Просмотр полной версии : Защищённые телефоны...
разбросаны темки у нас,предлагаю аккумулировать знания в одной теме :)
сначала вдохновился моделькой cat b15 увиденной на форуме....
http://mdata.yandex.net/i?path=b0924161313_img_id7671734180773302496.jpeg
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=10509359&clid=502
провозился с ней пару дней, с помощью советов опытных товарищей сломал систему,получил права админа и сделал всё под себя...
воду держит нормально, наливал себе пива,ему водички в стакан :)
но слабоват динамик,стандартный аккум не фонтан,
неудобная кнопка вкл/выкл
немного стал "играть" корпус(да-да,жизнь за неполные 6 мес относилась к нему жестоко):ag:
в итоге во вт в кинотеатре города-героя Казань он на меня обидился, я ушёл,а он остался ждать нового хозяина:af:
куплен в замен ему по прилёту домой следующий подопытный: RugGear RG970
24964
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1771666
хотел чёрный, но менеджер после заказа позвонивший из Воронежа оказался ушлым малы и между разговоров о погоде и преимуществах защищённых телефонов заронил в мою голову мысль рассмотреть более новую и мощную модель.
в итоге взял его(основные критерии были в наличии ибо симки востанавливаются в течении 10 мину)...
набрал к нему по максимум ништяков.
хожу довольный второй день.
аккумулятор не супер-пупер,но гораздо мощнее КАТовского
плохо,что эекран просто усиленный,а не горила глаз как у КАТ, не привыкший к плёнкам я....
ломать ненужно, всё доступно
шустрый(2х ядерный и памяти доуя встроенной)
одним словом оч и оч нравится:bd:
Можно на айфон купить нормальный чехол, и будет вам защищенный телефон.
http://www.ebay.com/itm/301110474754?var=600216938220&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2648
Про "Руг Гир" я уже писал!Пользую такой и не жужжу!Дёшево,сердито,не жалко и прагматично!Единственный минус-отсутствие понтов.Лично для меня этот минус пох!:ap:
DmitryVS
22.03.2014, 19:20
Пару лет назад прикупил такую жуть Airo a25:
http://i2.expansys.com/img/b/156777/airo-wireless-a25-pda-english.jpg
Тормоз, винда мобайл, wi-fi нет, экран слепой на солнце. Зато прочный как кирпич, размером как кирпич, весит как кирпич, ну вы поняли... Разъёмы для внешних антенн GPS и GSM. Задняя крышка на винтах, в комплекте отвёртка. Таки больше года пользовался им каждый день просто ради хохмы (глубокого смысла никакого нет), но, в принципе, для того чтобы бросить в машину в поход самое то: не разобьётся точно, не затеряется где-нибудь, выронить из кармана незаметно и уйти довольно проблематично.
Потом решил, что смартфон мне не нужен вообще никакой, мне просто не удобно микроскопические козявки на экране разглядывать и в малюсенькие буковки пальцем тыкать. И заряжать ещё каждый день... Потому достал свой старый защищённый Samsung B2710, чему полностью доволен.
http://www.mobiset.ru/photos/2010/december/15/samsung_xcover271/img_2.jpg
А для этих ваших интернетов и навигации завёл себе 8" планшет. И вот такой комбинацией вполне доволен. 8" в обложке в виде книжной подставки в Рэнге отлично встаёт ровно посередине приборки, где лоток для мелочи. И глаза ломать не приходится для разглядывания карты. Единственный тонкий момент использования в машине планшета, так это нежный разъём Micro-USB (я уже на одном зарядном кабеле разъём выломал). Думаю как бы этот косяк пофиксить. Ну и таскать вне машины в пути не стоит, в луже сдохнет.
Новый защищённый смартфон вряд ли буду искать в обозримое время... ну если только планшет, но они стОят... блин. Может кто знает за недорого? Кстати, Airo a25 могу продать в полном комплекте, если кому-то интересен такой кирпич.
