PDA

Просмотр полной версии : Кинематограф

vados
17.03.2014, 02:19
Хочу создать новую тему. Если руководство не против.
Название можно на выбор. Кино. Новинки кино. Кинематограф и тп.
Предлагаю обсуждать здесь новинки кино и просто интересные, и наоборот, отстойные фильмы.
Дабы посоветовать хорошее и уберечь от фуфла.

А натолкнул меня на сие просмотр мегашедеврального блокбастера "Уцелевший".
Давненько я не видел такой высокобюджетной туфты. Такой лажи за сорок миллионов долларов. Правда, на что потрачены деньги видно. И если бы актеры не отказались от гонораров, стоил бы он в два раза больше.
Зато, сцуко, какой патриотизм! Нашему бы кинематографу научится хотя бы два патриотичных фильма в год снимать. По заказу министерства обороны и при поддержке минкульта!
А сколько там глупости и тупости, возведенной в ранг героизма....

Ну и скрытая реклама. Аж в глазах рябит. Гармин, Under Armour, Mechanix Wear, Oakley. Вроде как Pro-Tec. И зачем-то Иридиум подопустили.
Короче ровно полтора часа бесцельно потраченного времени.
Если еще не смотрели, то и не смотрите:)

TAKEZO
17.03.2014, 02:32
а я вчера в кинотеатре смотрел Need for Speed , и мне очень понравилось, красиво снято, да и просто хороший фильмец ) Даже пейзажи с трасс были подобраны как в игре. В общем рекомендую, особенно тем кто не равнодушен к скорости.

Ворчун
17.03.2014, 07:52
Оооо,клёво!
надо на баскино посмотреть,должен появиться значит :)

Миррыч
17.03.2014, 08:50
Если кто не видел,рекомендую фильм "Майор" Юрия Быкова,снят в 2013г.

MudryKot
17.03.2014, 09:11
"Трудно быть богом"
Давно ждал и посмотрел.
Считаю Германа великим русским режиссером, но фильм не очень понравился. Знал, что фильм этот находится в категории "Другое кино" и такое кино люблю, но таки разочарован.
Чем не понравился.
Тому кто не знаком с первоисточником вообще будет ничего не понять. Но даже прекрасно зная, не захватывает как то.
Не понравилась работа оператора, 99% снято сверх крупным планом, как то все время хочется отодвинутся (камеру отодвинуть).
Обилие кала и грязи в фильме не напрягло, но создалось впечатление что это самоцель.
Актеры играют прекрасно, для Ярмольника вообще наверное самая сильная роль и почет ему и уважение, реквизит достойный без фальши.
Со сценарием не знаком.
К сожалению считаю фильм самым слабым из всех шедевров Германа ст..
Выражаю исключительно свое субъективное мнение.
Кто поделится своим?

P.S. К моему удивлению из зала недосмотрев вышло всего 5-7%.

Morituri
17.03.2014, 09:18
"Трудно быть богом"
Давно ждал и посмотрел.
Считаю Германа великим русским режиссером, но фильм не очень понравился. Знал, что фильм этот находится в категории "Другое кино" и такое кино люблю, но таки разочарован.
Чем не понравился.
Тому кто не знаком с первоисточником вообще будет ничего не понять. Но даже прекрасно зная, не захватывает как то.
Не понравилась работа оператора, 99% снято сверх крупным планом, как то все время хочется отодвинутся (камеру отодвинуть).
Обилие кала и грязи в фильме не напрягло, но создалось впечатление что это самоцель.
Актеры играют прекрасно, для Ярмольника вообще наверное самая сильная роль и почет ему и уважение, реквизит достойный без фальши.
Со сценарием не знаком.
Кто поделится своим?

А он уже в прокате ? Недели 2 назад пытался его найти в инете, небыло, хотя везде пишут, что фильм 2013 года....
Любимая книга у Стругацких, тоже ждал....

ЗЗЫ Каренину советую тем, кто еще не видел. Очень многим вбили в голову, что фильм плохой.... не слушайте, попробуйте посмотреть.

Pak027
17.03.2014, 09:35
"Трудно быть богом"
Давно ждал и посмотрел.

