Просмотр полной версии : КТо в курсе,- какой р/телефон выбрать - стандарт CDMA(Skylink)
Всем привет!
Собственно ,-сижу лет 10-ть на CDMA -телефон уже старый (привык к нему :) ),...Но пора уже менять -а на ЧТО? -Это главный вопрос :(
Может кто подскажет -что лучшее+надежное -для стандарта skylink (CDMA)
Рассматриваю ,пока ,такую версию-
http://actel-mobile.ru/collection/kategoriya/product/dluck-l10-dual-sim-cdmagsm
Нормальный такой. А в чем его фишка и зачем антенна?
Денис М.
30.03.2014, 09:32
По "политическим" убеждениям или есть неоспоримые плюсы?
У меня в Волгограде не пошло с CDMA, - слабый сигнал, всего несколько вышек и тд
В Питере другая картина?
Нормальный такой. А в чем его фишка и зачем антенна?
Фишки никакой -просто у Скайлинка нормальные модели -3-4-5 лет назад , сейчас ничего толкового нет :(
Нужен же хороший тел. с хорошим органайзером.
- - - Updated - - -
По "политическим" убеждениям или есть неоспоримые плюсы?
У меня в Волгограде не пошло с CDMA, - слабый сигнал, всего несколько вышек и тд
В Питере другая картина?
Никакой политики -подарили красивый номер-с тех пор сижу на CDMA :(
Связь нормальная -далеко от города,правда, не ловит -но для этого есть тел.жены :)
Ultima-T
30.03.2014, 11:06
Скаем одновременно с GSM пользуюсь лет уже 10 по-моему. Модели телов были почти все))) Сейчас Skylink Classic уже года 2 наверное. Как звонилка и смс отлично. Как иное - не знаю))
Скаем одновременно с GSM пользуюсь лет уже 10 по-моему. Модели телов были почти все))) Сейчас Skylink Classic уже года 2 наверное. Как звонилка и смс отлично. Как иное - не знаю))
Это название тел. или тариф?
Органайзер там есть с напоминалкой-чтобы можно было забить на какой-то день месяца напоминание события с сигналом?
Общался с офисом-говорят не все тел CDMA (двух симочные)работают в Скайлинке :(
Полная засада выбрать тел! :(
- - - Updated - - -
зы. Такой?-
http://www.avito.ru/moskva/telefony/skylink_classic._novyy._rst._garantiya_1g._obmen_2 57847642
Ultima-T
30.03.2014, 11:57
Это название тел. или тариф?
Органайзер там есть с напоминалкой-чтобы можно было забить на какой-то день месяца напоминание события с сигналом?
Общался с офисом-говорят не все тел CDMA (двух симочные)работают в Скайлинке :(
Полная засада выбрать тел! :(
- - - Updated - - -
зы. Такой?-
http://www.avito.ru/moskva/telefony/skylink_classic._novyy._rst._garantiya_1g._obmen_2 57847642
Это телефон. Такой http://skylink.ru/msk/main/devices/phones/skylink_classic2.html
Односимочный. И двух был Юбик. Органайзер вроде есть. Не пользуюсь.
otmorozen
30.03.2014, 15:44
А чего не перейдешь на GSM?
Или у тебя прямой номер?
Или у тебя прямой номер?
Прямой номер это как?
otmorozen
31.03.2014, 00:14
Прямой - это типа москвоский/питерский/и т.д. Без кода который.
Не 903-ххх-хх-хх допустим, а просто ххх-хх-хх.
- - - Updated - - -
Вот кстати я тоже думаю - не свалить ли на мегафон. Типа модная тенденция.
МТС запарил огромным количеством спама... Просто невероятным. Причем не только от каких то контор с левых номеров, а именно от самого мтс тоже...
Т.е. они вообще не борются с этой темой.
Прямой - это типа москвоский/питерский/и т.д. Без кода который.
Не 903-ххх-хх-хх допустим, а просто ххх-хх-хх.
- - - Updated - - -
Вот кстати я тоже думаю - не свалить ли на мегафон. Типа модная тенденция.
МТС запарил огромным количеством спама... Просто невероятным. Причем не только от каких то контор с левых номеров, а именно от самого мтс тоже...
Т.е. они вообще не борются с этой темой.
А ну такие прямые номера у меня есть на обоих симках,нужны они чтоб объявления давать в основном,удобно и легко запоминаются.Думал есть ещё "прямее":ag:
otmorozen
31.03.2014, 09:55
Прямее только 01 02 03 04)))))
Или у тебя прямой номер?
У меня прямой и еще , как городской :)
Давно бы соскочил на Яблоко и gsm :(
У меня прямой и еще , как городской :)
Давно бы соскочил на Яблоко и gsm :(
Ну так за прямые номера говорили же.Их есть на джиэсэм.Один и тот же номер и как сотовый и как городской,очень удобно кста!
А у нас уродский МТС (которому принадлежит и городская тел. сеть) насрав на руководящие документы, ввел в городе федеральный набор и мы теперь всё через 8 (ну или +7) набираем. Таким образом, большого смысла платить почти 8 сотен за "прямо" я больше не вижу, что и сделаю в ближайшее время.
Я в Ростелекоме и Билайне пока такого не наблюдал.Мой номер 89080874500 так же набирают 474500.:bh:
Я в Ростелекоме и Билайне пока такого не наблюдал.Мой номер 89080874500 так же набирают 474500.:bh:
Это не к оператору отношение имеет, а к телефонной сети Москвы.
Был план по переводу Москвы на восьмизначные номера. Он был утвержден МинСвязи как РД (руководящий документ). Поэтапно, через введение 2 медугороних индексов (495 (095 по старому) и 499), после реконструкции сети появилось бы 2 новых префикса и номера бы выглядели так 5Х-ХХ-ХХ-ХХ и 9Х-ХХ-ХХ-ХХ, дальше можно было префиксы добавлять. Требовалось провести зоновое раграничение с МО (там 6) и поставить пару новых зональных центров. НО.... как всегда. Зачем этим заниматься... лучше любой телефон теперь набирать как сотовый. Правда?
Как-то платить 8 сотен за то что мне забесплатно позвонят 2 раза в месяц близкие... да я лучше им денег дам.
Это не к оператору отношение имеет, а к телефонной сети Москвы.
Был план по переводу Москвы на восьмизначные номера. Он был утвержден МинСвязи как РД (руководящий документ). Поэтапно, через введение 2 медугороних индексов (495 (095 по старому) и 499), после реконструкции сети появилось бы 2 новых префикса и номера бы выглядели так 5Х-ХХ-ХХ-ХХ и 9Х-ХХ-ХХ-ХХ, дальше можно было префиксы добавлять. Требовалось провести зоновое раграничение с МО (там 6) и поставить пару новых зональных центров. НО.... как всегда. Зачем этим заниматься... лучше любой телефон теперь набирать как сотовый. Правда?
Как-то платить 8 сотен за то что мне забесплатно позвонят 2 раза в месяц близкие... да я лучше им денег дам.
Нихрена не понял!:ag:Но ДА!Восемь сотен не лишние!:ap:
Чего непонятного? Что бы позвонить по городскому телефону соседям, мы теперь набираем 8-495-XXX-XX-XX, а не как раньше XXX-XX-XX. Стоимость звонка на местную мобилу 50 коп минута. Набирать номер такой же длинны. Ну и в чем теперь смысл "прямого" номера?