Вход

Просмотр полной версии : Продам Секретки на колеса JK от Mopar

студент
05.04.2014, 09:54
Всем привет!
Продам секретки на колеса с оригинальной коробочкой:) -отл.состояние(пользовался не больше пол-года).
Не влезают в новые диски(слишком маленькие отверстия :ak:)
Цена-1500р.(лучше Питерским...или доставка за ваш счет :) )

зы.Извиняюсь, что фото из интернета ,-у меня такие же.

ZhukoFF
05.04.2014, 21:05
В диски рокстар не влезут видимо?

студент
05.04.2014, 21:24
В диски рокстар не влезут видимо?

Это почему?! :ag:
вот на таких стояли -на фото видна головка секретки :)

ZhukoFF
05.04.2014, 21:39
А в такие влезут?

http://s018.radikal.ru/i515/1404/60/5733c17ec726.jpg

студент
05.04.2014, 21:43
А в такие влезут?

http://s018.radikal.ru/i515/1404/60/5733c17ec726.jpg

Снимите защитный колпачек и замерьте диаметр отверстий - я вам точно скажу
или прикиньте по моему фото :)

ZhukoFF
06.04.2014, 17:11
Ок завтра отпишу. Секретки со штатных колес не влезают, так что вопрос актуален.

- - - Updated - - -

Замерил, диаметр 22мм, но я подумал лучше не рисковать пересылками туда сюда, вдруг что не подойдет, лучше найти в мск и примерить. Удачной продажи! :)

студент
06.04.2014, 21:39
Ок завтра отпишу. Секретки со штатных колес не влезают, так что вопрос актуален.

- - - Updated - - -

Замерил, диаметр 22мм, но я подумал лучше не рисковать пересылками туда сюда, вдруг что не подойдет, лучше найти в мск и примерить. Удачной продажи! :)

Если мне память не изменяет -у штатных болтов диаметр у основания 23мм (если ошибаюсь -поправьте меня :) )...у вас штатные болты не влезают?! -Сомневаюсь :be:
Может замерили не правильно?

ZhukoFF
06.04.2014, 22:02
А вот хз... Штатные болты влезают, но может у меня не совсем они штатные... Машину не новую брал

студент
06.04.2014, 22:41
А вот хз... Штатные болты влезают, но может у меня не совсем они штатные... Машину не новую брал
ЧТобы быть уверенным -выкрутите болт и замерьте его у основания!
+ штангель циркулем замерьте диаметр отверстия на диске.
Я сейчас в поиске секреток под тонкий диаметр (или, есть все болты,-как секретки-свой ключ специальный)
Нашел пару вариантов уже -но я ищу ,априори,-самое лучшее по качеству:ah: (положняк обязывает:ag: )

Выложу ссылку здесь-думаю многим пригодиться :)

студент
01.06.2014, 11:52
Отдам за 1 тыр. :)

=КОТ=
05.06.2014, 17:27
почему не в Москве...

Iskender
05.06.2014, 18:13
А чего, в Москве надо?

студент
15.08.2014, 21:23
600 руб -дешевле некуда :)
Отмыть их и как новые ,...я так думаю :ah:

- - - Updated - - -

зы.В использовании 6-7 мес не больше :)

Jeepshade
15.08.2014, 22:07
600 руб -дешевле некуда :)
Отмыть их и как новые ,...я так думаю :ah:

- - - Updated - - -

зы.В использовании 6-7 мес не больше :)

На TJ другая резьба???

Олле
15.08.2014, 22:43
Эдуард посмотри в сторону набора гаек Горилла.... Они по внешнему диаметру меньше стока, у них своя тонкостенная головка плюс в наборе сразу такиеже мелкогабаритные секретки

студент
15.08.2014, 23:05
Эдуард посмотри в сторону набора гаек Горилла.... Они по внешнему диаметру меньше стока, у них своя тонкостенная головка плюс в наборе сразу такиеже мелкогабаритные секретки

У меня давно стоят гайки от McGard (под 300 долл комплект в США +доставка)
Горилла -не дорогие гайки

- - - Updated - - -

зы.Продаю же секретки под штатные колеса-не корысти ради, просто лежат-может кому нужны :)

студент
15.08.2014, 23:29
От эксплуатации зависит. Красоваться по городу можно и на 40колесах без замены пар, без ущерба для авто.

Ну, товарищи продавцы- можно и по-хохмить :ag:
а можно и разложить все по полочкам:

Запас прочности у JK-я достаточен, к примеру,- Девинсон ездит на своих 35-х на Пенте "по грязям и весям" и не жужит!,а я ездил на его авто и могу судить :)

Что касается ДИЗЕЛЬНЫХ версий -тема эта обсуждалась(поищите други :) )

На штатных ГП -нормально ездят и по офф-роуду(и по городу ,по-красоваться :ag:)
НЕ первой необходимости процедура замены ГП!-Уж чего-то я в этом понимаю :ag:

С другой стороны -Да!, действительно замена ГП благотворно повлияет и на прием и на эксплуатацию авто в разных условиях + незначительно , но снизит расход топлива.

