Просмотр полной версии : Ищу TJ 1999-2003 г.в. бюджет 500-600
Здравствуйте! Есть желание преобрести TJ (первый внедорожник у меня будет). Нашел объявление
http://www.avito.ru/kostroma/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2001_187225554.
Может кто знает эту машинку, или с владельцем общался? Или владелец :) Помогите добрым советом.
Я мало что в них понимаю (*пока). Ехать из Нижнего Новгорода смотреть одному - нет смысла, потому что ничего практически не насмотрю.
Стоит ли его брать?
Кто может посмотреть его в Костроме и дать заключение стоит ли он тех денег?
JohnJohnson
26.03.2014, 21:09
могу сказать одно, продают его уже хрен знает сколько.... судите сами, хорошие машины уходят быстро
Андрюшка
26.03.2014, 21:11
могу сказать одно, продают его уже хрен знает сколько.... судите сами, хорошие машины уходят быстро
Только хотел написать. Если ничего не путаю, то он уже как минимум год в продаже. Я бы не стал связываться с таким.
По ценнику не дорого, для супер-пупер состояния. Значит что-то не так...
Ну не так уж не недорого, 550 тож деньги. А может кто здесь продает подобное авто?
- - - Updated - - -
я его только увидел :)
искать-то начал только на этой неделе
- - - Updated - - -
Спасибо.
Может он меня ждал, пока я созрею :ag:
что вы как галки - год, два продается.... до Костромы поди доедь. Вторую машину покупаем продаваны когда хлам говорят - " А что вы хотите машине 1Х лет"
Если кто из Костромы откликнется - буду признателен
otmorozen
26.03.2014, 21:57
Дааа, Кострома прямо дальний край)))
Димуха, попроси для начала продована прислать скан птс, фотографий побольше разных мест. Табличек, днища, салона, подкапотного. Распроси поподробнее по телефону. Начнет юлить, отказываться - ну его на.
Здравствуйте! Есть желание преобрести TJ (первый внедорожник у меня будет). Нашел объявление
http://www.avito.ru/kostroma/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2001_187225554.
Может кто знает эту машинку, или с владельцем общался? Или владелец :) Помогите добрым советом.
Я мало что в них понимаю (*пока). Ехать из Нижнего Новгорода смотреть одному - нет смысла, потому что ничего практически не насмотрю.
Стоит ли его брать?
Кто может посмотреть его в Костроме и дать заключение стоит ли он тех денег?
смотрел его 2,5 или 3 года назад...
могу описать или в мое теме: осмотр РЕНГов поищите ;)
- - - Updated - - -
не стоит заморачиваться,а в цене хозяин не движется
Спасибо, сейчас буду изучать.
- - - Updated - - -
смотрел его 2,5 или 3 года назад...
могу описать или в мое теме: осмотр РЕНГов поищите ;)
- - - Updated - - -
не стоит заморачиваться,а в цене хозяин не движется
Спасибо огромное. Изучил. Это тот самый Павел из Костромы?
Я понял, что приличный Ренг - это как мёд, если он есть - то его сразу нет :(
- - - Updated - - -
Буду искать!
угу, РЕНГ тот самый :)
- - - Updated - - -
купите клубную машинку и не парьтесь ;)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57035000-1a4358.html
мне очень сильно кажется что лет несколько назад этот ренг продавался в Москве, в салоне пежо. во всяком случае было точно такое-же сочетание цвета, комплектации и белых поворотников. на тот момент он был ржавенький по раме и не очобо ухоженый в салоне и по кузову. я даже заводить и кататься на нем не стал...
BlackChe
27.03.2014, 10:47
мне очень сильно кажется что лет несколько назад этот ренг продавался в Москве, в салоне пежо. во всяком случае было точно такое-же сочетание цвета, комплектации и белых поворотников. на тот момент он был ржавенький по раме и не очобо ухоженый в салоне и по кузову. я даже заводить и кататься на нем не стал...
Понимаю о чем ты, ржавеньким он был и по кузову, в конце концов в пежо его облили краской, подняли ценник и наконец продали. Тем не менее, достаточно скоро он вновь появился в продаже. Однако у того, был синий кожанный салон, кожей же были обшиты фрагменты интерьера, например-ручка под бардачком. Ничего этого тут не наблюдается.
Так что, вполне возможно-это другая машина.
салон от кожи ободрали и отмыли.
купите клубную машинку и не парьтесь ;)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57035000-1a4358.html
я в раздумьях.... там требуются дополнительные финансовые вливания в АКПП + хотелось бы с жесткой крышей - снова деньги,
а самый главный минус - это лифт :( Боюсь она в мой гараж не влезит :ag: высота ворот 1990 мм.
Но я серьезно задумался :bf:
А бензина он много хряпает?
Может есть ещё какие клубные варианты ближе к стоку и 550 тырам?
Спасибо за заботу.
- - - Updated - - -
Завтра запрос владельцу отправлю на фотки по подробне, ПТС и историю ремонтов.
Потом может сюда выложу
брать ренга и думать о воротах и расходе????
а вы точно уверены что вы наш "пасса*ир" и что он вам действительно ну*ен???
я вот после сказанного вами ооочень сомневаюсь
Его же надо будет гдето ремонтировать? А где как не в гараже. Ну и опять же 4 л для первой машины я думаю многовато!
Надо начать с 2.4 ;)
- - - Updated - - -
http://auto.ru/cars/used/sale/16016824-56156/
Как Вам такой вот агрегат к примеру?
