Просмотр полной версии : какое сцепление взять !?
DeadMoroz71
28.03.2014, 15:00
Товарищи друзья , подскажите плиз какое взять сцепление взборе sachs, luk или blue print,или может еще какое нибудь подскажите,
Нужно качественное.
avolkoff
28.03.2014, 15:16
мне недавно поставили sachs - иногда трясет при старте... может паленое, может еще что.
Morituri
28.03.2014, 16:40
мне недавно поставили sachs - иногда трясет при старте... может паленое, может еще что.
Мммм трясет на старте это из-за сцепления ? :)
LUK и Sachs вертел в руках, на вид неплохие. у меня стоит Sachs, в моих руках 3 года живет (сколько до меня, не знаю, но вроде было новое на то время), на вид хватит еще на пару лет.
Трясти может из-за подношенного маховика, если прилегающая поверхность кривая.
Владимир
28.03.2014, 23:27
Конечно Sachs все остальное не понравилось ! При нагреве тряска из за сцепления не возможно тронутся плавно с китайским узлом ! Проблема теперь что стали в упаковку Sachs ложить валио !вот это облом!
Конечно Sachs все остальное не понравилось ! При нагреве тряска из за сцепления не возможно тронутся плавно с китайским узлом ! Проблема теперь что стали в упаковку Sachs ложить валио !вот это облом!
Это у нас кладут или сами Sachs?
Владимир
28.03.2014, 23:40
Это у нас кладут или сами Sachs?
Фиг знает Миш ! Сначала приходило карзина Sachs диск LUK а теперь открыл коробку а там Валио и диск и корзина ! Посмотрем как себя поведет !
DeadMoroz71
29.03.2014, 08:45
Фиг знает Миш ! Сначала приходило карзина Sachs диск LUK а теперь открыл коробку а там Валио и диск и корзина ! Посмотрем как себя поведет !
У нас возможно все, заказал лямбдик открыл коробку , а там свеча.сюрплиз:ag:
avolkoff
29.03.2014, 09:37
да, именно после прогрева. ну значит я не одинок, что печально.
Я ужо писал. Давно правда.
На российском рынке большое количество восстановленных дисков и корзин. Причем восстановленных в заводских условиях и продающихся под брендами закс, люк и валио. На коробке или на самой запчасти иногда стоит значек Re и пиктограмка. Именно с такими дисками и корзинами возникают проблемы. Продаваны никогда не сообщают о том, что сцепление восстановленное.