Можно на айфон купить нормальный чехол, и будет вам защищенный телефон.
http://www.ebay.com/itm/301110474754?var=600216938220&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2648
1. не люблю фофоны
2. там всего 1 симкарта и глючное ПО,задолбался любимой настраивать ;)
Про "Руг Гир" я уже писал!Пользую такой и не жужжу!Дёшево,сердито,не жалко и прагматично!Единственный минус-отсутствие понтов.Лично для меня этот минус пох!:ap:
+100500, пока всё нравится,но у меня топовая новинка:полноценный смартфон больше моей ладони,да ещё и защищённый....
DmitryVS,у мну планшет тоже отдельно,но кучу девайсов в костюме таскать в лом....
Денис М.
22.03.2014, 20:13
Зря вы на айфон наезжаете, ничего крепче не встречал (угробил неубиваемую титановую финскую нокиу год назад) и глюков не было, самое логичное управление кмк, за исключением айтюнса (самое нелогичное).
Столько раз падал и на бетон и на плитку. Стекло треснуло только после третьего падения на асфальт.
Продолжаю его истязать.
Новый он конечно стоит как комплект колес, что доуа, конечно, но с учетом того, что снятые модели можно купить за 10-12 тыр, так ваще замечательная альтернатива.
2. там всего 1 симкарта и глючное ПО,....
Ты не напутал?
Apple глючный?
Ну он либо контрафактный ... Либо не знаю что... Либо ты первый в мире у кого он глючит...
Я, когда ездил в спорт, 1 телефон потерял, второй раздавил, третий утопил (полчаса сидел в ручье, где было воды по грудь в салоне).
Так что я пришел в к следующему выводу: в машину, для экстремальных условий, нужен дешовый, максимально влаго-защищенный и хоть как-то ударо-прочный телефон, с обязательным требованием: минимум сутки он должен жыть на своей батарее в режиме непрерывного поиска сети.
На повседневку он нафик не нужен, поэтому всякие смартфоны по полкило весом абсолютно не нужны ибо неудобны неудобны.
На старте суешь нормальный телефон в герметичный чехол и под сидушку; включаешь защищенный и его в карман.
В результате, я купил специально для этих целей самсунг как на фотке выше, только 2100.
Чуть доработал его "напильником" до абсолютной герметичности и он ездил в машине.
Победить его не удалось.
До сих пор валяется на полке.
ПС: Параллельно обязательно нужен нормальный смартфон с долгоиграющей батареей (тот самый нормальный телефон в герметичном пакете) потому что променады ночью в базовый лагерь с гнутой рулевой тягой лучше все же осуществлять по навигатору, а не по беломору.
Автонавигаторы и планшеты в этом смысле бессмысленны т.к. они до лагеря могут просто не дожить на своей батарее.
У меня айфона нет и никогда не будет.
Пользуюсь хэтээсом. Для вылазок есть две старые неубивашки от самсунга. Телефон и смартфон. В зависимости от условий и потребностей. Просто делаю переадресацию.
А в наше время такого не было. Мы по мху ориентировались.
Ты не напутал?
Apple глючный?
Ну он либо контрафактный ... Либо не знаю что... Либо ты первый в мире у кого он глючит...
у меня нет его и я счастлив :)
был мягок душой и купил любимой сразу как только появился 5й фофон(до этого у неё был 3й на котором сумма заменёных тачскрин-стёкол превысила сумму фофона в пару раз точно:ag:),белый,пушистый и сертифицированый(38тыр или 43,не помню)...
У женщин есть особенное отношение к технике,даже если всё работает и нравится,надо бл@ть обязательно обновить ПО,раз умный и дорогой телефон просит об этом:ag:
Женщину свою очень люблю, поэтому искренее считаю ЭПЛ=гамно ;)
ни в коем разе не претендую на истину и не пытаюсь оскорбиьт почитателей сего девайса.
Заказал на свою лопату Самсунг Мега 6,3 двойную батарейку))) завтра должна приехать....
И тут, час назад ....Мега накрылась))) минут 15 пыталась запустить андроид и в итоге потухла окончательно смертью храбрых....