агрегат - никак, ничего стоящего таких денег я в нем не ви*у
я не понимаю понта начинать с 2.4 при возмо*ности взять 4 литра. для меня какая-то странная му*ская и непонятная логика, как и брать сток из-за того чтобы мо*но было ковырять его в гара*е
тебе не понять ;)
старше мальчики, дороже игрушки :ag: надо обязательно брать но не у@бищный 2,4,а обрезаный от V6 2,5...довести до ума и потом до кучи ещё свап сделать:bf:
- - - Updated - - -
А бензина он много хряпает?
тоже посмеялся :)
я вот немогу на РЕНГе пенсионерить, тапка в пол,буксы на светофоре....
расход по городу 22-30л/100км :ag: вы готовы к такому? ;)
Его же надо будет гдето ремонтировать? А где как не в гараже. Ну и опять же 4 л для первой машины я думаю многовато!
Надо начать с 2.4 ;)
- - - Updated - - -
http://auto.ru/cars/used/sale/16016824-56156/
Как Вам такой вот агрегат к примеру?
2,4 есть столько 4л. !!!
ага, оставить его на 29 колесах и на харде, потеть в нем летом и радостно свапить в гара*е ))))))))
офигенная перспектива за 700-то тыщ)
Ворчун, с тем *е успехом моно купить себе лего и канаебится с ним на досуге, повышая свою самооценку мыслью - я построил ЕТО )))
мой при покупке 420, счас уже к ляму подобрался, финиш(по планируемым изменениям) в районе 1,5 ;)
п\там похоже продавать его прийдётся ибо делать с ним уже нечего будет:ag:
4 л для первой машины я думаю многовато!
Надо начать с 2.4 ;)
Я начал с 2.5...теперь 4.3 и ни разу не жалею)))
...расход по городу 22-30л/100км :ag: вы готовы к такому? ;)
...ну всё напугали человека...!
...а где же те кто пишет, что на 35х...да при 150км/ч... рассход = 15л/100км....А?!
По городу, с пробками - укладываюсь в 17...2.5 жрал столько же, только не ехал)))
Блин хдеж вы все такие расходы берете? :be::ai:
Да еще с утверждением что так и нада :bw::ag:
Паш, на 4 л я на педальку почти не нажимаю - он сам едет))) А 2.5 крутить приходилось, чтоб просто в потоке идти...
Блин хдеж вы все такие расходы берете? :be::ai:
Да еще с утверждением что так и нада :bw::ag:
...а у тебя сколько?
- - - Updated - - -
Паш, на 4 л я на педальку почти не нажимаю - он сам едет))) А 2.5 крутить приходилось, чтоб просто в потоке идти...
...эт точно!
...а где же те кто пишет, что на 35х...да при 150км/ч... рассход = 15л/100км....А?!
по трассе-то накатом, а в городе пофорсить ;)
остновка,тапка в пол до отсечки,снова остановк аи т.д.... пока не выберешся из душных каменных джунглей.....
по трассе-то накатом, а в городе пофорсить ;)
остновка,тапка в пол до отсечки,снова остановк аи т.д.... пока не выберешся из душных каменных джунглей.....
...на автомате накатата как такового и нет...у меня по трассе чуть меньше получается чем в городе :ag: ...тут чем быстрее хочется ехать, тем больше сопротивление :ap:
Не ну я жеж не спорю что 4 явно больше 2,5:bt:, мне и самому иногда хочется на трассе ускорения такого чтоб щёки за уши сползали, этого на 2,4 действительно не хватает:bn:.
Но мне кажется что Ренг всеж не предназначен для шоссейных гонок, а на грунте, да в грязюке:bf:
...а у тебя сколько?
-
Меньше 10 трасса, в городе спецом не замерял, практически не пользую для этого.
Из не ближнего конца подмосковья, в НиНо до Керженца и обратно 3 заправки, приезжаю не сухой:bn:, как-та так:bt:,
и кстати выезд в пятницу из москвы, это как многие поймут ну ни фига не трасса:bu: :bj:
да и заправка, это хдет 50-55 л.
Меньше 10 трасса
...вот меня так же развели...:ag:
...вот меня так же развели...:ag:
Не ну пачаму развели:bq:, не в курсе за 2,5, но свои я честно считал, от лампочки до лампочки, с переводом мили/км, даже помница калькулятором попользовался, на трассе выходило по группе замеров ок.9,1:ay:
Но тут всегда еще нада про манеру езды помнить, она больше на расход влияет, по моему, чем объём... и не только движка:ap:.
У меня друг был, так у него на меньшем объёме и весе всегда расход был раза в полтора больше, постоянные разгоны под 150 с тормозами чуть не в ноль, блюющий от морской болезни ребенок (меня с ним тож:at: постоянно), ну а результат (время приезда) хуже чем при спокойной езде:bl:
Не говоря уже о письмах счастья:bq:
Чёт подзафлудили:(, пардона просим.
JohnJohnson
28.03.2014, 10:05
А мне нравится 2.4 :-) да и выбранный ТС ренг 2004г на АвтоМатЕ! а это большой + :-)
И по цене он как "клубный" 97г у которого софт да и коробка под перебор... я б вообще такую авту за эти деньги не рассматривал...
