PDA

Просмотр полной версии : 1-4 мая Средний Дон

black_al
10.04.2014, 10:20
Ну раз дата поездки в НИНО утряслась и намечена на вторые майские, то на первые майские планирую сгонять в Воронежскую область (Дивногорье, Белогорье, меловые "горы", пещеры, берег Дона...). Маршрут примерно такой: Острогожск-Колыбелка-Белогорск-Богучар-Казанская (Ростовская область). Начало (от Воронежа или к Воронежу) и протяженность маршрута зависит от времени приезда-отъезда, т.е. надо будет скорректировать по ходу пьесы.. Сам маршрут проходит вдоль Дона, в основном по грунтовкам, по сложности - если всё сухо (без дождей), то лайтовый, по крайней мере в прошлом году сложностей не было никаких..

да, выезд из Москвы очень желателен вечером-в ночь с 30 на 1.. в прошлом году утром на М4 было что-то с чем-то.. выехал в 5 утра, приехал в Лиски в 6 вечера.. для сравнения, обратно из Воронежа средняя скорость до Москвы по М4 получилась 80 км/ч - всю дорогу почти прошел 110-130

Бродяга
10.04.2014, 10:33
+1 Voffka с семьей (позже сам отпишется)

black_al
10.04.2014, 10:41
блин...теперь хоть разорвись :(

а куда разорваться то хочешь? :)

black_al
10.04.2014, 10:50
аааа, понял-понял, видел-видел... ну в принципе я то тебя давно еще предупреждал про майские :) а через недельку еще напомню про Чухлому...

Krinz
10.04.2014, 11:47
блин((((

black_al
10.04.2014, 12:37
чухлому помню)) на июнь ))
про елец тоже помнила, просто не было определенности на какие майские, если бы на вторые я бы может нино и пожертвовала в пользу задонских красот ))

:) чтобы еще подзадорить, я тебе сейчас скину отчет чела с фотками, чтобы хоть посмотрела что там за красоты :)
ну а на самом деле, понятно, что компания зачастую преавуалирует

- - - Updated - - -

блин((((

а чего блин? :)..
Лех, ты лапу то зарастил?

All right
10.04.2014, 13:19
ребята, я очень хочу, но на вторые НиНо же, не уверен что потяну и первые и вторые в таком формате.
если Бог даст и ничего не предложат(второй половинке) и не придется куда-то еще ехать, то мы скорее с вами)

хотя я кстати тоже в минск хотел, в покерок игрануть)

тов.Сухов
10.04.2014, 13:20
в минск я собралась же )

и я)

тов.Сухов
10.04.2014, 13:28
а давайте из Минска на Дон а оттуда в Нино?:ag:

- - - Updated - - -

да ладно? )) че правда? )))

вот почитай http://harleyconv.ru/viewtopic.php?f=30&t=3937
знакомые все лица, не правда ли?)

black_al
10.04.2014, 13:47
уууу... у всех планов, оказывается, громадьё :)

- - - Updated - - -

ребята, я очень хочу, но на вторые НиНо же, не уверен что потяну и первые и вторые в таком формате.
если Бог даст и ничего не предложат(второй половинке) и не придется куда-то еще ехать, то мы скорее с вами)

хотя я кстати тоже в минск хотел, в покерок игрануть)

Ром, я не помню, спрашивал-нет, а в преф ты играешь?

Krinz
10.04.2014, 14:07
:ah:

а чего блин? :)..
Лех, ты лапу то зарастил?
Меня так на долго не отпустят(((

All right
10.04.2014, 14:12
уууу... у всех планов, оказывается, громадьё :)

- - - Updated - - -

Ром, я не помню, спрашивал-нет, а в преф ты играешь?

Сашк, неа!))) меня пытались научить, но маленький был я еще. неинтересно.
но я не отказываюсь попробовать)

black_al
24.04.2014, 11:55
Сашк, неа!))) меня пытались научить, но маленький был я еще. неинтересно.
но я не отказываюсь попробовать)

если хочешь - научу :) есть еще бридж, но до него так руки и не дошли - играют много меньше народу...

- - - Updated - - -

и так, спрошу еще раз - никто не надумал? неделя осталась.. а то я уже альтернативу подбираю :)

Маська
24.04.2014, 14:20
Альтернативу подбираю я :)
если хочешь - научу :) есть еще бридж, но до него так руки и не дошли - играют много меньше народу...

- - - Updated - - -

и так, спрошу еще раз - никто не надумал? неделя осталась.. а то я уже альтернативу подбираю :)

Бродяга
24.04.2014, 14:51
А я на первые в Питер) (надеюсь)

Маська
24.04.2014, 15:30
Альтернатива вырисовывается вот такая: Москва-Ржев-Торопца-Великие Луки-Опочка-Остров-Псков-Великий Новгород-Москва