Полазил по яндекс-маркету....Нужна лопата (в одном устройстве навигатор +телефон+интернет-бродилка с хорошим экраном+фото) про Sony Xperia Z Ultra кто-то что может рассказать? Стоит связываться???
Или плюнуть и купить еще одну Мегу к новой дубль-батарейке???
- - - Updated - - -
все заказал Ультру..она тоже защищенная, поюзаю - поделюсь впечатлениями)
Сонька не плоха, но экран боится прямых попаданий....
у электрика такой, экран 2 раза уже менял........(
Гэлакси 5 защищен по ip67 - расходимся =))
Гэлакси 5 защищен по ip67 - расходимся =))
у мну 68 :)
но по большому счёту они не панацея ;)
у мну 68 :)
но по большому счёту они не панацея ;)
Ну, если об стенку кинуть, то не панацея, конечно =)
Геолендер
25.03.2014, 22:42
http://www.sonim.ru/features/featuresxp3landrover.aspx
Если кому интересно, опыт по этому чуду:)
S1 черный Подарили на ДР, через месяц в ремонте (АКБ -садилась за пол дня) - в ремонте 23 раб.дня--вернули с новой барарейкой:ag: , через неделю все вернулось, еще через три дня перестал держать заряд больше часа:)
-сдаю в ремонт через 23раб. дня заключение - телефон поломан -замена на другой!! PS воду держал до 6 метров в бассейне, удары с третьего этажа.
S1 орандж -(это попеняли в смысле) -глючит, тормозит, вырубается -уже через три дня- в ремонт:)(как обычно), через 23раб дня отдают вроде работает.
заряд держит сутки максимум (обещали неделю), начинаю вникать в суть - интерфейс полное г---но, тормозит, висит, микрофон полная дрянь (на ветру меня никто не понимал)
- через два месяца эпопея с АКБ повторяется- сдал на экспертизу - через 23 рабочих дня забрал деньги:ag:
S1000 - (купил с дуру не знаю зачем) - месяц работал так-же погано как и все сонимы, в итоге лежа на берегу бассейна(1см воды) утонул и задымился.
По гарантии ремонтировать не стали -потребовали 8 т.рублей, оставил его в сервисе где он и по сей день.
Итог соним это страшный сон, это такой же хлам как и все что делают в англии, рекомендую обходить стороной
ЗЫ Ленд Ровер Д3-4 это давно не Англиский авто -так что если где нибудь упомяну о гениальности инженирии данного авто, не бросайте помидоры!
Morituri
26.03.2014, 10:02
Это у тебя идиоты сервисные попадались ) у S1 прошивка глюченая и при включении функции GPS в день высаживает батарейку. Выключить ее не сложно, но толи с 1ной толи с 2мя перезагрузками, т.к индикация вырубается с первого раза, но паразитно еще работает и посасывает батараею :)
У меня тоже первый день в 0 высосало, я удивился и полез разбираться в чем прикол ))) Просто мне его из-за границы привезли и в сервис в России его бы не приняли )))) Как выключил эту функцию, он стал держать батарею ооочень долго ) Зарядка терялась )
По поводу гарантии это наша Российская штука. У меня без вопросов в европпе поменяли через год использования.
А по конструктиву, соглашусь что допотопная штукенция...... А для себя понял при всех минусах яблока, для моих целей и условий использования, это самый хороший выбор )
Себе сейчас подыскиваю максимально дешевый с кнопочками и реально защищенный. только что-бы звонить. Мои дохнут по двум причинам: тонут на рыбалке и умирают динамики от металлической микропыли на работе. Буду благодарен за дельный совет, возможно и за предложение.
avolkoff
30.05.2014, 13:51
Велком. Ничего лучше под эти требования еще не придумали.
http://www.ebay.com/itm/Ericsson-R310s-waterproof-rug-cell-phone-simple-and-classic-shark-fin-collection-/321418051052?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ad6023dec
В России
http://armyland.ru/product/ericsson-r310s/
Morituri
30.05.2014, 13:51
нокия по 990 руб. 5-10 штук закупить.
