Просмотр полной версии : очень хочется покататься))
здравствуйте! прошу не пинать и с носка не бить. всякое в жизни бывает. есть ренг ти джей праворулька,есть доки где рама б.н пихло б.н. на yj. как ездить? продавать не собираюсь.
Это типа похвастаться? Или чё?
Тоже ничего не понял, что есть, чего нет и в чем проблема...
otmorozen
01.04.2014, 17:50
И вас с первым апреля!
Если не верить, что мы таки дураки (с Первым Апреля!!), то данную шифровку можно прочесть и так (IMHO): Есть TJ праворульный без доков, есть доки на Ёжика... чо бы придумать что бы что-то встало на учет.
Если не верить, что мы таки дураки (с Первым Апреля!!), то данную шифровку можно прочесть и так (IMHO): Есть TJ праворульный без доков, есть доки на Ёжика... чо бы придумать что бы что-то встало на учет.
Браво:bi: И я так понимаю, ну или старею:ag:, что по людски уже спросить нельзя:ag:
Пасаны! Нас наипали. Расходимся.
Пасаны! Нас наипали. Расходимся.
Т.е. мы таки дураки... и спина у нас белая :ag:
Провокация конкурентов из клуба мини купер.
Боюсь клуб миникуперов не отличает тиджа от уаза. так что это точно не они
Не....купер зачетная машинка в своем классе. Эти точно не могут. Нужно быть таким же ненормальным как и мы, что-бы купить Купера по цене нормального седана:ag:. Точно не они...:ag:
простите что непонятно написал, но расшифровка верная.я не задаю противоправный вопрос как перевесить Шильду, я интересуюсь тем, что возможно на TJ на кузове может не быть номера. Читал что такое бывает. И машину идентифицируют лишь по номеру вин на раме.Есть такое дело? Или номер кузова обязательно должен присутствовать?
Предпологаю, что лучше как раз наоборот. Без шильда под лобовухой и под капотом совсем не айс. А номера на раме сгнивают часто без остатка.
т.е. не бывает ти джея без таблички под лобовым? ни лево- ни право- рукого?
т.е. не бывает ти джея без таблички под лобовым? ни лево- ни право- рукого?
Почему же не бывает...бывает, только вне закона как я подозреваю
Боюсь клуб миникуперов не отличает тиджа от уаза. так что это точно не они
Это ты зря, Макс!
Я сам, было дело, на Cooper S в 53м кузове гонял, на ручке. Очень мне нравился :)
тогда тема закрыта.
можно и так... а можно написАть-таки суть проблемы ;)