Правда этот 2004г продается тож давно уже, чет ни кто не хочет его, смотреть его надо в чем подвох
- - - Updated - - -
тебе не понять ;)
старше мальчики, дороже игрушки :ag: надо обязательно брать но не у@бищный 2,4,а обрезаный от V6 2,5...довести до ума и потом до кучи ещё свап сделать:bf:
- - - Updated - - -
тоже посмеялся :)
я вот немогу на РЕНГе пенсионерить, тапка в пол,буксы на светофоре....
расход по городу 22-30л/100км :ag: вы готовы к такому? ;)
Не пугайте человека расходом, у меня 30 не выходило даже на 5.9 с 249OD если тапку в пол :-)
Не ну пачаму развели:bq:,.
...да я шучу...но после 4.0 WJ я надеялся, что 2.5 должен жрать меньше...оказалось одинаково...:bn:
...это я про город с ежедневной активной ездой без буксов, но активной...около 20ти...конечно есть НО с которыми нужно бороться и которые влияют на расход...у меня это пары...
...да я шучу...но
Да я понял;), но действительно не понимаю этих цыфирок...
у меня ест 20-22 в среднем.... сколько ест по трассе не знаю, да и не показатель это..
когда купил и авто был в стоке и ел 15л. , общаясь с людьми на 2,5 и 2,4 от них слышал такую же цифру..
а 10...., на наверное есть такая цыфра на тассе катяс с затяжной горки.))))
у меня ест 20-22 в среднем.... сколько ест по трассе не знаю, да и не показатель это..
когда купил и авто был в стоке и ел 15л. , общаясь с людьми на 2,5 и 2,4 от них слышал такую же цифру..
а 10...., на наверное есть такая цыфра на тассе катяс с затяжной горки.))))
Да не я же не Спорщик... хотя как прочитать (https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%B A+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4&oq=%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA+%D0% BF%D0%B5%D1%80&aqs=chrome.1.69i57j0l2.7938j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8#q=%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1% 80+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4) :bw::ag:
я вот сейчас подумал у меня вообще не было машин которые ели меньше 10 литров...
автра (трёх дверная) -10 литов
шевроле круз -12л.
киа спортадж -11л.
был ещё жигуль .но тогда я вообще не знал что такое расход)))
заявлены у этих машин другие цыфры, но по факту было так..
мой предыдущий тиджик 4литра на механике показал расход 10,5-11 на трассе Самара-Москва. При том что я ехал в среднем 120... маленький расход возможен) Главное не трогать машину тюнингом)))
мой предыдущий тиджик 4литра на механике показал расход 10,5-11 на трассе Самара-Москва. При том что я ехал в среднем 120... маленький расход возможен) Главное не трогать машину тюнингом)))
Вот и я приблизительно, о том же, практически в стоке, тапку в пол?! не мой метод:bl:, 110-115:av: только на знакомых участках и посветлу, не то что очко жымкает, просто характер езды такой.:bn:
2000-2500 об. и все приедем вовремя и за меньшие накладные расходы!:ah: и время останеца:az:
otmorozen
28.03.2014, 17:13
Господи...
Сколько же можно про сколько жрет, сколько прет....
Господи...
...:ag:...отвечаем на вопрос ТС...;)
ехал в среднем 120... маленький расход возможен) Главное не трогать машину тюнингом)))
Это ДА!
Меня шок постиг, когда я на 100% стоковом YJ прокатился - все другое...рулежка, разгон, торможение...хозяин этого стока ехал на моем - был удивлен не меньше меня)))
Господи...
Андрей, мне эти вопросы задают, бывает, по 10 раз в неделю))) В каждой новой организации, куда я приезжаю - собирается куча "понимающих" людей и понеслось...
otmorozen
28.03.2014, 18:32
Андрей, мне эти вопросы задают, бывает, по 10 раз в неделю))) В каждой новой организации, куда я приезжаю - собирается куча "понимающих" людей и понеслось...
Мне сразу Узбекистан вспомнился.
Там останавливаешься на посту и начинается... Одни и те же вопросы...
Под конец мы думали - надо на двери написать FAQ))) Или записать на диктофон и проигрывать лекцию такую))))
что не так у них? :)
У стокового Ежа все так))) И рулежка, и разгон и торможение)))
Это совершенно разные в управление Ежики)))
---
И как утверждает владелец стока - его Еж на 215 резине:ap: так в песке не зарывается, как мой...но, правда, и не едет далеко...
Свет, у моего 325 колеса, которые ловят любую колею...215 по этой же дороге едут без проблем) Тормозной путь короче, как мне показалось - легче тормозит, однозначно...разгоняется на 2.5 - как рабочая 21099 - вроде шустро, но мощи не хватает. Не скорости - именно мощи)
И это все в сравнении с моим Ежом)
Главное не трогать машину тюнингом)))
Вот я и хочу, чтоб мой первый ренглер был стоковым!!! А там сам решу нужно ли с ним чё делать или нет :bf:
- - - Updated - - -
Жалко что больше вариантов нет :(
Андрюшка
31.03.2014, 19:06
Самое главное - не спешить! Купишь хлам, замучаешься деньги вкладывать и весь кайф от обладания может улетучиться.
Машинки хорошие время от времени выскакивают.
Вот я и хочу, чтоб мой первый ренглер был стоковым!!! А там сам решу нужно ли с ним чё делать или нет :bf:
- - - Updated - - -
Перед покупкой своего тоже искал сток,в идеале желательно чтобы ёжик.По итогу получился тидж,на 35 тапках,гп 4.88,ЕТ-48.Доволен уже год как.Надо ждать СВОЕГО.И он обязательно появится,главное в этот момент не хлопать ушами,ибо не факт что ты единственный,кто хочет этого же ренга!
