистом русском.
А потом прям серб-серб;)
Чет я прикола не догоняю.
Первые несколько сообщений написаны на чистом русском.
А потом прям серб-серб;)
ДА ЧОРТ НЕРУСКИ:ap:
otmorozen
15.04.2014, 00:15
Да. Стареньких там очень много вопреки распространенному мнению.
А еще почти нет корейцев. Китайцев совсем нет.
Да и японок тоже мало.
Michania
15.04.2014, 06:38
ДА ЧОРТ НЕРУСКИ:ap:
Мы своих русских сербов в лицо знаем!!!!:az:
А про "поджарить", можно времечко найти!
Я тоже своих русских друзей знаю и помню.А пожарить барана или поросенка готов в любое время
Вы не поняли. Человек просто таким образом дал понять что свой в доску......) даже я барана в клубе не жарила, а вот он его вертел....
- - - Updated - - -
За 19 лет можно мартышку научить писать название родного города без ошибки
Жарили барана, но это было давно.....
Драган, ищи документы под него, растаможить - жопа.... Переоборудование в евро-5 это еще ерунда, я делал за 30 тыр на таможне =-) А вот пошлина, да еще наценка за возраст машины....
All right
17.04.2014, 14:04
Драган, надеюсь не будешь ругать за оффтоп.
просто ради интереса, а Ежа ж вобще не ввезти, да?
ВОВА ПОСМОТРИ ПАЖАЛУСТА НА АУТО.РУ 2004Г 4Л 494 994 РУБ НА ЛИТОВСКИ НУМЕРА ЧТО ТИ ДУМАЕШ
Привет Драган. По машине, она 2001 года и перекрашена, сидушки не родные хотя и перетянуты в родную ткань
Драган, ищи документы под него, растаможить - жопа.... Переоборудование в евро-5 это еще ерунда, я делал за 30 тыр на таможне =-) А вот пошлина, да еще наценка за возраст машины....
сколько лет сколько зим Привет Игорь Как дела В мае хочу купить мотоцикл Харлей поэтому бюджет ограничен ищу вариант купить TJ 4Lнедорого?????????? и потихоничко довести до ума Я тебя понял нужно много времени и нервов сделать что то с растоможкой ( для этого у меня точно не хватит нервов и времени) Огромное спасибо за информацию
- - - Updated - - -
Привет Драган. По машине, она 2001 года и перекрашена, сидушки не родные хотя и перетянуты в родную ткань
Привет дружище. спасибо за информацию. я уже не рассматриваю этот вариант слишком много валакиты
Alex Bolotnikov
17.04.2014, 20:44
Делая за "30 тыр на таможне" велика вероятность потом остаться с недвижимостью вместо машины. Когда таможня при постпроверке аннулирует ПТС. Я почти каждую неделю по работе получаю от таможни запросы на подтверждение евро класса и года выпуска ввезенных частниками авто наших брендов.
Драган, надеюсь не будешь ругать за оффтоп.
просто ради интереса, а Ежа ж вобще не ввезти, да?
первый вранглер у меня был Ежик на сегоднишний день этот вариант не рассматриваю точно