Вход

Просмотр полной версии : Подскажите, где в Москве можно купить хорошие чехлы на сидушки JK?

Alex Bolotnikov
11.04.2014, 21:31
Не обязательно с доп карманами - достаточно просто чехлов, что бы сидушки не запачкать. А то пора уже сезон раскопок открывать, а боевая машина требует ремонта. Придется на рэнге ехать)

TAKEZO
12.04.2014, 00:54
Не обязательно с доп карманами - достаточно просто чехлов, что бы сидушки не запачкать. А то пора уже сезон раскопок открывать, а боевая машина требует ремонта. Придется на рэнге ехать)

через полторы недели будет готов первый образец грязезащитных чехлов. Ткань цвета хаки и др военных рацветок, похожа на тентовую, как плотная ткань. В общем крепкая и водо/грязе непроницаемая. Если тебе понравится, можно будет еще комплект отшить. А то у меня тоже проблема, сидения пачкаются и их тяжело мыть, особенно середину, где текстурно-сеточный слой вшит...

KiR
12.04.2014, 09:04
У меня в боевом. Такие : http://4v6.ru/chehly-grjazezaschitnye-na-perednee-sidenija-seryj-kamuphljazh.html
Легко надеваются и снимаются.

Alex Bolotnikov
12.04.2014, 16:04
через полторы недели будет готов первый образец грязезащитных чехлов. Ткань цвета хаки и др военных рацветок, похожа на тентовую, как плотная ткань. В общем крепкая и водо/грязе непроницаемая. Если тебе понравится, можно будет еще комплект отшить. А то у меня тоже проблема, сидения пачкаются и их тяжело мыть, особенно середину, где текстурно-сеточный слой вшит...

Было бы очень интересно опробовать. Пока временно взял какие-то чехлы в магазине запчастей.

TAKEZO
12.04.2014, 16:05
Было бы очень интересно опробовать. Пока временно взял какие-то чехлы в магазине запчастей.

Как сошью, сразу в бортовике покажу)

тов.Сухов
12.04.2014, 22:06
тоже интересно про бронечехлы...

Leha
12.04.2014, 22:13

Интересны такие чехлы.

Олле
12.04.2014, 23:39
Андрей, это будет аналог кордуры от АЕВ?

TAKEZO
13.04.2014, 01:06
Андрей, это будет аналог кордуры от АЕВ?

Думаю нет. Это будет - аналогов не имеет. Без всяческих карманов, просто чехлы - накидки, на на стуле в ресторане, почти до пола..

Ворчун
13.04.2014, 14:36
на предыдущую модель не шьют у тебя? ;)

TAKEZO
13.04.2014, 14:45
на предыдущую модель не шьют у тебя? ;)

Неа)))

Uncle Ruckus
14.04.2014, 08:56
Да, ну TJ тоже было бы интересно. Может, универсальные какие пойдут?

тов.Сухов
14.04.2014, 09:00
Думаю нет. Это будет - аналогов не имеет. Без всяческих карманов, просто чехлы - накидки, на на стуле в ресторане, почти до пола..

выкройками можно будет у тебя разжиться? Из денима пошью чехлы)

TAKEZO
14.04.2014, 11:51
выкройками можно будет у тебя разжиться? Из денима пошью чехлы)

Спрошу у исполнителя))

Елопуки
22.04.2014, 11:46
Как там в мультике - про кота и сметану
Модель - +
Ткань - +
Готовый вид со всеми изгибами,прорезями и.т.д
-----
Заказ на исполнение там 2е недели - -
Цена - -
http://www.trekarmor.com/SearchResults.asp?Cat=1814

Alex Bolotnikov
22.04.2014, 12:13

Андрей, есть какие новости по чехлам?

TAKEZO
22.04.2014, 13:05
Андрей, есть какие новости по чехлам?

Да есть, выкройки сняли. на днях заберу первый отшитый образец, примерим, с учетом недочетов если будут, доработаем и в серию)

Alex Bolotnikov
22.04.2014, 13:29
Кстати, а что по цене будет? Если только на передние сидухи

TAKEZO
22.04.2014, 14:53
Кстати, а что по цене будет? Если только на передние сидухи

Только передние и будут. По цене еще не знаю)

Leha
22.04.2014, 16:32
Фото с примерки выложишь?