Хватит на очень долгое время. Думается что микропыли будет сопротивляться довольно долго. А на рыбалке можно даже кинуть от злости, что слон сорвался )
При этом сэкономится денюжка, не жалко, удобно, хорошая батарейка итп.
Влагозащиты вполне хватит для беседы под дождем и сырости, а уронить телефон в речку с концами.... так какая разница сколько он на дне проработает, не вызывать же водолазов.
avolkoff
30.05.2014, 13:54
Хватит на очень долгое время. Думается что микропыли будет сопротивляться довольно долго. А на рыбалке можно даже кинуть от злости, что слон сорвался )
Влагозащиты вполне хватит для беседы под дождем и сырости, а уронить телефон в речку с концами.... так какая разница сколько он на дне проработает, не вызывать же водолазов.
а так, да, лучший вариант, у меня таких 2-3 дома всегда валяется на случай, если бьется очередной смартфон или теряется зарядка.
Сколько себя помню с телефоном, всегда был нокия. Но налипающая на магнит динамика пыль сначала дает металлический призвук при разговоре, потом пропадает постепенно звук, потом покупка нового. А если учесть мой консерватизм в таких вещах и силу привычки, то эта целая проблема, почти такая же как поход к парикмахеру:ag:. Вот погуглил малость, пишут, что даже плавает: http://ruggear.ru/ruggear/rg128/?utm_source=Google%20Merchant&utm_medium=cpc&utm_term=128&utm_campaign=128&gclid=CjgKEAjw2KCcBRCQ_6mztcunhEgSJABPxOF19-lnj-hiZP5A5bZFy8EWwYxJB5NHLXUJdyacdmDmnPD_BwE
Как вариант:
http://equipment.msk.acoola.ru/media/uploads/media/557128/626/Polipropilenovye_pakety.jpg
Некоторые с такими пакетами даже под водой зеркалки используют
Как вариант:
http://equipment.msk.acoola.ru/media/uploads/media/557128/626/Polipropilenovye_pakety.jpg
Не... не канает. С молоду терпеть не мог *Резиновое изделие №2*, а полиэтиленовые пакеты меня вообще в бешенство вводят:ag:
Roobicon
30.05.2014, 14:37
а полиэтиленовые пакеты меня вообще в бешенство вводят:ag:
Помню их стирали с хозяйственным мылом и сушили на кухне. :at:
Помню их стирали с хозяйственным мылом и сушили на кухне. :at:
Было дело:ag:. А теперь стали бесить после поездки в супермаркет и особенно при посещения природы...пластик-пластик-пластик:aq:
http://electronics.wikimart.ru/communication/cell/model/2872251/mobilnyj_telefon_samsung_gt-b2710/ отличная защищенная звонилка
http://electronics.wikimart.ru/communication/cell/model/2872251/mobilnyj_telefon_samsung_gt-b2710/ отличная защищенная звонилка
Лексей, привет. Спасибо, возьму на заметку:bv:
Так как телефоны я менять не люблю ( предыдущий прослужил шесть лет), а роняю регулярно, прикупил себе чехольчик. Защищенный.
5182151822
Он и на картинке то не плохо выглядит, а берешь в руки - маешь вещь:)
Вообщем качество оч понравилось. Внешний вид тоже.
Делают на большинство популярных смартфонов и планшетов.
От утопления, конечно, не убережет, но при падении защитить должен.
Теперь и у меня есть брутальный телефон:ag:
http://ex-gad.ru/products/viking-thor уже год у меня идеальный телефон.
Konishev1975
29.10.2016, 16:27
кучу защищенных перепробовал, от самсунгов до китая, образ жизни мега активный, от гидроциклов до жесткого бездорожья....пришел к телефону тексет, лучше ничего не юзал, смартфоны в защищенных чехлах хрень, в нужный момент он будет без чехла, упал с катера у меня такое было а был он в кармане....даже водонепроницаемая сони не выжила у меня, после четвертой замене разбитого экрана плюнул....51823 главные требования батарея должна держать ни менее 5 дней , две симки, водонепроицаемость до трех метров..