Блин, а мне совершенно не хочется портить воспоминания задорной юности!
Как показывает практика, из и так подообсравшихся под конец А.Б.Н С, современные творцы могут только говна насосать, развернуть его в нету сторону и при этом исключительно самим обосраться:at:
Ну почему наблюди не могут понять, что нельзя из произведения брать только говно?, всячески выпирать и обсасывать его, выбрасывать все хорошее, а потом удивляться! :- А чёй-то буратины не пруться?

Особое вниманеи
17.03.2014, 11:03
.

А натолкнул меня на сие просмотр мегашедеврального блокбастера "Уцелевший".
Давненько я не видел такой высокобюджетной туфты. Такой лажи за сорок миллионов долларов. Правда, на что потрачены деньги видно. И если бы актеры не отказались от гонораров, стоил бы он в два раза больше.
Зато, сцуко, какой патриотизм! Нашему бы кинематографу научится хотя бы два патриотичных фильма в год снимать. По заказу министерства обороны и при поддержке минкульта!
А сколько там глупости и тупости, возведенной в ранг героизма....

Ну и скрытая реклама. Аж в глазах рябит. Гармин, Under Armour, Mechanix Wear, Oakley. Вроде как Pro-Tec. И зачем-то Иридиум подопустили.
Короче ровно полтора часа бесцельно потраченного времени.
Если еще не смотрели, то и не смотрите:)

Спасибо за отзыв, вчера чуть не скачал!

saa
17.03.2014, 11:08
"Трудно быть богом"
Давно ждал и посмотрел.
Чем не понравился.
Со сценарием не знаком.
Кто поделится своим?

Очень долго его ждал, пойду как время появится. По отзывам знакомых, кто знаком с творчеством АБС, и ходил на сие чудо - сходить стоит. 1 раз.

mikelT
17.03.2014, 12:32
Ребят , может я очень критичен к фильмам или у меня нет вкуса и понимания тонкой задумки режисёра.., но всё что появлялось последние годы я считаю полным "Г" вплодь до того что выходя из зала кинотеатра меня "жаба" давила за 400-500 руб которые отдал за билет..

Мне нравится старые Добрые фильмы.. , все советую пересмотреть ,а может кто то вообще ещё не видел :
"Амели"
или шедевр:
"Криминальное чтиво"

вы уж простите меня ,но красивые картинки как рушится мир меня не возбуждают совсем..

Ultima-T
17.03.2014, 12:36
Ребят , может я очень критичен к фильмам или у меня нет вкуса и понимания тонкой задумки режисёра.., но всё что появлялось последние годы я считаю полным "Г" вплодь до того что выходя из зала кинотеатра меня "жаба" давила за 400-500 руб которые отдал за билет..

Мне нравится старые Добрые фильмы.. , все советую пересмотреть ,а может кто то вообще ещё не видел :
"Амели"
или шедевр:
"Криминальное чтиво"

вы уж простите меня ,но красивые картинки как рушится мир меня не возбуждают совсем..
Миш, а как же "Куда приводят мечты", "Ванильное небо" и "Достучаться до небес"?

mikelT
17.03.2014, 12:44
Миш, а как же "Куда приводят мечты", "Ванильное небо" и "Достучаться до небес"?

ну я назвал не все фильмы которые мне нравятся... ,есть ещё много хорошего кино ,но оно не новое..

Morituri
17.03.2014, 12:44
http://www.kinopoisk.ru/film/81583/
Так-же советую, интересно.

loonychu
17.03.2014, 12:47
Для любителей "Другого кино", диско и красивого видео/звукоряда, порекоммендую La leggenda di Kaspar Hauser (Легенда о Каспаре Хаузере). Посмотрел в 2012 г., на фестивальном показе, потом его год не выпускали в широкий прокат. Смотреть на большом экране и с хорошим звуком, в оригинале с субтитрами.
http://www.kinopoisk.ru/film/586968/
2466424665

mikelT
17.03.2014, 12:47
Миш, ты искренне считаешь "Амели" шедевром???

вообще слово шедевр отностися к "Крименальному чтиву!

Амели ... я считаю очень хорошем и добрым фильмом..

а вот ещё вспомнил кино, которое могу назвать шедевром "Зелёная миля" сильное кино..

loonychu
17.03.2014, 12:48
http://www.kinopoisk.ru/film/81583/
Так-же советую, интересно.