ДА, рекомендую к замене...НО-У людей должен быть выбор НЕ навязанный, даже хорошими продавцами,...а продиктованный постепенным разумным вливанием в тюнинг авто!

Андрюха_Жёлтый
16.08.2014, 07:23
ну вы 2 сапога пара, которые могут все по полочкам разложить:ag:

ты хоть знаешь что такое редукция ?

студент
16.08.2014, 09:55
ну вы 2 сапога пара, которые могут все по полочкам разложить:ag:

ты хоть знаешь что такое редукция ?

Ась ?!, так вы профессионал по редукции ?-Это в корне меняет дело! :)

Вот, пользительная ссылочка для вас , не побрезгуйте досмотреть до конца :ah:

https://www.youtube.com/watch?v=yn-wraHoBRQ

Андрюха_Жёлтый
16.08.2014, 14:02
действительно зачем тебе море

http://www.youtube.com/watch?v=lxgG-m4EN0g

студент
16.08.2014, 18:48
У меня ГП 3,73 стоят, на 33 колесах все нормально, но для 35 тяжеловато будет. На следующий сезон планирую 35 ставить, поэтому и пары менять буду.

Ключевое слово -на следующий сезон :ag:

КТо спорит, что не надо -конечно надо !, а пока поездить,тем более на 33-их -Без проблем!

Кстати, Leha -если мне память не изменяет -Кирилл ездил без замены ГП на 35-ых + еще кто-то с сайта так же -пообщайся с Кириллом-он расскажет тебе, как ездить, тяжело или не особо на ДИЗЕЛЕ на 35-х(которые к слову 34-ые!)

Торопиться и бежать менять ГП -смысла не вижу, тем более если есть куда влить тугрики *:)

- - - Updated - - -

действительно зачем тебе море

http://www.youtube.com/watch?v=lxgG-m4EN0g

А_Ж, что то мне подсказывает, что вы профессионал не только по редукции...:ag:

Верно говорят , просчитать умного можно!,...дурака -никогда!
но вы и здесь умудряетесь быть на высоте :)

- - - Updated - - -

зы.Кстати, защита рычагов -удлинял рычаги или укорачивал после установки ?

Андрюха_Жёлтый
17.08.2014, 07:07
студент
А_Ж, что то мне подсказывает, что вы профессионал не только по редукции...:ag:

Верно говорят , просчитать умного можно!,...дурака -никогда!
но вы и здесь умудряетесь быть на высоте :)

ну да, студент, ты студентом, и останешься, в какой уже год, далеко тебе до окружностей, оборотов, реального размера в мм покрышки, чисел в коробке и мостах, и просчета каждой вариации...
или куда проще формула разделить новое колесо на старое и умнож на пару, при 35х 4.1 это минимал без учета веса колеса и других составляющих
так же далек явно от термина реализация момента..

тебе и этого не понять, так как в мм ВЫ только одно место измеряете:ag: с Дивиженом

только беда в том что ты, по полочкам все раскладываешь ...
раскладывай лучше книги, это обычная механика, без твоих чуек...
где работают только формулы и цифры

да и познается это только в сравнении, когда что то попробуешь сам, тогда и будет видно...

а пока "студент"

студент
17.08.2014, 12:33
ну да, студент, ты студентом, и останешься, в какой уже год, далеко тебе до окружностей, оборотов, реального размера в мм покрышки, чисел в коробке и мостах, и просчета каждой вариации...
или куда проще формула разделить новое колесо на старое и умнож на пару, при 35х 4.1 это минимал без учета веса колеса и других составляющих
так же далек явно от термина реализация момента..

тебе и этого не понять, так как в мм ВЫ только одно место измеряете:ag: с Дивиженом

только беда в том что ты, по полочкам все раскладываешь ...
раскладывай лучше книги, это обычная механика, без твоих чуек...
где работают только формулы и цифры

да и познается это только в сравнении, когда что то попробуешь сам, тогда и будет видно...

а пока "студент"

МОжете и дальше втюхивать свою туфту малоинформативным людям ,навязывая им ,-как свою точку зрения , так и те запчасти(без гарантии) ,которые вы продаете по весьма сомнительным ценам!

И,...Я буду следить за вашими продажами -делая свои ремарки по тому,что вы продаете :)
Альтернативный и не зависимый взгляд - вполне себе ,хорошее дополнение в ваших продаванских темах.

- - - Updated - - -

зы.Извиняюсь пред ТС за "легкое обсуждение " малопорядочного продавана А_Ж в твоей теме

Андрюха_Жёлтый
17.08.2014, 14:07
ну весь монитор заплевал...

ну можно оставить все как есть, т.е. оставить на ваши чуйки, по которым можно другим давать советы, в руках не держал, в глаза не видел, какой то ЧЕЛ сказал, и все Я расставил по полочкам...

вот когда попробуешь 4.88 на 35х тогда и поговорим..
и расскажешь в сравнении между 3.73 и 4.88

а пока слейся... утомил, своим ютюбом...

П.С.
Я Уважаю любой практический опыт, опыт в сравнение, а такие как ты советчики, по мне НОНФАКТОРЫ...