Нет, не папугаешь ежа!
Я всё таки ищу :bi:
Хочу что б у меня! был!!!!
Ищу всё что ХОРОШО шевелиться (не гнилое), но! лучьше TJ/ правда теперь наверное на МКПП но и АКПП тож ХОР.
так вот посмотри у нас выложили отличный TJ .. ЗА 600
не вижу :(
ссылку пжалста
Андрюшка
03.04.2014, 19:11
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?12027-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-TJ-1997-%E3%EE%E4%E0
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?12027-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-TJ-1997-%E3%EE%E4%E0
TJ Я так себе его и представлял, но Омск сщука - долеко :(
- - - Updated - - -
Нет бы все Рэнги пригоняли в НиНо на продажу . . . . Но так ведь нет! :ag:
- - - Updated - - -
Нет бы все Рэнги пригоняли в НиНо на продажу . . . . Но так ведь нет! :ag:
ДиМуха,вы видимо не очень сильно хотите РЕНГ ;)
Такезо с владика в Питер мотался за Джеком, Тиджа в Самаре брал, я тоже пол союза объездил прежде чем "своего" в Самаре посмотрел.....
Ага, я чуть в Сургут из москвы не полетел.. :)
да на 35-х и 13 л может быть только не на скорости 150 ,а 100-110 км/ч
...да ты не оЧкууууй ДиМуха!...встретим:af:...приютим;)...обб...обогрее м :ap:...
...за одно моего посмотришь...глядишь на каком нибудь уедешь...:br:
да уж... за хорошим авто можно на другой конец России смотатся..
я в Ростов на Дону ездил..
Я с Питера пригнал своего,в феврале,по жуткому гололёду!Уж ОООчень сильно ренга хотелось!:ag:
Боооже! сборище ненормальных ! :ag:
палата-о переполнена, но ещё небитком ;)
места ещё есть:ag:
палата-о переполнена, но ещё небитком ;)
места ещё есть:ag:
:ak::ag:Да уж!Бобро пожаловать к нам!:ap:
ЛЮДИ!
Услыште!
:ak:
Хочу купить wrangler, а не отдать деньги в добрые руки!
- - - Updated - - -
Учтите Я-не плачусь! ;)
Призываю к справедливости в мой адрес.
А я свой чисто случайно по дороге в офис купил. :ah:
ЛЮДИ!
Услыште!
:ak:
Хочу купить wrangler, а не отдать деньги в добрые руки!
- - - Updated - - -
Учтите Я-не плачусь! ;)
Призываю к справедливости в мой адрес.
Олег омский продаёт!Тебе ж
показали.Твой бюджет,твои запросы.Годы выпуска твои.:bw:
[QUOTE=long;233858]А я свой чисто случайно по дороге в офис купил. :ah:[/Q
:ag: а меня отправляют в тур по СССР :ag: Поверь в мечьту!
Везите всё сюда :af: быстро
:ah:
- - - Updated - - -
а то сам приеду!:)
[QUOTE=long;233858]А я свой чисто случайно по дороге в офис купил. :ah:[/Q
:ag: а меня отправляют в тур по СССР :ag: Поверь в мечьту!
Везите всё сюда :af: быстро
:ah:
- - - Updated - - -
а то приеду!:)
Капусты не хватит,если все приедут!:ag:
пока я туда еду..... он его продаст 10 % - отпуск у меня летом, раньше не могу :(
- - - Updated - - -
[QUOTE=ДиМуха;233866]
Капусты не хватит,если все приедут!:ag:
так я не всех собираюсь покапать, а одного :)
но првда поляна ..а.а.а..а.а :bh:
пока я туда еду..... он его продаст 10 % - отпуск у меня летом, раньше не могу :(
Купи дистанционно!Или звони ему,он сам тебе пригонит!;)
Омск - риально далеко для первого:ak:
- - - Updated - - -
буду искать такого же только без крыльев :)
- - - Updated - - -
тот кто хочет -ищет повод, кто не хочет - причину...
смысл другой - "ток кто хочет ищет СПОСОБ....."
Вот я и нашёл! ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Омск - риально далеко для первого:ak:
- - - Updated - - -
буду искать такого же только без крыльев :)
А вот и зря!Реально хороший ренг!А Виталик (ВИЙ),ежели чо,сам будучи в Башкирии и ни разу не видя покупаемый ренг-оплатил и купил машину у Андрея (ТАКЕЗО) во Владике.И доволен!Не веришь-спроси.Всё происходило здесь,практически на глазах у всех.А Олега 55 я лично знаю,он был у меня дома,так что реальный человек,не виртуал.
Купи дистанционно!Или звони ему,он сам тебе пригонит!;)
Дистанционно не выход - А потрогать? а деньюшки отдать?А краску гвоздем поцарапать - если не понравится :ag:
Дистанционно не выход - А потрогать? а деньюшки отдать?А краску ногтём поцарапать - если не понравится :ag:
Предъявишь ежели чего!Тут все на виду,и портить своё имя,думаю,никто не желает!Невелики деньги для этого.
А вот и зря!Реально хороший ренг!А Виталик (ВИЙ),ежели чо,сам будучи в Башкирии и ни разу не видя покупаемый ренг-оплатил и купил машину у Андрея (ТАКЕЗО) во Владике.И доволен!Не веришь-спроси.Всё происходило здесь,практически на глазах у всех.А Олега 55 я лично знаю,он был у меня дома,так что реальный человек,не виртуал.