+1 шикарное кино

Особое вниманеи
17.03.2014, 12:51
тема выражает настолько субъективное мнение, что готов рекомендовать Star Wars IV, V, VI )))))

vlad55
17.03.2014, 12:59
А из нашего мне нравится "Давай сделаем это по быстрому" хотя это совместное творчество больше

Олле
17.03.2014, 13:16
мне американский "Незаконченная жизнь /An Unfinished Life" понравился... фильм не новый, но стоит посмотреть)

опричный
17.03.2014, 13:45
тема выражает настолько субъективное мнение, что готов рекомендовать Star Wars IV, V, VI )))))
А когда был снят 1 фильм звездных воин? В 1979!
Лучшей фантастики нет и не будет! И Стругацких нужно снимать по произведению, у них и так подтекст философский! Ни одного фильма по Стругацким, хорошего, еще не сняли!
А вообще люблю боевики- с Брюсом Уилисом!

Особое вниманеи
17.03.2014, 13:51
А когда был снят 1 фильм звездных воин? В 1979!
Лучшей фантастики нет и не будет! И Стругацких нужно снимать по произведению, у них и так подтекст философский! Ни одного фильма по Стругацким, хорошего, еще не сняли!
А вообще люблю боевики- с Брюсом Уилисом!

77 год.

Morituri
20.03.2014, 08:48
Советую
Дни Трубиных. в 3 сериях.
Очень интересно!

http://www.kinopoisk.ru/film/81435/

vados
30.03.2014, 20:35
Что есть мимимишечный?

vados
30.03.2014, 21:14
При слове мимимишечный у мине возникает образ Зверева и Лазарева.
Понятие брутальный к ним явно не относится. Так же, как и мими.... к Р. Кроу.

vados
01.04.2014, 22:40
Притягательный, обаятельный, сексуальный, харизматичный, талантливый, брутальный, с умным выражением лица

То есть я тоже?........:ai:
Мимишечный:)

korlx
02.04.2014, 08:49
В свете последних событий, вспомнился и снова пересмотрелся фильм «Плутовство» / «Хвост виляет собакой» / «Виляя собакой» / Wag the Dog с Хофманом и Де Ниро. Очень показательно формирование общественного мнения "как надо".

vados
05.04.2014, 00:35
Фото десятиминутной давности. Или свежести:)

Ты считаешь это мимишечным?:ag:

Morituri
06.04.2014, 09:23
Сходил на "Трудно быть богом". Крайне не советую. Настолько мерзкую экранизацию я еще не видел. Ходил с друзьями, у всех мысль что теперь это эталон худшего фильма. Мне показалось, что режиссер в фильме больше акцентировал внимание на своих волнениях, не связанных с тем, о чем писали стругацкие.
Категорически не советую идти на этот фильм в кино. Если совсем хочется увидеть, скачайте.

"Ной" не однозначен, но если есть время, можно и посмотреть. В целом, положительные впечатления.

Michael
06.04.2014, 12:30
Сходили с дочкой на фильм 3D ,который поднимает настроение,благодаря забавным персонажам,милым шуткам,прекрасным песням,танцам,пляскам птиц и духу бразильского карнавала.
Дочурка пустила слезу,когда Жемчужинка встретилась с отцом...
В мультике поднимают проблему вырубки лесов,в реальной жизни животные не могут победить людей.
Рио-2 :)

Pak027
21.04.2014, 10:40
Ну тож порекомендую, раз так
Рассказы (https://www.youtube.com/watch?v=px5Dg0zQT8U) В определенный момент чуть не здох от восторга.

otmorozen
21.05.2014, 01:05
Посмотрел тут фильм документальный.
Называется "Хлеб наш насущный".
Он хоть и задекларирован как рассказывающий о современных технологиях в пищевой и сельскохозяйственной промышленности, не совсем таким является.
Сразу скажу. Особо впечатлительным лучше не смотреть.
Мне понравился фильм. Много нового узнал. Очень утопичные картины показываются. Заставляют задуматься. Не о веганстве конечно) Но хотя бы о том чего стоит производство жратвы. А так же о том в какой жопе наше сх.
Да и съемки потрясающие. Очень хорошо выполнены.

