Вход

Просмотр полной версии : SOS нужна срочная помощь в Петрозаводске

Shekvo
01.04.2014, 16:02
Tj 97; 2.5 at.
Расскажу по порядку. Выехал на небольшую мотокросс трассу, включил полный привод, сделал круг, в конце обнаружил, что рычаг раздатка в нижнем положении(не знаю почему), остановился, включил N и решил включить раздатку до 4L и обратно до конца. Но ничего не вышло! Пониженная не включилась и обратно рычаг не вернулся, то есть задний привод он мне не включил. Все пропало! На нейтральных положениях раздатки и коробки машина катится, но и все.
Я в Птрозаводске, мне в Питер надо срочно! В карел импэксе, куда меня дотянули на тросе меня в ремонт не хотят брать. Мест у них нет. Что делать?

TAKEZO
01.04.2014, 16:14
Залезь под машину и проверь тягу к раздатке, может слетела. Или включи раздатку в ручную.

Shekvo
01.04.2014, 16:23
Как ее включить вручную?

TAKEZO
01.04.2014, 16:24
Как ее включить вручную?

залезь под машину, включи логику и все получится. там примитивная палка туда сюда

Shekvo
01.04.2014, 20:11
Спасибо за совет! Очень помогло! Я включил логику и убедил директора местного техцентра, что делов на пять минут и стоит снять одну машину с подъемника, чтобы сделать мою;) Спасибо и ему, большое, за понимание! Кстати, как выяснилось там был кустарным методом сделанный фиксатор или стопор (резиновая шайба стянутая хомутом). Сейчас ничего не придумали, кроме как сделать также, просто чтобы доехать до Питера. Подскажите, как оно должно быть там в натуре? Очень не хочется, чтобы такое повторилось вновь.

otmorozen
01.04.2014, 20:13
Изучай https://www.google.ru/search?q=jeep+tj+transfer+case+linkage&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=bfM6U9bGAciM4wSIm4Eo&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1532&bih=1118&dpr=0.9#imgdii=_

v3rGUN
02.04.2014, 09:49
это хорошо что там гонцов в это время еще не обнаружилось, а то они бы думаю высказали много интересного в адрес владельца :ag:

Shekvo
04.04.2014, 13:01
это хорошо что там гонцов в это время еще не обнаружилось, а то они бы думаю высказали много интересного в адрес владельца :ag:

Интересно с чего такое мнение, что гаи могли заинтересоваться моими покатушками? Там запрещающих, предписывающих или других знаков не было. Может я чего не знаю?

v3rGUN
04.04.2014, 13:16
Интересно с чего такое мнение, что гаи могли заинтересоваться моими покатушками? Там запрещающих, предписывающих или других знаков не было. Может я чего не знаю?

не гайцов, а гонцов, гонсщегов, не хорошо топтать мототрассы ;)

Shekvo
04.04.2014, 13:27
Ааа... Пардон муа. Об этом я знал, поэтому особо не раскатывался)