кучу защищенных перепробовал, от самсунгов до китая, образ жизни мега активный, от гидроциклов до жесткого бездорожья....пришел к телефону тексет, лучше ничего не юзал, смартфоны в защищенных чехлах хрень, в нужный момент он будет без чехла, упал с катера у меня такое было а был он в кармане....даже водонепроницаемая сони не выжила у меня, после четвертой замене разбитого экрана плюнул....51823 главные требования батарея должна держать ни менее 5 дней , две симки, водонепроицаемость до трех метров..
Вопрос не в том, хорошо это или плохо. А в том, что оно есть. Есть хороший чехол для сматрфона или планшета. Когда не хочешь ради тяжелого резинового кирпича от неизвестного производителя отказываться от привычного смартфона.
А для полной жопы у меня старый добрый неубивашка от самсунга :)
Если готов на время приключений иметь банальную звонилку - проблем нет. Фокус в дешевизне. Любой простейший телефон за 1000₽ решает вопрос в лучшем виде. Попробуйте грохнуть примитивный китайский кубик - задолбаетесь, приперно как Нокию из 90-х.
А если постоянно нужен обычный комплект под рукой - почта, приложения, все контакты, мессенджеры и хуже того, доступ к облачной памяти, то придется пользовать либо запасной смартфон (в случае, например, с яблоком - дороговато), либо спец. чехлы. Из моего опыта (протестировано и мной, и, главное, сыном - подростком) - либо водонепроницаемые защитные пакеты на застежках с ebay, либо специальные чехлы типа griffin или gorilla glass.
Но универсально дорогой смартфон не защитить имхо. Поэтому либо природа и спорт, либо доступ ко всему привычному. Вместе с гарантией не получится. Кстати, водозащита айфон-7 по ходу такое же фуфло, как водозащита других смартфонов типа сони.
ПС. Широко рекламируемые телефоны лендровер, джип и хаммер, судя по от отзывам, редкое гуано.
Roobicon
29.10.2016, 22:55
А мой CAT до сих пор жив, служит верой и правдой. Я его даже ни разу не прошивал, но со временем стало не хватать оперативки для тяжелых сайтов типа драйва.
Согласен по поводу кота. Я купил себе, отцу, брату, и 2м товарищам. Все пользуются на ура. Разбили защитное стекло, выписал из кетая 5шт, 4ре так и лежат, ждут своей очереди. Двум В15 уже по 3 года. А трем В15Q по 2.
Но я себе прикупил S5mini нужны моща, в котах их нет.
дядя леша
30.10.2016, 22:52
пользуюсь таким
http://sotali.ru/jeep-f605-12000-mah
таким кто-нибудь пользовался? а то акум очень радует, да и название xD
lokteffd16
09.12.2016, 09:26
Внесу свои 5 копеек. Месяц пользую вот такую трубку https://www.ulmart.ru/goods/3418638 Модель Ginzzu RS91D.
Куплен взамен почившего от нескольких падений LG L7..
Итого имеем: почти те же характеристики (немного выигрывает LG, но в эксплуатации не ощущается), реально кирпич, падал не раз, мылся под краном, все гуд. Подарили к нему еще батарейку на 4500 mah взамен 2800 стоковой. В итоге телефонка заряжается раз в 3-4 суток с учетом активной эксплуатации, с вайфаем, соц. сетями и разговорами. Я долго изучал вопрос по защищенным телефонам в пределах 10т. руб, на большее жаба говорит твердое нет)), Ginzzu самая стабильная по качеству судя по отзывам. Если какие вопросы, могу ответить;)
Подарил отцу Cat S60, трубка вообще класс! Если предыдущий В15 держал 2 дня заряд, то этот 6 дней. Отец очень доволен, установил ему кучу приложений, связь ловит заметно лучше чем предыдущий. правда стоит очень дорого, я бы себе за эти деньги не взял, а так очень хороший защищенный телефон.