- - - Updated - - -

и еще, твоя ТУФТА "ЗАБОРИСТЕЙ"

студент
17.08.2014, 16:26
вот когда попробуешь 4.88 на 35х тогда и поговорим..
и расскажешь в сравнении между 3.73 и 4.88

На моей первой машине стояли именно 4.88 , и ездил на ней и на 33-их и на 35-ых, из которых сначала ездил на МТЗ , а потом на АТЗ от Микки Томпсона
О замене ГП я писал давненько :ap:

Только смысла с Вами разговаривать не вижу, ибо Вы мне ничего нового по JK-ю рассказать не сможете + покупать у Вас я ТОЧНО НИЧЕГО не буду , а поскольку вы в JK-е ,несомненно -кое в чем разбираетесь и многое понимаете -т.е интерес у нас с вами один и тот же-я и общаюсь , в рамках этого форума.

Но , как продавец -Вы себя уже показали с не очень хорошей стороны и не очень и порядочным (высказывание своего Тезки я ни коем образом не беру в расчет!)

-кстати ,ВОТ и по ГП ,что вы продали одному форумчанину и человек попал на такой покупке у вас ,как на сами ГП ,так и на ремонт их -я тоже помню тему.:(
И Здесь есть НЕ мало людей ,НЕ однозначно относящихся к Вам, как к продавцу!

Могу удивляться только на толерантность админов и на то обстоятельство, что Вас ДАВНО пора удалить с форума как ПРОДАВЦА, -НЕ надежного и НЕ выполняющего свои обязательства!

- - - Updated - - -

ну весь монитор заплевал...

Во первых, -НЕ надо ВСЕХ судить по себе и по своим слюнеотделениям и мочеиспусканиям !
У каждого они бывают разные.

А во-вторых, - не западло приехать и раздавить,как вошь - если подумаешь что-то нехороше-необоснованное сказать в мой адрес.,Мы мальчики взрослые: спор-спором, а за слова можно и ответ держать.

По-этому, рекомендую подумать,прежде чем что-то написать в подобном выше стиле :)

Андрюха_Жёлтый
17.08.2014, 19:04
причем тут продажи? я тут говорю о цифрах в этой теме, тебе ничего не продавал и успокойся, и даже не собираюсь, себе дороже....
я вижу тебе много гарантий дали, на РК, на Фокс, на БДС, на АЕВ, на РСВ, на Артек, на Сунержи, и тд..

и выключи Свою гнилушку "малопорядочного продавана А_Ж"
я с тобой никогда дела не имел, так что НЕ ПЗДТИ.

ты такой же Пиздун как другой Эдик Питерский, 2 сапога пара

НЕ надежного и НЕ выполняющего свои обязательства!
факты в студию, или закрой свою гнилушку

студент
17.08.2014, 19:52
причем тут продажи? я тут говорю о цифрах в этой теме, тебе ничего не продавал и успокойся, и даже не собираюсь, себе дороже....
я вижу тебе много гарантий дали, на РК, на Фокс, на БДС, на АЕВ, на РСВ, на Артек, на Сунержи, и тд..

и выключи Свою гнилушку "малопорядочного продавана А_Ж"
я с тобой никогда дела не имел, так что НЕ ПЗДТИ.

ты такой же Пиздун как другой Эдик Питерский, 2 сапога пара

факты в студию, или закрой свою гнилушку

Ну-ну,попизди пока,может на что серьезное напиз...дишь :)
поговорю с Эдиком , у него давно руки чешутся, может съездим к тебе

зы.Скидывали мне недавно ребята видео одного подонка ,которому сначала сломали ноги и руки,...а потом пол ему сменили -было за что.

Nikolay
18.08.2014, 09:03
Ну, товарищи продавцы- можно и по-хохмить :ag:
а можно и разложить все по полочкам:

Запас прочности у JK-я достаточен, к примеру,- Девинсон ездит на своих 35-х на Пенте "по грязям и весям" и не жужит!,а я ездил на его авто и могу судить :)

Что касается ДИЗЕЛЬНЫХ версий -тема эта обсуждалась(поищите други :) )

На штатных ГП -нормально ездят и по офф-роуду(и по городу ,по-красоваться :ag:)
НЕ первой необходимости процедура замены ГП!-Уж чего-то я в этом понимаю :ag:

С другой стороны -Да!, действительно замена ГП благотворно повлияет и на прием и на эксплуатацию авто в разных условиях + незначительно , но снизит расход топлива.

ДА, рекомендую к замене...НО-У людей должен быть выбор НЕ навязанный, даже хорошими продавцами,...а продиктованный постепенным разумным вливанием в тюнинг авто!

Перечитал сообщение свое.
Извиняй, не имел ввиду никого лично.

студент
18.08.2014, 15:57
Перечитал сообщение свое.
Извиняй, не имел ввиду никого лично.

Николай, это ты меня извини,что тему тебе засорил ... как в дерьме измазался :(

Замена ГП -дело хорошее, но не первой необходимости :)
Удачи в продаже!

студент
28.08.2014, 23:16
Продано