Просмотр полной версии : Отправить груз из москвы в украину
Ребят привет, от хочу у Владимира купить коробку, чтоб ренг ожил, но вот есть одна загвоздка, не знаю как отправить из москвы в украину ( можна в киев, львов, но лутше всего в Ивано- Франковск)
Может поезд? Или есть кто- то кто ездит? Или бусиком каким? Никто не знает как помочь?
так вроде же Володя давал номер телефона человека который мотается туда обратно
К сожелению он дал только его русский номер, который сейчас отключен
Можно попробовать через проводников украински.русские не охотно берут.мне прислали так дуги и багажник на мото.поездом николаев-москва.спасибо за помощь IOONYCHU
У нас в городе нету прямого поезда на москву
Есть только москва софия, ито врятли что возьмут потому что мало стоит тут
с беларусии если привезти не легче вам?
Нет, я просто уже с владимиром договорился о коробке, даже способ ему деньги отдать нашел, а от как доставить ее сюда, фиг знает
Больше 200 долларов получается, она ж тяжелая
otmorozen
13.04.2014, 22:46
Езжай туда где у вас есть автовокзал. Там наверняка есть автобусы в Москву, ведь правильно?
Вот с водилами и договаривайся. Я так несколько раз отправлял грузы. В Белорусь, Украину, Молдавию...
Андрюшка
13.04.2014, 23:02
Езжай туда где у вас есть автовокзал. Там наверняка есть автобусы в Москву, ведь правильно?
Вот с водилами и договаривайся. Я так несколько раз отправлял грузы. В Белорусь, Украину, Молдавию...
+1
Поездом сложно очень...
otmorozen
13.04.2014, 23:13
Конечно. Проводники и так все шуганные. А сейчас так тем более.
Ребят простите за флуд но АП АП АП
Человек номер которого давал Владимир где-то пропал и трубку не берет
Наши мужики которые мотаются в москву и обратно не хотят брать коробку ибо ето "отвественность больша"
Ребят помогите умоляю, немного уже подгорает а КПП никак не доставлю, а очень и очень надо
Андрюшка
29.04.2014, 18:32
Так тебе же советовали - автовокзал. Ездил, узнавал?
Michania
10.05.2014, 22:27
Игорь! Как успехи??? Получилось отправить??
jeepirate
12.05.2014, 10:47
Покрышки ?
sansanw4
12.05.2014, 10:50
Ребят простите за флуд но АП АП АП
Человек номер которого давал Владимир где-то пропал и трубку не берет
Наши мужики которые мотаются в москву и обратно не хотят брать коробку ибо ето "отвественность больша"
Ребят помогите умоляю, немного уже подгорает а КПП никак не доставлю, а очень и очень надо
Выход 1 - стабилизируйте отношения с Россией :ag:
На заметку: DHL не справляется?
В крайнем случае - до Киева, а там сами разберетесь....:bw:
jeepirate
12.05.2014, 11:26
DHL - прайс выставит дикий.
p.artisan
12.05.2014, 11:51
Может через Крым?
sansanw4
12.05.2014, 13:11
Да я вообще не понимаю, в чем проблема?