я тоже реальный! НО я хочу сначала хочу обнять свой wrang - свою любимую железягу ;)
- - - Updated - - -
Предъявишь ежели чего!Тут все на виду,и портить своё имя,думаю,никто не желает!Невелики деньги для этого.
прициндет был!!! уже. тут.
- - - Updated - - -
вин не бъется на клубне. это норм?
я тоже реальный! НО я хочу сначала обнять свой wrang - свою любимую железягу ;)
Ну так тебе тут и толкуют,что прежде чем ты обнимешь эту свою железяку-ты за ней по союзу поездишь.Это тебе не фордфокус.Ну или жди,пока у тебя в НН камаз с ренгами наепнётся!:ag:
ругайте меня матом и не хорошими словами - если я сказал не правду!
я тоже реальный! НО я хочу сначала хочу обнять свой wrang - свою любимую железягу ;)
- - - Updated - - -
прициндет был!!! уже. тут.
- - - Updated - - -
Это ты о ком?
Ну так тебе тут и толкуют,что прежде чем ты обнимешь эту свою железяку-ты за ней по союзу поездишь.Это тебе не фордфокус.Ну или жди,пока у тебя в НН камаз с ренгами наепнётся!:ag:
камаз маловато :bi: Два :ag:
Это ты о ком?
Эээ...Вынужден повторить свой вопрос,уважаемый ДиМуха!
- - - Updated - - -
ругайте меня матом и не хорошими словами - если я сказал не правду!
Щаз матом буду ругаться!:af:
- - - Updated - - -
АУУУУ!У кого там чего не бьётся?:aq:
дак выложи ТУТ вопрос,ссылку и вин,тебе всё растолкуют ;)
дак выложи ТУТ вопрос,ссылку и вин,тебе всё растолкуют ;)
Дык пропал Димухин!:ak:Спать ушёл.Навалил и не ответил!:aq:
Дык пропал Димухин!:ak:Спать ушёл.Навалил и не ответил!:aq:
Миррыч,хорош парня троллить, пятница ведь, бухает наверное с друзьями ;)
прийдёт напишет!
просто не все готовы за мечтой мотаться за тридевять земель как в сказке:bh:
Миррыч,хорош парня троллить, пятница ведь, бухает наверное с друзьями ;)
прийдёт напишет!
просто не все готовы за мечтой мотаться за тридевять земель как в сказке:bh:
Так пускай ответит у кого-чего не бъётся и бухает!А троллить я и слыхом не слыхивал чего энто такое!:bl:А покиздеть тут и без него есть кому!
Так пускай ответит у кого-чего не бъётся и бухает!А троллить я и слыхом не слыхивал чего энто такое!:bl:А покиздеть тут и без него есть кому!
:ag:
Мирыч, в моей ванианте ВИЙ купил гарантировано то что было на фото. У меня расписана была вся история с момента выбора авто, до момента ее продажи. Никаких скрытых косяков, все как на ладони. Во всех остальных случаях дистанционна покупка может вылится в сюрприз. Например я покупал машину Leonik тут на форуме. И по описанию все было в порядке , по фото тоже. Приехал я в Самару, 3 ночи, доезжаю до перекрестка а у машины хрустит 3я передача. Любого покупателя этот косяк крайне смутил бы, зная что б/у коробок в продаже нет... Меня не смутило. Проблема была в масле и все...
Так что покупая дистанционно, нужно быть на 120% уверенным в состоянии машины, и на 150 в продавце, что он не врет тебе, отвечая на вопросы о состоянии. Много сообщений тут на форуме это еще не повод быть уверенным в том, что с машиной все хорошо, и продавец честен, и ничего не скрывает.
Андрюхин, ну это ведь не про тебя ;)
- - - Updated - - -
[QUOTE=ДиМуха;233874]пока я туда еду..... он его продаст 10 % - отпуск у меня летом, раньше не могу :(
- - - Updated - - -
тот кто хочет -ищет повод, кто не хочет - причину...
+100500
Это ты о ком?
вот об этом
Вот фотки !23142 23143 23144 23145определенной концепции пока нет !строить не хотелось поэтому такой некий городской с оффроуд пакетом :-) ! Мотор 4.2 карбюратор , механика AX-15, боди лифт 1.25 дайстар , мосты пары 4.10 , блокировки спереди самоблок трутрак сзади OX пробег 16 .000 миль!
2j4ey29t3lj507084 это вин
над ПТС - в шаманский бубн били так что лошади от туда ускакали (нет лошадей, нет литража, пара особых отметок о потере СОР и ручкой фамилия переправлена)
Наличие или отсутствие лошадей в петеесе не влияет на сумму налога. Его все равно посчитают по каталогу.
нихрена подобного
мне считают по той цифре которая в птс
и данные в налоговую для начисления налоги передаёт гаи,
у нас в замкадье по каталогам правят :(
Я тоже три года платил за одну из машин треть цены по птс и радовался. Передали начисление транспортного налога в Питерскую налоговую. Пересчитали за все годы. По каталогу.
Ну мои лошади соответствуют каталожным 2.5 какой двигатель стоит сейчас всем пофиг . так что...
...замена может всплыть при переоформлении...
Ну за 20 лет не всплыла. ПТС оригинал. Так что ко мне какие могут быть вопросы?
