Просмотр полной версии : Поставить колеса 285\70\17 на штатную машину и диски!!
Добрый день!
вопрос:
можно поставить на штатные диски и штатную машину (JK UN SPORT) ,размер шин 285\70\17 (32,7"х11,2"),чтобы было без зацепов ...
сейчас стоит штатная резина 255\75\17 (32,1"х10")...
внешне на глаз запас еще есть на увеличение...
у кого какой опыт по этой теме?
Выверни колесо до упора и посмотри сколько мм или см от края колеса до тяги стабилизатора, а потом сравни ширину стоковой резины и новой. Но мне кажется,что на 99,9% будет новая резина чиркать в крайних положениях. Пока сам не попробуешь не поймёшь.
Не подойдет - надо проставки под диски. Но поставить все равно можно - не выворачивать колеса до упора и все дела. Чиркать будет совсем не много - слегонца:)))
265 стоит зима, нигде ничего не чиркало
Так у тебя минусовой вылет, а у ТС штатные с плюсом большим.
Зима на родных стоит
265 стоит зима, нигде ничего не чиркало
а 265 на сколько были 75 или 70?
Afaust, 265/70/17 не задевает, со штатным пятилучевым рубиконовским диском?
А то я купил такую резину, получил, офигел маленько :-) от размеров :-) и репу чешу: заденет или нет :-)
да!
я офигел когда увидел летнюю свою резину!25000
на машине стоит как раз 265/70/17 рядом 325/60/18
Afaust, 265/70/17 не задевает, со штатным пятилучевым рубиконовским диском?
А то я купил такую резину, получил, офигел маленько :-) от размеров :-) и репу чешу: заденет или нет :-)
265\70\17 это всего 31,6"х10,4" ,конечно не заденет,она маленькая....у меня штатная 32,1" стоит....и то маловата...вот ищу поставить побольше на штатные диски..
правда ,сколько людей и машин...столько мнении...точного ответа не кто не дает...пока сам не примеришь....
да!
я офигел когда увидел летнюю свою резину!25000
на машине стоит как раз 265/70/17 рядом 325/60/18
Привет! Сильно ли машина потеряла в динамике? ГП -3,73?
Привет! Сильно ли машина потеряла в динамике? ГП -3,73?
чесно какая ГП не знаю) родная стоит. разницы в динамике особо не заметил, да он для этого и не предназначен(для динамики есть туарег TDI V8)
чесно какая ГП не знаю) родная стоит. разницы в динамике особо не заметил, да он для этого и не предназначен(для динамики есть туарег TDI V8)
Да не про эту динамику имелось ввиду:)После 265*70 сразу на 325*60 - разница чуствуется? Нет такого, что силы не хватает? Тоже думал вместо дохлых велосипедных колёс поставить 325*60/18, но поставил 275*70/18 т.к. стражи форума напугали,что с моими парами 3.21 таже жить опасно:ag:
Разница есть, но некритична! Для города сил вполне хватает, а по трассе я больше 120 не езжу)
- - - Updated - - -
А как узнать какая гп стоит?
Про ГП можно узнать у ОД, или в ФАКЕ - вин расшифровка, можно попробывать. Про город и трассу-понятно, а в каках?