можно на торентах скачать. можно на ютубе найти

http://www.youtube.com/watch?v=ay-Vxm9rirg

vados
15.08.2014, 02:05
Посмотрел сегодня "Неудержимые З".
Сам фильм без комментариев))

Но как же, пилять, достала эта навязчивая реклама очков!!! Все два часа, без перерыва!
Скажите, меня одного скрытая реклама утомляет?
:)

snow
01.03.2015, 20:50
В преддверии 8 марта рекомендую потратить время и сходить посмотреть фильм "Батальон"

noa3
01.03.2015, 21:38
Давненько не видел ничего запоминающегося в прокате. В основном одноразовое действо сюжет которого не задерживается в памяти.

Поправка
01.03.2015, 21:51
Бёрдман - хорош... На этот раз с Оскаром не ошиблись.

HANS
02.03.2015, 12:44
Давненько не видел ничего запоминающегося в прокате. В основном одноразовое действо сюжет которого не задерживается в памяти.

Interstellar

carrygun
02.03.2015, 13:32
Interstellar
Попса :).

Whiplash
The road
Ivan locke

noa3
02.03.2015, 14:49
Смотрел. Из фантастики на уровень "чужого - чужих" и "бегущего по лезвию бритвы" пожалуй никто не вышел. Есть неплохое кино, но отнюдь не шедевры (аватар, грань будущего, превосходство, гравитация)

carrygun
02.03.2015, 15:19
Смотрел. Из фантастики на уровень "чужого - чужих" и "бегущего по лезвию бритвы" пожалуй никто не вышел. Есть неплохое кино, но отнюдь не шедевры (аватар, грань будущего, превосходство, гравитация)

Это, наверное, потому, что смотрели вы их 20 лет назад. Если бы Кэмерун тогдашний после съемок Чужих узнал, что снимет Аватара, выбросил бы их к чертям на помойку.

noa3
02.03.2015, 15:44
Смотрю их и сейчас, но все равно уровень разный.

Morituri
02.03.2015, 15:45
"Черное золото" могу посоветовать на посмотреть....

hiperon
02.03.2015, 19:26
Это, наверное, потому, что смотрели вы их 20 лет назад. Если бы Кэмерун тогдашний после съемок Чужих узнал, что снимет Аватара, выбросил бы их к чертям на помойку.

Вкусовщина, по мне так Аватар переоцененное кинцо на раз (именно столько я его и смотрел и больше не тянет), а вот Чужие - вещь (неоднократно пересматривать могу).

MudryKot
04.03.2015, 21:29
В преддверии 8 марта рекомендую потратить время и сходить посмотреть фильм "Батальон"
Разве что сказки кто любит со слезой. Дешевые примитивные сопли. Режиссеришку надо на голову сделать короче за надругательство над святой темой.

- - - Updated - - -

Бёрдман - хорош... На этот раз с Оскаром не ошиблись.
Не просто хорош. Шедевр!

- - - Updated - - -

Сериал "Настоящий детектив". Достойнейшая работа во всем - режиссура, игра актеров и музыка.

Morituri
06.04.2015, 10:39
Сходил в выходные на
Барашка Шона и на Битву за Севастополь.

Барашка Шона советую всем. Замечательный мультик, получил большое удовольствие. Зал хохотал весь, причем не совсем уверен, кто был больше рад, дети или взрослые :)

Битва за Севастополь. С маленькими детьми смотреть конечно не стоит. Но картина хорошая. По моему, именно такими и должны быть фильмы о Войне. На мой взгляд лучшее из нового, оставляет именно те эмоции, которые и нужны.

vados
11.01.2016, 01:12
Ходил на "Омерзительную восьмерку"
Тарантино. Все сказано:)

Два совета желающим посмотреть.
Не берите с собой детей.
И не ешьте много перед походом в кино;)