...к тебе конечно нет, но при продаже могут заставить пройти экспертизу и тогда проявится другой двигатель, это будет проблема покупателя конечно...
У меня мой родной двигатель тот что при рождении указан в вине. Так что не нагоняй жути))
номер указан,разве у ежиков был он?
у меня всё б/н,только VIN.....
У меня мой родной двигатель тот что при рождении указан в вине. Так что не нагоняй жути))
...дай бог!...но можно нарваться на знающего гайца и тогда пАлево обеспеченно...:bk:...я говорю о переоформлении при продаже!
клевый мобиль, видела его лично и сверху и снизу, ренгов в таком состоянии надо ещё и поискать
да и Вова говно не предло#ит, ему ни к чему себе карму портить
- - - Updated - - -
то что лошадей нет - радуйся, налог меньше платить
а вообще я снова повторюсь с выводом - вам ренг не ну#ен. так ренги не покупают не выбирают,, вы не из нашей песочницы-палаты.
ваша вотчина Дастер- как раз по бюд#ету в новый улои#тесь
Вова сам в ау..е что вин не бъётся
- - - Updated - - -
где Владимир? пусть объяснит.
мне зачем выяснять чистоту ПТС.
я - покупатель!!
наши деньги - ваши стулья:bq:
Успеешь купить до майских - велкам с нами на Керженец. Не успеешь - все равно велкам...будут все 3 распостраненных поколения)))
Владимир
05.04.2014, 22:08
Вова сам в ау..е что вин не бъётся
- - - Updated - - -
где Владимир? пусть объяснит.
мне зачем выяснять чистоту ПТС.
я - покупатель!!
наши деньги - ваши стулья:bq:
Не пойму в чем проблема птс сегодня показывал с ним все в порядке ! Все шильдики и стикеры в порядке заклепки в порядке вот у меня ничего не вызывает сомнения ! По вин декодеру не бьется контрольная цифра только и всего . Вот пожалуста !2556125562255632556425565на последней не очень видно но там тоже оригинальная заклепка! Машину знаю кто покупал новой знаю кому продал ! Вся история машины прозрачна все кто владел ею мне знакомы .машину поставлю на учет по приезду чтоб развеять сомнения .по поводу продажи не настаиваю не невязываю не сливаю !
Пришёл Владимир и всё прояснил.А почему не бьётся то?
Владимир
05.04.2014, 22:42
Нет ответа ! Так пригнали так растаможили и так поставили на учет ! Если перебита то уровень мастера бог ! Сравнивали сегодня с разными машинами заклепки шильдики все безупречно !
Машина древнего года, может поэтому и не бьётся в VIN-декодере?)
не выдумывай....при прода*е ваще никто номера не смотрит, да и продавать его я не собираюсь.... мне другие ренги не ну*ны
Свет, я не говорю о продаже твоей машины и о том смотрят номера или нет...некоторые продавцы пишут в объявах, мол двигатель 190л.с. , а в ПТС приятным сюрпризом для вас бонус всего то в 120...а гаишник при осмотре на площадке осмотра, скажет -Откройте капот, пжалста...потом...-А чёйт это у Вас 6-ти горшковый двигун всего то 120л.с.? Не порядок, дуй мил человек к экспертам...:bn:...
...а так то конечно можно гонять...хоть от мессершмита ставь...
Машина древнего года, может поэтому и не бьётся в VIN-декодере?)
Незнаю, в проге написано все jeep с 1981 гв.
- - - Updated - - -
Успеешь купить до майских - велкам с нами на Керженец. Не успеешь - все равно велкам...будут все 3 распостраненных поколения)))
Спасибо за приглашение!
Что есть виндекодер? Если вы про тн ссылочки что здесь выкладывали то по ним и мой не бьется. Мне Ян пробивал у себя -у него все пробилось))) список могу приложить))
Так что ваще не показатель все эти пробивания
По большому счёту ДА! Лишь бы мобиль хороший был и дети не болели!
Я что-то не понимаю "базара"!!! Мне Володя аж в деревню дозвонился в недоумении с вопросом: "Может ли "не биться" контрольная сумма?" Я ответил, что это невозможно.
И забыл... Сегодня прочитал пост. Забил VIN в автоград и...
VIN-код: 2J4FY29T3LJ507084
Производитель: Jeep (США)
Модель: Wrangler
Модификация: Base/SE
Кузов: открытый
Двигатель: 4,2 литра, рядный, 6-цилиндровый
Сборочный завод: Brampton Plant (Bramalea, Ontario)
Страна: Канада
Модельный год: 1990
Производственный номер: 507084
Контрольная цифра: прошла проверку
Ну что тут не так?!
Я что-то не понимаю "базара"!!! Мне Володя аж в деревню дозвонился в недоумении с вопросом: "Может ли "не биться" контрольная сумма?" Я ответил, что это невозможно.
И забыл... Сегодня прочитал пост. Забил VIN в автоград и...
VIN-код: 2J4FY29T3LJ507084
Производитель: Jeep (США)
Модель: Wrangler
Модификация: Base/SE
Кузов: открытый
Двигатель: 4,2 литра, рядный, 6-цилиндровый
Сборочный завод: Brampton Plant (Bramalea, Ontario)
Страна: Канада
Модельный год: 1990
Производственный номер: 507084
Контрольная цифра: прошла проверку
Ну что тут не так?!
Четвертый символ в VIN птс не ,F, a ,E,
А по фоткам железа - F. Вот.