TAKEZO
22.04.2014, 16:38
Фото с примерки выложишь?

Конечно

TAKEZO
29.04.2014, 05:23
Полностью водонепроницаемые, крепкие, с 2 карманами, на спинке и торце нижней подушки…

На фото первый образец на примерке… Все будущие чехлы будут отшиваться без чехла подголовника, поскольку он пластиковый, да и вероятность его испачкать мизерная))

Снизу будет фиксировать резинкой по окружности, и сзади снизу лямками да каркас кресла.

Если есть пожелания, буду рад их выслушать )

Примерная цена за пару 6000 руб .

https://f-a.d-cd.net/85eb4d4s-960.jpg
https://b-a.d-cd.net/45eb4d4s-960.jpg
https://e-a.d-cd.net/c5eb4d4s-960.jpg

Leha
29.04.2014, 09:01
На задние сиденья не будет?

Morituri
29.04.2014, 09:03
В южном порту нашел чехлы с кучей карманов, из жесткой ткани итп. Для выездов идеально.
Хорошо утягиваются по размеру сиденья.

Брал не около главного здания, а через дорогу, где рынок такой )
Там есть большой магазин именно с чехлами

TAKEZO
29.04.2014, 09:05
На задние сиденья не будет?

не планировал) А надо?

Leha
29.04.2014, 09:24
Да наверное взял бы комплект(перед,зад). Заказывал в ателье, херню сшили, долго одевать.

Alex Bolotnikov
29.04.2014, 09:24
В южном порту нашел чехлы с кучей карманов, из жесткой ткани итп. Для выездов идеально.
Хорошо утягиваются по размеру сиденья.

Брал не около главного здания, а через дорогу, где рынок такой )
Там есть большой магазин именно с чехлами

Спасибо! Гляну на праздниках

TAKEZO
29.04.2014, 09:29
Да наверное взял бы комплект(перед,зад). Заказывал в ателье, херню сшили, долго одевать.

Алексей, нужны раздельные по спинкам? или цельное пойдет ?

в чем минусы тех, что сшили? чтоб самому таких не допустить..

Leha
29.04.2014, 10:20
Алексей, нужны раздельные по спинкам? или цельное пойдет ?

в чем минусы тех, что сшили? чтоб самому таких не допустить..
Лучше раздельные.
Сшили узкие, плотно облегают сиденья,завязки хлипкие-разорвутся от частого использования.Померять как следует не хотят, чтобы все как следует подогнать, отучены думать, все по шаблону. Два раза перешивали, ничего не получается, не могут понять, что нужно. Да еще с тканью ошибся, взял типа плащевки. Надо просто, чтоб были мешками, легко одевались, красота на покатушках не нужна, главное чтобы поменьше сиденья загадить.
Твои вроде самое то, судя по фото

TAKEZO
29.04.2014, 10:27
Лучше раздельные.
Сшили узкие, плотно облегают сиденья,завязки хлипкие-разорвутся от частого использования.Померять как следует не хотят, чтобы все как следует подогнать, отучены думать, все по шаблону. Два раза перешивали, ничего не получается, не могут понять, что нужно. Да еще с тканью ошибся, взял типа плащевки. Надо просто, чтоб были мешками, легко одевались, красота на покатушках не нужна, главное чтобы поменьше сиденья загадить.
Твои вроде самое то, судя по фото

Хорошо, задам вопрос по задним.
Эти чехлы такие, что в них кабана можно разделанного сложить))) не порвется и не протечет. Снаружи не скользят, и снутри на сидении плотно сидят, но одевать не сложно. нужно только 2 лямки снизу зацепить,

Leha
29.04.2014, 10:34
Во, самое то. Узнавай про зад. Перед на меня резервируй.

TAKEZO
29.04.2014, 10:36
Во, самое то. Узнавай про зад. Перед на меня резервируй.

Хорошо, завтра последняя примерка , по факту готового изделия, если недочетов не выявлю, то заказываю себе левое, тебе 2 на перед, и сниму диваны для выкроек на зад.