Falkor
11.01.2016, 22:48
Культовое кино, культовые режиссеры на любой вкус и цвет,оч советую.http://kino-kartiny.ru/

otmorozen
12.01.2016, 00:27
http://www.kinopoisk.ru/film/840281/

Sanek
14.01.2016, 13:54
44105

snow
26.01.2016, 11:20
Долго силилась, аж с самой премьеры, уговаривала себя не комментировать этого номинанта на Оскар, но почитала восторженные отзывы о "Выжившем" и не поняла откуда столько восторгов
более мерзкого и никчемного фильма я давно не смотрела.
Я наверное больше бы впечатлилась Ватькиной "Омерзительной восьмеркой"..)))))
Если Лео продолжит сниматься в подобном унылом Г он никогда не получит свой Оскар.
фильм НЕ о ЧЕМ. не берусь судить о режиссуре и операторстве, но для меня как зрителя скорее важен был смысловой посыл....посыл же в этом фильме " позволь убить своего сына и потом мсти", как-то в мой менталитет не укладывается. Я как-то росла на "сам погибай, а товариСЧа выручай", не говоря уже о собственных детях.
Плюс ко всему киношка изобилует сценами насилия, с явным смакованием эпизодов глумления над мертвой плотью, со всеми физиологическими подробностями..
одним словом - мерзко.
Желание встать и уйти возникло у меня на пятнадцатой минуте просмотра, но я стойко осилила все три часа этой блевотины.
Так что если кому дороги его нервы и деньги - мой совет, не смотрите это :)

vados
26.01.2016, 11:32
Мне проще)))
Я не хожу на то, о чем все восторженно говорят)
Ни Марсианин, ни Выживший ни Звездные войны не смотрел и не собираюсь. Пока по ТВ не покажут)
Боец даже по ТВ смотреть не буду!)

snow
26.01.2016, 11:33
Мне проще)))
Я не хожу на то, о чем все восторженно говорят)
Ни Марсианин, ни Выживший ни Звездные войны не смотрел и не собираюсь. Пока по ТВ не покажут)
Боец даже по ТВ смотреть не буду!)
ну я ходила на премьеру, говорить стали уже постфактум)

пы.сы Марсианин мне понравился)

vados
26.01.2016, 11:58
Марсианин иле Мэтт?;)

otmorozen
26.01.2016, 12:17
Марсианин это даже не безвкусная жувачка, это просто прививка от голивуда на годик другой. Посмотрел и пару лет не зпхочешь смотреть ни один голивудский фильм.
При чем я осозганно шел за голивудом, за красивым марсом, за красивой фантастикой(хотя и не поклонник жанра). А по ощущениям увидел низкобюджетное треш говно, да еще с на удивление хреновой игрой главного актера.
Где вообще для этого фильма нанимали консультантов?
Единственное, что позабавило это то, что теперь в голивудских фильмах про космос на помощь приходят не русские(как например в армагедоне, с водкой-балалайкой), а китайцы.

snow
26.01.2016, 13:39
Марсианин иле Мэтт?;)
Мэтт не в моем вкусе)

- - - Добавлено - - -

Марсианин это даже не безвкусная жувачка, это просто прививка от голивуда на годик другой. Посмотрел и пару лет не зпхочешь смотреть ни один голивудский фильм.
При чем я осозганно шел за голивудом, за красивым марсом, за красивой фантастикой(хотя и не поклонник жанра). А по ощущениям увидел низкобюджетное треш говно, да еще с на удивление хреновой игрой главного актера.
Где вообще для этого фильма нанимали консультантов?
Единственное, что позабавило это то, что теперь в голивудских фильмах про космос на помощь приходят не русские(как например в армагедоне, с водкой-балалайкой), а китайцы.
ну мне так не показалось, у меня такое впечатление сложилось скорее от "Звездных воин" чем от Марсианина)))

otmorozen
26.01.2016, 14:11
На звойны я не пошел получив прививку)))

А вот Восьмерка мне понравилась.
Красивая картинка.
Офигенная работа оператора.
Неизменная театральность постановки Тарантиныча.
Сценарий с его характерными тригерами.
Великолепная игра актеров.
Собственно то чего и ждешь от этого режиссера.

otmorozen
29.01.2016, 23:19
Must see
http://www.kinopoisk.ru/film/771040/
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=857756

http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/771040.jpg

Krinz
30.01.2016, 00:32
Must see
http://www.kinopoisk.ru/film/771040/
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=857756

http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/771040.jpg
Очень рекомендую всю серию фильмов Счастливые люди

- - - Добавлено - - -

А еще вот, лучше в HD и на большом экране. Оно того стоит.

