Просмотр полной версии : JK Unlimited Rubicon
Хочу продать.
Сделано много, не сделано еще больше.
Цена 1750000 руб в том виде как есть. В другом виде возможно дешевле. Дорого? постройте дешевле )))
Зимние колеса в подарок ( на дисках )
Возможна доставка по России за мой счет.
https://e-a.d-cd.net/31f4694s-960.jpg
https://e-a.d-cd.net/7ef4694s-960.jpg
подробности на драйве (http://www.drive2.ru/r/jeep/456839/)
Хоть и 1 апреля, но не шутка. Мои мотивы просты. Мне нужна машина, которую не жалко в грязи, камнях, кустах. Эту жалко (( Хотя классная... Рубик это конечно сила. А анлим вдвойне )
Вот и пойми тебя после этого.., год назад продал машину, которая подготовлена для камней кустов и грязи..
Вот и пойми тебя после этого.., год назад продал машину, которая подготовлена для камней кустов и грязи..
Построю такую же, но лучше)
т.е. опять TJ ?
хз)) на тиджики такие цены долбанутые, что надежды нет
- - - Updated - - -
а что за диски на ней?
Raceline Monster beadlock
шины 37x12.5R17
Alex Bolotnikov
01.04.2014, 19:03
Наши ряды редеют(
Цену комментировать не буду)
Круто смотрится! И праворульные джапаны фоном... Мало вас, таких, наверное в 125-м?
Наши ряды редеют(
Не редеют. Он Тиджа найдет. И построит.
А ценник тяжелый, конечно, но адекватный, применимо к данному авто.
Даешь первый в мире офф-роад тюнинг примуса:)
- - - Updated - - -
На что только не пойдешь, чтоб посещаемость на Драйве увеличить;)
Даешь первый в мире офф-роад тюнинг примуса:)
- - - Updated - - -
На что только не пойдешь, чтоб посещаемость на Драйве увеличить;)
ну не переписывать же все что сделано с машиной сюда. А так посещаемость мне никакой пользы не несет)
- - - Updated - - -
Круто смотрится! И праворульные джапаны фоном... Мало вас, таких, наверное в 125-м?
у нас JK 5 машин. Из них настоящих 3, а 2 случайные люди.
TJ - 3 - настоящих 1 - 2 случайных
YJ - 1 настоящий
- - - Updated - - -
Наши ряды редеют(
да ладно, от меня вашим рядам ничего не будет)))
цена большая... Но я подарки дарить не готов) И кто построит дешевле? Просто посчитай бюджет постройки машины с стока, отними 20% на износ и прибавь к рыночной цене рубика в вылизанном состояни и прозрачной историей с момента покупки. Сколько получится?))
Alex Bolotnikov
02.04.2014, 07:46
цена большая... Но я подарки дарить не готов) И кто построит дешевле? Просто посчитай бюджет постройки машины с стока, отними 20% на износ и прибавь к рыночной цене рубика в вылизанном состояни и прозрачной историей с момента покупки. Сколько получится?))
Да я ж не спорю... Просто мое мнение, что отбить даже процентов 30 от стоимости всех установленных ништяков - это более чем удача при продаже. Поэтому я уже давно перестал записывать свои расходы на улучшайзинг)
А почему бы и не прокоментировать??!
На любого другого бы уже набросились. Все рассчитали бы. И все рассписали. А чем Андрюха хуже? Может ему даже абидно, да?:)
Как говорится "Такезо друг, но истина дороже".
Итак:
Цена не большая. Нет. Она всего то на пол ляма выше рынка. Что для Насстоящей Легенды то такая мелочь. Тем более в вылизанном состоянии.
Правильно. Накуа делать подарки. Гораздо приятнее их принимать.
Постройка. Насколько я помню там не так много и построено. Бампера, липетка, свет, дицки с резиной и аморты. Может что то упустил.
Аммы не считаются. Это расходник. Иначе так начнем тормозные колодки и дворники считать.
