Просмотр полной версии : Кабриотоксикоз
Ну про мототоксикоз все понятно. А я вот временно катаюсь на Астре и сегодня видел уже три кабрика, без крыши. И блин аж внутри все скрутило от зависти, и от того что нет ренга и нельзя насладится весенним грязным московским воздухом. Доктор это лечится?
даааа!....ходил в гараж...трогал софт....задумался))
Аж два кабриолета:)
молчи вредитель)
мне софт приедет недели через 2-3 :)
молчи вредитель)
Не у меня. На картинке:)
Alex Bolotnikov
24.03.2014, 14:09
Ну про мототоксикоз все понятно. А я вот временно катаюсь на Астре и сегодня видел уже три кабрика, без крыши. И блин аж внутри все скрутило от зависти, и от того что нет ренга и нельзя насладится весенним грязным московским воздухом. Доктор это лечится?
Кстати, новая астра-кабрик очень даже ничегошная)))
Мне тигра нравится. Была когда то.
Кстати, новая астра-кабрик очень даже ничегошная)))
кабрик не видел, у нас GTS желтая
- - - Updated - - -
ща картинки глянул, ниче так, надо в живую смотреть
- - - Updated - - -
Не у меня. На картинке:)
аааа))))
Alex Bolotnikov
24.03.2014, 14:19
кабрик не видел, у нас GTS желтая
http://topismag.org/wp-content/uploads/2013/07/2014-Opel-Cascada-Convertible.jpg
Вы что напрашиваетесь??? :ag: сейчас выложу фото без крыши! Сегодня ездил в Сочи ( туда и обратно ) целый день на кандюке:ae:
otmorozen
24.03.2014, 15:28
А почему нет ренга? Где он?
:bs:
- - - Updated - - -
хны(( побереги нашу нежную психику ..эх, а я сегодня моцик с зимовки забираю )))
:bs:
А почему нет ренга? Где он?
рулевку делают, ну и так списочек на пол страницы)))
рулевку делают, ну и так списочек на пол страницы)))
И Ты хочешь заказать что своих из роддома будешь на опеле забирать?! :an:
Блин, ну в ренг они не влезут чисто физически, да и в опель я думаю тоже, придется на субарике.
Блин, ну в ренг они не влезут чисто физически, да и в опель я думаю тоже, придется на субарике.
:az:;)
И ко мне софт приплыл. Вопросик, насколько просто будет его поставить одному? Или надо помощника? На сколько времени расчитывать установку?
А у нас ещё снег лежит!:(+5 первый день!Зато на софте всю зиму катал,понрэ!Хард висит под потолком гаража!:)
И ко мне софт приплыл. Вопросик, насколько просто будет его поставить одному? Или надо помощника? На сколько времени расчитывать установку?
Поставить софт одному несложно. Вот снять хард сложно.
Alex Bolotnikov
24.03.2014, 17:21
У меня где-то минут 30-40 ушло в первый раз. Хард один бы я не снимал - велик риск его уронить и разгрохать. Он тяжелый и неудобный, сцобако...
jeepirate
24.03.2014, 17:46
У меня где-то минут 30-40 ушло в первый раз. Хард один бы я не снимал - велик риск его уронить и разгрохать. Он тяжелый и неудобный, сцобако...
Если стекло заднее снять - снимается в одного легко) главное не падать)
Ultima-T
24.03.2014, 18:36
а я без кабрика второй сезон - ренг не в счет(((
сейчас в поиске машины рука сама невольно тянется в сторону кабриков))) кмк это не лечится ))) патология
софт уже третью неделю нудю чтобы мне поставили (((( ....эх
О! Как поставят, опиши технологию, возможные траблы и "подводные ямы". Тоже свой софт достал и думаю. Инструкция не инструкция, блин.
не люблю кабриолеты :ap:
софт новый лежит без дела и ставить не собираюсь пока:ah:
не люблю кабриолеты :ap:
софт новый лежит без дела и ставить не собираюсь пока:ah:
Это про .........разные фломастеры!:ap:
не фломастеры, а практичность... минусы без крыши: башку печет, в салоне срач и за камазами дышать нечем - это про наши реалии ДД...
не фломастеры, а практичность... минусы без крыши: башку печет, в салоне срач и за камазами дышать нечем - это про наши реалии ДД...
Почти все минусы кубанистана у нас на Урале плюсы,за исключением выхлопа от камазов!Солнце пусть печёт :bq:,срач в салоне пох-отдыхаем:az:
романтику в пыли без кондиционера не понимаю ;) деревня куле :ag:
avolkoff
24.03.2014, 22:52
вот у вас проблемы :).
Сегодня открыл кабрио сезон на этом,
https://c-a.d-cd.net/bccab2u-960.jpg
на выходных сниму крышу и полу дверки с этого :).
https://lh5.googleusercontent.com/-v0qqKefIvJw/UiyqHwUtYTI/AAAAAAAAYSw/7-nPQwky8_g/w968-h723-no/__________+1+%25282%2529.jpg
На т аком еще не ездил. Зато катался на легенде Z 1.
Дашь прокатиться?:)
25102
это четвертый кабрик,
так что это диагноз)
был вчера в москве на переговорах +20, балдел,скучал по РЕНГу...
сегодня до дому добрался холодина,солнца нет,+4....
3,14здец, а всего 280км разницы:ai:
У меня и софта красивого нет, и снимать-не снимать хард вообще думаю. Все-ж не совсем удобно, шумно, залезть кто-нить может и пр. А вот скошенный хард-тема. И люк туда, вообще красота)))) Хотя для настроению прокатиться без крыши-круто
Свет, софт это круто, поверь мне. Я жду не дождусь когда жара начнётся чтоб его скинуть и погонять без крыши.:)
снова 0 градусов....(((
А что все серьёзно думали, что у нас весна в конце марта наступает?! Это наша родина....
год назад у нас тут покатушка была 1 апреля...попали в натуральный буран))) 50см снега за сутки выпало... несколько километров обратной дороги выезжали часов 9)))
Ultima-T
27.03.2014, 11:52
Други. А киньте ссыл на пластиковые апперы на Ежа. Или варианты?
снова 0 градусов....(((
а у нас снежок пошёл :)
А у нас солнышко и +2...сейчас разогреет)))
Вчера в Краснодаре :) 25182
Предлагаю запретить wasiko писать в этой теме, что бы народ не нервировать:ag::ag:
Предлагаю запретить wasiko писать в этой теме, что бы народ не нервировать:ag::ag: :af: :ag:
А чо запрещать, давайте его сразу забаним)))
Ничего не разогрело((( Ветрище дурной - холодно(((
Андрюшка
29.03.2014, 09:02
Вчера в Краснодаре :)
Сегодня в подмосковье :(
25259
Утро в хмао встретило меня -24 :-)
Прям как у классиков: мороз и солнце, день чудесный :-)
Сижу на берегу черного моря, пью пиво после рабочего дня))))
Не трави душу!:af:
Ultima-T
02.04.2014, 20:07
Реальность: стою на берегу р. Суходрев. Пью колу. -2. Полумесяц и тишина.
Софт в коробке на балконе, машина уй. Знает где в гараже :(
так это ты Крым для нас отвоевал? ;)