JohnJohnson
11.04.2014, 08:26
Четвертый символ в VIN птс не ,F, a ,E,
А по фоткам железа - F. Вот.
Да, была у меня такая фигня, если при постановке заметят, заибут экспертизами разными, и не факт, что экспертизы будут в твою пользу... Сейчас все старые машины трясут по полной при постановке, ибо в теме и не дураки...
В регионе где нибудь может прокатит с помогайцем, а в мск могут возникнуть проблемы, не факт, но могут
Надо оно тебе или нет? выбор за тобой.
Яб не сунул.
Не нагоняйте сразу страха - элементарно могли ошибиться в ПТС при постановке или если меняли, возможно ПТС. Если владельцу ПТС или покупателю интересно - киньте в личку его номер - постараюсь выяснить его историю.
JohnJohnson
11.04.2014, 09:38
Не нагоняйте сразу страха - элементарно могли ошибиться в ПТС при постановке или если меняли, возможно ПТС. Если владельцу ПТС или покупателю интересно - киньте в личку его номер - постараюсь выяснить его историю.
А это уже пофиг. Есть прецедент, документы не совпадают с идентификацией на кузове и это факт, кто там когда и где ошибся разбираться будут после экспертизы.
И это ты уже экспертам будешь доказывать, что это ошибка и что клепки родные и дверь не перевешивали, но у экспертов на все это будет своя точка зрения...
В подлинности то документов может сомнения и не быть, можешь пробивать их до посинения....
А вот в том, что эти доки от этой конкретной авты вопрос..
- - - Updated - - -
согласна с Пчелкиным
тоже была ошибка в ПТС на Торусе сто лет назад, тоже кстати с буквой F....обошлось без экспертиз, просто отметкой в ПТСе
Да, но то было 100 лет назад....
Собственник на 100% уверен в оригинальности автомобиля, поэтому что ему бояться экспертиз. А по результату - исправление или замена ПТС и все в норме - продавай не хочу. Все вопросы сами отпадут.
JohnJohnson
11.04.2014, 10:14
Собственник на 100% уверен в оригинальности автомобиля, поэтому что ему бояться экспертиз. А по результату - исправление или замена ПТС и все в норме - продавай не хочу. Все вопросы сами отпадут.
Да хоть на 200% он уверен, он что, единственный хозян? он привозил и растомаживал этот авто? он получал ПТС?
Давайте будем честные, я не хочу мешать кому-то продавать или покупать тут автомобили, но человек хочет купить авто,
Предлагаемый авто имеет одно маленькое но, которое при постановке на учет может перерасти в большой геморой, и вместо наслаждения от обладания автомобилем он будет ибстись с экспертизами и т.д. ... Все мы помним ситуацию с ренгом из нижнего, там тоже все были уверены на 100%, но знал бы новый владелец, что ему предстоит пройти, обходил бы этот авто за тыстчу миль...
Alex Bolotnikov
11.04.2014, 10:20
Если нынешний владелец рэнга абсолютно уверен в том, что с машиной все хорошо, что ему мешает сделать экспертизу и внести изменения в ПТС? Как показывает практика, гайцы сейчас домагиваются до всего и вся довольно регулярно при постановке на учет.
Машину знаю кто покупал новой знаю кому продал ! Вся история машины прозрачна все кто владел ею мне знакомы .машину поставлю на учет по приезду чтоб развеять сомнения .по поводу продажи не настаиваю не невязываю не сливаю !
Вова вроде все написал, так что скоро все прояснится.
Владимир
11.04.2014, 23:05
Да не пойму о чем сдесь все ! опечатка в птс все попровимо я же сказал поставлю на учет испытаю все на себе все сделаю и потом только продажа этож мой геморрой ! Сам недогледел сам разберусь !
Что и требовалось доказать!
А кто нибудь трогал
http://m.auto.ru/cars/used/sale/56132802-f2b15/
интересно что за аппарат.
- - - Updated - - -
Может красненького :ag:
Андрюшка
14.04.2014, 21:41
А кто нибудь трогал
http://m.auto.ru/cars/used/sale/56132802-f2b15/
интересно что за аппарат.
- - - Updated - - -
Может красненького :ag:
Ни фига у тебя бюджет подрос:) На Каширке, в ТД Москва, лучше ничего не покупать....
Нет, лимит по прежнему тот же! Смотрю, сравниваю.
А почему на каширке? карма плохая?
Андрюшка
15.04.2014, 21:48
Нет, лимит по прежнему тот же! Смотрю, сравниваю.
А почему на каширке? карма плохая?
На Каширском ш. есть автомобильный ТД Москва (тот Рэнг как раз там). В лучшем случае, там цена не соответствует качеству. Это касается не только данного авто. Там полная клоака. Большинство машин убитых, но с внешним лоском. У них там целая индустрия по созданию привлекательного вида, но не более того. Очень много литовских "половинчатых" машин и т.д.
Вообщем не советую туда даже заходить. Только если брелок купить, ну или коврики. Хотя и в этом случае, держи ухо востро.
Вообщем не советую туда даже заходить. Только если брелок купить, ну или коврики. Хотя и в этом случае, держи ухо востро.
там как в музее, старьё и всё с миллиоными ценниками ;)
Андрюшка
16.04.2014, 12:32
там как в музее, старьё и всё с миллиоными ценниками ;)
Есть и новьё, собранное из старья :ag:
Есть и новьё, собранное из старья :ag:
мммм ретро бля:bb:
Да! Всё правда, но речь не о том уже пошла.