Остальное Кетай. Купленый по Кетайской цене. И соответственно Кетайского качества. К сожалению.
И установлено не в Джип Трэвэле с нормочасом в сто миллионов тыщ рублей. А собственными ручками, в собственном гаражике.
А по сему отнимаем не 20 пирсентов, а 50 или даже более.
Колеса. Любые б/у колеса это априори пол цены.
Продать его по такой цене на Дальнем Востоке граничит с фантастикой. Поэтому то вся надежда на Д2 и интернет сообщество. Найти купца в состоянии затуманенного Драйвом сознания. Который выйдя из комы и под пистолетом не признается, что лоханулся.
Ну как то так. Раз уж быть честным, то до конца.
;)
vados жестко, но справедливо
Это мякго. По дружески:)
А почему бы и не прокоментировать??!
На любого другого бы уже набросились. Все рассчитали бы. И все рассписали. А чем Андрюха хуже? Может ему даже абидно, да?:)
Как говорится "Такезо друг, но истина дороже".
Итак:
Цена не большая. Нет. Она всего то на пол ляма выше рынка. Что для Насстоящей Легенды то такая мелочь. Тем более в вылизанном состоянии.
Правильно. Накуа делать подарки. Гораздо приятнее их принимать.
Постройка. Насколько я помню там не так много и построено. Бампера, липетка, свет, дицки с резиной и аморты. Может что то упустил.
Аммы не считаются. Это расходник. Иначе так начнем тормозные колодки и дворники считать.
Остальное Кетай. Купленый по Кетайской цене. И соответственно Кетайского качества. К сожалению.
И установлено не в Джип Трэвэле с нормочасом в сто миллионов тыщ рублей. А собственными ручками, в собственном гаражике.
А по сему отнимаем не 20 пирсентов, а 50 или даже более.
Колеса. Любые б/у колеса это априори пол цены.
Продать его по такой цене на Дальнем Востоке граничит с фантастикой. Поэтому то вся надежда на Д2 и интернет сообщество. Найти купца в состоянии затуманенного Драйвом сознания. Который выйдя из комы и под пистолетом не признается, что лоханулся.
Ну как то так. Раз уж быть честным, то до конца.
;)
Хаха)) подлил масла в огонь)
даже если китайская цена была 1 рубль за все, то рыночная цена все равно почти 50 за бампер) Ведь угнанную машину не оценивают по цене отмычки, да?))
Колеса, лебедки, и тд и тп оценено мной + мои труды ровно настолько насколько я счел нужным) Ведь я не избавляюсь от машины, а хочу ее продать с прибылью или как минимум без убытка. Это главное.
Амморты на данный момент установлены новые, проехали 500 км. Хоть и расходник, но новые.
А вообще работа дорого стоила, поэтому цена такая)))) У меня нормочас подороже чем в джиптревеле будет))
Колеса которые априори пол цены, это те, которые можно везде купить)) рейслайны даже в америке за пол цены не купишь, а у нас тем более, 1 комплект на всю россию)
Я и не планирую продать его на ДВ, хотя делать выводы рано, вполне возможно и уйдет.
Так вот, цена такая как есть) и ничего с ней не поделать на уровне диалогов в интернете. А вот с баблом и возле машины - это по деловому))
Alex Bolotnikov
02.04.2014, 10:21
Тут даже и добавить нечего - все по полочкам разложено)
:)Очередной коммерческий проект подошел к концу, даже не сомневаюсь, что клиент найдется.
otmorozen
02.04.2014, 11:50
Чо, зато весело)
vados не учел в ценнике некоторые эксклюзивные доработки, которые ни в одном сервисе делать не будут
или будут, но за такие деньги, что стоимость этого авто под 2 ляма убежит ))))
Totachulpy
02.04.2014, 12:35
Ерундиш Андрей =))
берёшь бензиновый 3Д, тюнишь, обливаешь лайн-Х и ни ветки ни камни не страшны.
ясен хрен что дихельный анлим, совершенно не вариант.
