Просмотр полной версии : Продам б.у. JW Speaker Evo 8700 (Black)
Неспешно продаю эти фары. Поставил прошлым мартом. 12 месяцев - полет нормальный. Перед установкой залил все швы и дренажные отверстия герметиком. Эксплуатация была с резисторами. На обеих фарах наблюдалось незначительное запотевание в очень холодную погоду (какая-то влага внутри все-таки осталась). Физических повреждений нет, только микроцарапины от эксплуатации.
25057
Фары установлены на авто. Другие фото (в приближении) сделаю, когда сниму.
Цена вопроса 23 000 рублей. На квадре эти фары чтоят 780$ + доставка.
в замен что поставишь? )))
Jeepshade
25.03.2014, 09:51
Запотевают,потому как все герметиком залил((((
Интересно,на ТиЖика встанут?????
Запотевают,потому как все герметиком залил((((
Интересно,на ТиЖика встанут?????
Запотевают не поэтому. У меня стекло на герметике, вентиляшки не герметизировал. Запотевают.
я желтые мембранке не трогал на фаре...потеют чутка
В замен, как и планировал, версию с габаритом. Запотевание только в морозы, а так нормалды.
Технологические отверстия надо герметизировать (у питерских -одна фара перегорела после заплыва с включенными фарами -фара была без герметика)
Отверстия желтенькие(зелененькие ) на фото
зы.Цена хорошая.
Уже в брони ) за Andrey Divinson
Уже в брони ) за Andrey Divinson
:ai::ai::ai:
Извиняюсь за офф ,- Андрей, а зачем тебе вторая пара?!
Andrey Divinson
25.03.2014, 11:38
про запас.....:) вдруг что..... цена позволяет...
про запас.....:) вдруг что..... цена позволяет...
Ты, ну прям как я :ag:
На шкафу +под кроватью, в предбаннике -сплошные з/части на JK.,
+ у родственнице навалено :be: (половину уже -выкинула , еще с первого jk :( )
Если не заберет Andrey Divinson , следующий на очереди я .
В замен, как и планировал, версию с габаритом. Запотевание только в морозы, а так нормалды.
а можно ссылку на версию с габаритом? и если не секрет где и почем заказывать будете?
Джентельмены, пока пауза... прислали фото фонарей, они без габаритов.
Ну хоть дал увидеть, как смотрится вставка в гриль (заказал такую же практически "вслепую", ожидаю) :)
Пауза снимается, нашлись фары с габаритами )))
Apostol, с этими вставками уже год катаюсь. Качественные )
Alex Bolotnikov
25.03.2014, 20:42
Если бронь вдруг снимется - я бы забрал)
Пауза снимается, нашлись фары с габаритами )))
Apostol, с этими вставками уже год катаюсь. Качественные )
Можно контакт где фары заказываете?
Продано!!!
afaust, тут долгая история ))) есть только один олайн магаз (котоый я знаю), где эти фары продаются, но без доставки в РФ: http://www.mobilecentre.co.uk/
Чтобы достать эти фары, мне сначала надо было сгонять в Венсуэлу, чтобы познакомиться с одним немцем, вот он-то мне их и достал в Германии в простом магазине. Ценник правда 589 евро за фару + доставка.
Продано!!!
afaust, тут долгая история ))) есть только один олайн магаз (котоый я знаю), где эти фары продаются, но без доставки в РФ: http://www.mobilecentre.co.uk/
Чтобы достать эти фары, мне сначала надо было сгонять в Венсуэлу, чтобы познакомиться с одним немцем, вот он-то мне их и достал в Германии в простом магазине. Ценник правда 589 евро за фару + доставка.
только что зашел к ним на сайт, они спокойно отправляют в Россию цена за пару 700 фунтов и 75 доставка
Alex Bolotnikov
26.03.2014, 07:57
только что зашел к ним на сайт, они спокойно отправляют в Россию цена за пару 700 фунтов и 75 доставка
Вот тут тоже в наличии есть:
http://www.meinjeepshop.de/epages/MeinJeepShop.sf/de_DE/?ObjectID=11615950&ViewAction=ViewProduct
Был у них в магазе. Цена только 1000 ойро за пару без доставки. Зато НДС можно вернуть.