я так и не владелец ещё.
Жду новостей по YJ от Владимира.
Чем всё закончилось??
- - - Updated - - -
Выяснил тут недавно, что я росточком выше среднего, и в Ранглер вмещаюсь не во всякий :ah:
а именно - с автоматом так себе, а с МТ - только с короткой панелью (которая не до пола идёт)
а то, хоть ногу ломай :ag: или в панели углубление делать надо для левой ноженьки.
и правой ногой на две педали жму :( (газ и тормоз)
такое ощущение что тапка акселератора специально повёрнута так, что бы тело на половину из двери высунуто было :).
Кто в Нижнем Новгороде, дайте пжалста прокатиться на МТ и АТ сравнить (вдруг не уберусь) :ah: я большой.
Мой к покраске готовится, но сидуха еще не снята и можно посидеть) Из-за сидухи только компрессор вытащить и можно елозить по полной.
JK, однозначно, больше размерами, чем YJ)))
я так и не владелец ещё.
Чем всё закончилось??
- - - Updated - - -
Выяснил тут недавно, что я росточком выше среднего, и в Ранглер вмещаюсь не во всякий :ah:
а именно - с автоматом так себе, а с МТ - только с короткой панелью (которая не до пола идёт)
а то, хоть ногу ломай :ag: или в панели углубление делать надо для левой ноженьки.
такое ощущение что тапка акселератора специально повёрнута так, что бы тело на половину из двери высунуто было :).
Кто в Нижнем Новгороде, дайте пжалста прокатиться на МТ и АТ сравнить (вдруг не уберусь) :ah: я большой.
Хватит загонятся, это бред какой то
я ростом 190 и прекрасно помещаюсь в TJ c автом... да и с механикой.., в ежё тоже всё нормуль...
Ты начал бы что ли кататься и смотреть машины, заодно вот такие вопросы отпадут на месте!!
loonychu
17.04.2014, 09:17
Это обсуждалось тут недавно. Я тоже 188, в TJ с механикой чувствую себя супер. С запасом еще.
Хватит загонятся, это бред какой то
я ростом 190 и прекрасно помещаюсь в TJ c автом... да и с механикой.., в ежё тоже всё нормуль...
Ты начал бы что ли кататься и смотреть машины, заодно вот такие вопросы отпадут на месте!!
я 200 и прекрасно вмещаюсь во все вариации какие только есть ... и были
я 200 и прекрасно вмещаюсь во все вариации какие только есть ... и были
а я то 2.07
ездил в Красноармейск в субботу в TJ с механикой еле влез
а я то 2.07
ездил в Красноармейск в субботу в TJ с механикой еле влез
ну значит не судьба, придётся тебе отказатся от покупки...
причину всегда можно найти...!!
я уже пол машины переделал, думаешь есть проблемы с тем что бы поставить другие сидушки ,или просто штатные сдвинуть ниже ,выше ,назад вперёд??
JohnJohnson
17.04.2014, 21:01
я так и не владелец ещё.
Чем всё закончилось??
- - - Updated - - -
вот эту берите, в ней не тесно ))
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?12175-%D8%E5%E2%F0%EE%EB%E5-%CA-5-700%F2%FB%F1-%F0%F3%E1%EB%E5%E9&p=237409#post237409
Да не пойму о чем сдесь все ! опечатка в птс все попровимо я же сказал поставлю на учет испытаю все на себе все сделаю и потом только продажа этож мой геморрой ! Сам недогледел сам разберусь !
Продает с гемороем по докам!
сегодня с Владимиром по телефону разговаривал!
все проблемы - говорит берет на себя новый владелец!!!
пройдёт говорит экспертизу по замемене буквы в ПТС и всё.
Новый владелец из местных якобы!
Владимир же сам обещал разобраться!
но как так?
Убеждали же! что пиз...дец все честные как стекло!
ДЕНЬГИ решают ВСЁ?
как так JEEPоводы?
Кому доверять?
- - - Updated - - -
Я похоже каждую весну буду опаздывать!
А где на керженце?
- - - Updated - - -
клевый мобиль, видела его лично и сверху и снизу, ренгов в таком состоянии надо ещё и поискать
да и Вова говно не предло#ит, ему ни к чему себе карму портить
- - - Updated - - -
то что лошадей нет - радуйся, налог меньше платить
а вообще я снова повторюсь с выводом - вам ренг не ну....
А такое очучение что он криминальный (не законный) ренг - ренгу рознь!!!!
А деньги - деньги!!
Андрюшка
19.04.2014, 20:25
Владимир же сам обещал разобраться!
но как так?
Убеждали же! что пиз...дец все честные как стекло!
ДЕНЬГИ решают ВСЁ?
как так JEEPоводы?
Кому доверять?
Да ты чего? Тебе же его не продали с проблемами, а потом ну куй послали...
Не переживай! Значит не твой Рэнг! Ищи свой :)
Владимир
19.04.2014, 22:39
Лот снят с продажи ! Машину забрал Антоха ! Машина нормальная проблем с ней нет ! Что касается Димухи в чем проблема ? Я что какие-то обещания тебе довал договаривался ? брал задаток какой ? Да я тебя в глаза даже по сути не видел . Про деньги ? При чем сдесь деньги ? Я не продал а поменял ! Вообще сути этих слов не пойму чесные не чесные ты о чем?
Забрал 26.04.14 из Тулы.
Тему можно закрывать.