Ерундиш Андрей =))
берёшь бензиновый 3Д, тюнишь, обливаешь лайн-Х и ни ветки ни камни не страшны.
ясен хрен что дихельный анлим, совершенно не вариант.
в ту сторону и смотрю) Но возможно куплю дрова своей мечты))
Любопытно, покупают ли машины на этом форуме вообще?
Может быть, у кого-нибудь есть статистика?
да. я тут машину купил. и продал кстати тоже ))
и много кто ещё.
я на этом форуме 2 продал, 1 купил)
Totachulpy
02.04.2014, 15:07
в ту сторону и смотрю) Но возможно куплю дрова своей мечты))
=)) давай ты доедишь до мск, полюбуешься на мои дрова =)) потом будешь принимать скорополительные выводы.
=)) давай ты доедишь до мск, полюбуешься на мои дрова =)) потом будешь принимать скорополительные выводы.
Договорились)))
Я тоже на форуме купил своего.ВИЙ на форуме купил у ТАКЕЗО кста.Есть ещё люди кто здесь купили-продали свои машинки.
Андрюха_Жёлтый
02.04.2014, 18:46
удачи, хоть и цена высокая, но все реально...
конкурентов много за эти рубли и даже дешевле...
http://omsk.drom.ru/jeep/wrangler/13861870.html
даже моего знакомого, вылизанный, с реальной историей
http://omsk.drom.ru/jeep/wrangler/13360325.html
или задранный
http://omsk.drom.ru/jeep/wrangler/11412451.html
продал паджеро спорт 2012года не глядя за 1.3 и не захотел менять на см.выше
а захотел нового за 1.8, и все свое с нуля, учитывая ошибки и опыт других = (бесценно!!!!)
за эту цену ищи своего одного покупателя, все таки все понимают что за 1.7- это один покупатель, за 700 тж - уже десять, еж за 300 - это 20, а тазик за 150 - это 100 покупашек
Андрюшка
02.04.2014, 19:02
Я тоже своего тут купил... Человек только выложил, на следующий день по рукам ударили :)
уточняю вопрос (исключительно для сухой статистики)
продал на форуме - что и почём
купил на форуме - что и почём
Максимальная цена сделки.
Цель: выяснить, насколько целесообразно пытаться продать авто на профильном форуме.
Нифига ты захотел. Статистику. Тут не угадаешь. Ты же правильно писал вдруг сегодня Желтую захочу))) И ты продашь и Андрюха. И я может тоже. Хотя боюсь писать объяву.
Totachulpy
02.04.2014, 21:36
уточняю вопрос (исключительно для сухой статистики)
продал на форуме - что и почём
купил на форуме - что и почём
Максимальная цена сделки.
Цель: выяснить, насколько целесообразно пытаться продать авто на профильном форуме.
=)) а вы часом не из налоговой?
ничего личного, так, исключительно для сухой статистики
неееее, не из налоговой
я коммерс простой
из Москвы
У меня сложилось мнение, что на форуме быстро продаются авто в ценовой категории 400-600 т.р.
Когда я свои машины продавал в этих ценах, то тоже всё очень быстро уходило..
Если на рынке авто стоит 600, ставь 550 - уйдёт за два дня. Для меня в те времена эти 50 т.р. была не большая потеря, а для покупателя они очень важны, т.к. больше нету....
А когда цена около 1 млн., наступает некий ступор.
Вроде бы 1 млн отдать за "дрова" - жалко.
Новое за 1 млн не купить.
А если и купить, то не то, что хочешь.
Пропить можно. Но тоже жалко.
Андрюха_Жёлтый
02.04.2014, 21:58
Нифига ты захотел. Статистику. Тут не угадаешь. Ты же правильно писал вдруг сегодня Желтую захочу))) И ты продашь и Андрюха. И я может тоже. Хотя боюсь писать объяву.
не знаю, Олег все бывает, я лично абсолютно все машины свои продавал на авто.ру, дром.ру, и покупал там же, + дилер
на форуме обычно - это по болтать
ну либо противоположность, кидая ссылку на авито Парни а что это за ранглер ?
- ну этот ранглер уже больше года продается.....
поэтому форум легко может быть инструментом какой либо информации об авто
ну ок 50/50:ag: и то и то надо учитывать
Я искал на авито, на автору, в итоге купил здесь
Почему?
Самое главное - это БЖ здесь и на Драйве
Перечитал оба вдоль и поперек
Почитав форум, определил для себя рейтинг продавца - высокий
Так же из форума - вотум доверия продавцу высокий
Опять из форума - уважение к продавцу со стороны старейшин и активных участников - высокое
Продаваемый экземпляр - лучшее (исходя из моих потребностей) на день хотения приобрести из всего предложенного
Далее, небольшая переписка с продавцом.
В итоге даже не торговался, оформили сделку дистанционно.
Вот тебе пример удачной купли-продажи для обеих сторон. И сегодня я не жалею о принятом решении и потраченных деньгах. Пусть это даже со стороны выглядит как "даже под дулом пистолета он не признается, что лоханулся" (с) by Vados )))))
Андрюха_Жёлтый
03.04.2014, 20:55
кстати на форуме было несколько дистанционных сделок!!! отмечу!!
это плюс
Свет, я про свой индивидуальный рейтинг имел ввиду в отношении конкретного человека
Т.е. кто и как к нему относится, как он относится к окружающим и т.д.
В общем те портреты, которые я нарисовал себе на определенных людей - они подтвердились в течение года.
А про Драйвовые мне рассказывать не надо ))) - полностью того же мнения, что и ты )))
рейтинг = репутация, в данном случае.
Точно!
Не совсем точно выразился )))
Red Dragon
15.04.2014, 10:58
Я свой покупал тут на форуме. И именно потому что мне нужен был красный и можно было почитать о его истории. Все равно немного лоханулся - идеальных машин не бывает бушных. За неделю можно найти массу косяков. У меня был редкий случай когда машина была сделана идеально в плане того тюнинга который я и хотел.
В продаже удачи конечно. Но за эту сумму я бы готовил машину себе сам.
Я свой покупал тут на форуме. И именно потому что мне нужен был красный и можно было почитать о его истории. Все равно немного лоханулся - идеальных машин не бывает бушных. За неделю можно найти массу косяков. У меня был редкий случай когда машина была сделана идеально в плане того тюнинга который я и хотел.
В продаже удачи конечно. Но за эту сумму я бы готовил машину себе сам.
Спасибо) Я бы тоже сам, за такую то сумму... )))
1550000 на других колесах. С всеми колесами 1650 ,а то у меня под очередной проект пуля в бошке зашевелилась. К слову цена = себестоимости проекта...
С целью удешевления авто, для последующей продажи с машины будут продаваться :
Колеса с дисками ( 5 дисков 4 шины ) 37-12.5-17 BFG KM2 ( износ около 20% +-, задняя левая шина, с пластырем после небольшого бокового пореза, завулканизировано, с гарантией на весь срок службы шины, снаружи даже не видно где )
Диски Raceline monster beadlock 17x9 ( настоящий бедлок )
Отдельно диски/шины не продаются. - 120тыс
Панара Terraflex monster передняя - 8000 ( резерв Дед Женя )
Защита картера заднего моста AEV - 12000
Защита переднего моста Rancho - 8000
Фара диодная янтарная аврора 10" - 7000
Комплект усиления моста Terraflex такой www.quadratec.com/products/16356_1101_07.htm - 9000
Наверное что то еще, что не оценят при покупке авто.
Настроился продать, так как устал беречь машину, буду строить протик для леса и триала. А на повседневочку возьму псевдовискомуфтовый внедорожник))
А год какой?
Год чего именно? машины 2008
Год чего именно? машины 2008
Ох какой древний)) я на свой уже 200 скинул ничего не снимая.. такой же год, цвет и двигатель.. только сахара.
Ох какой древний)) я на свой уже 200 скинул ничего не снимая.. такой же год, цвет и двигатель.. только сахара.
сахара это не рубик. ...
древний это хайлюкс у меня, а ренг еще новый )))
Продан за 1550000 ...
Ищу тиджа, желательно уставшего) Или JK 2D уставший и убитый) Дешево)
Я же говорил, у Takezo талант.
эх...стало быть не приедешь на джипе((( зачем тогда полуоси покупал ..и тяги хочешь?
Продан за 1550000 ...
Ищу тиджа, желательно уставшего) Или JK 2D уставший и убитый) Дешево)
)))) все владельцы Джеков мечтают о Тидже))))
только те кто на них ездил ))
Roobicon
10.07.2014, 09:49
Как же так?
Alex Bolotnikov
10.07.2014, 09:55
Разве что в кошмарном сне)
Tim_o_han
10.07.2014, 10:01
Скажите, а что, Рэнг лучше брать на автомате??? Механика хуже?
Разве что в кошмарном сне)
Плюс мульон)))))
JK для имиджа, TJ для души. Джек слишком дорог, чтоб его хоронить на бездорожье. Пока не знаю что да как, но тиджа больше чем за 300 не куплю, потому что 10 летний хлам за 600 и выше не нужен) в него еще 300 влить и опять жалеть?))) нее.
Если откинуть все сопли про любовь к тиджику, это уазик по сравнению с джеком. )))
JK для имиджа, TJ для души. Джек слишком дорог, чтоб его хоронить на бездорожье. Пока не знаю что да как, но тиджа больше чем за 300 не куплю, потому что 10 хлам за 600 и выше не нужен) в него еще 300 влить и опять жалеть?))) нее.
Если откинуть все сопли про любовь к тиджику, это уазик по сравнению с джеком. )))
думаю что за 300 не реально пока найти Тиджа... с доками..., за 400 -450 реально
JK для имиджа, TJ для души. Джек слишком дорог, чтоб его хоронить на бездорожье. Пока не знаю что да как, но тиджа больше чем за 300 не куплю, потому что 10 хлам за 600 и выше не нужен) в него еще 300 влить и опять жалеть?))) нее.
Хотелось бы посмотреть на того кто за 300 тиджа продаст. если только с кривыми доками.
Не найду и фиг с ним))) вообще не парюсь. За 300 с мертвым мотором реально найти) но долго)
Ну тут Андрей согласен. с мертвым мотором с мертвой рамой. в общем ушатаный. возможно он где то и стоит. в надежде востановить.
Ну тут Андрей согласен. с мертвым мотором с мертвой рамой. в общем ушатаный. возможно он где то и стоит. в надежде востановить.
Да да) а лучше документы) привезу целку с японии)))
Да да) а лучше документы) привезу целку с японии)))
угу. самый лучший вариант.
эх...стало быть не приедешь на джипе((( зачем тогда полуоси покупал ..и тяги хочешь?
Олег, тяги не себе... А полуоси... Мне в 18 вечера проосто привезли задаток и дали время до 9 утра сменить бампер обратно на aev и разобрать машину.
Теперь бампер ORF mid with в продаже) и еще гора накопленного...
доки кстати и я бы взял..
Alex Bolotnikov
10.07.2014, 11:39
Олег, тяги не себе... А полуоси... Мне в 18 вечера проосто привезли задаток и дали время до 9 утра сменить бампер обратно на aev и разобрать машину.
Теперь бампер ORF mid with в продаже) и еще гора накопленного...
А чего интересного есть в продаже?
А чего интересного есть в продаже?
попозже вывешу список.
Я же говорил, у Takezo талант.
Я бэ сказал, даже больше.
Есть большая разница между "мне в сервисе сделали..." и "я разобрал, посмотрел, оценил, придумал сделать так и ...СДЕЛАЛ СВОИМИ (прямыми) РУКАМИ"
Конкретно с этой машиной покупану повезло несказанно!