http://s013.radikal.ru/i323/1601/34/d2d479374e86.jpg (http://radikal.ru/big/611404e38ef0489ea2d2abec06e78139)

snow
30.01.2016, 09:47
Лех ты реально рекомендуешь посмотреть Территорию??)))))))))
Вот уж действительно на вкус и цвет;)

MEGA MAD MAX
30.01.2016, 10:44
Очень рекомендую всю серию фильмов Счастливые люди

- - - Добавлено - - -

А еще вот, лучше в HD и на большом экране. Оно того стоит.

http://s013.radikal.ru/i323/1601/34/d2d479374e86.jpg (http://radikal.ru/big/611404e38ef0489ea2d2abec06e78139)

Территория поддержу + 100500 !

Krinz
30.01.2016, 11:59
Лех ты реально рекомендуешь посмотреть Территорию??)))))))))
Вот уж действительно на вкус и цвет;)
Это в разы лучше, чем все ваши восьмерки и марсеане вместе взятые

snow
30.01.2016, 17:25
Это в разы лучше, чем все ваши восьмерки и марсеане вместе взятые

Это нуднейший из фильмов имхо. Даже в HD и на большом экране еле высидели

Krinz
30.01.2016, 18:11
Ну фломастеры)))))

otmorozen
02.02.2016, 02:46
Посмотрел я Территорию.
В общем если убрать из ленты сюжет совсем, жуткую игру актеров и адовейшее музыкальное сопровождение - был бы классный фильм.
Немножко не хватило.

vados
07.02.2016, 11:58
Убийца.
15-го года.
:ay:

Anton1
07.02.2016, 19:00
Убийца.
15-го года.
:ay:
Поддерживаю, особенно покатушка в Хуарес:ay:

опричный
08.02.2016, 22:31
Но скочь и полиэтилен "рулит",.

Anton1
26.03.2016, 18:50
В последнем "Форсаже" подготовленный JKU используется для погони за конвоем бандитов,таранит гелендваген, эпизод порадовал из-за JK:af:

Anton1
01.09.2017, 22:04
"Черная Бабочка" с Антонио Бандеросом - еще одна киношка, где рэнглер во всей красе - топлес и в хроме, и постоянно в кадре. Концовка фильма весьма оригинальна.

noa3
02.09.2017, 00:22
Совершенно случайно посмотрел российский фильм "контрибуция" и осталось хорошее впечатление, впрочем новодельные "28 панфиловцев" тоже на уровне.

Mordrak
02.09.2017, 02:20
..."28 панфиловцев" тоже на уровне.

ну ваще если наши про войну снимают то нормуль получается (ну окромя сериалов и пр. хни)
а вот если по этому кинуху снять думаю норм было бы (скомуниздил с дружественного форума (http://jeep-forum.club/showthread.php?t=1944) )
ну и просто по вкусам мне Тарантина сцука сипатизирует

njukh
04.06.2018, 13:44
Други! На втором канале состоялась премьера к/ф "Надломленные души" реж. Борчуков С.Ю. Снимался мой Тиджик в 1-2 серии. http://russkieserialy.net/608-nadlomlennye-dushi-2018.html

mikelT
04.06.2018, 14:05
Други! На втором канале состоялась премьера к/ф "Надломленные души" реж. Борчуков С.Ю. Снимался мой Тиджик в 1-2 серии. http://russkieserialy.net/608-nadlomlennye-dushi-2018.html

Привет
ну теперь нужно цену подымать)))))). Желтый всегда привлекает телевизионщиков.

njukh
04.06.2018, 14:37
Привет
ну теперь нужно цену подымать)))))). Желтый всегда привлекает телевизионщиков.

Это точно! До этого предлагали сниматься в сериале "Последний из Могикян", но не получилось по причине плотной занятости на предыдущем месте работы

Андрюшка
05.06.2018, 23:07
Это точно! До этого предлагали сниматься в сериале "Последний из Могикян", но не получилось по причине плотной занятости на предыдущем месте работы

Поздравляю с дебютом!!! Знакомая машинка))) На этих дисках, конечно не то...

njukh
06.06.2018, 00:31
[QUOTE=Андрюшка;414335]Поздравляю с дебютом!!! Знакомая машинка))) На этих дисках, конечно не то...[/
Спасибо! Указанные диски выбраны исключительно в целях безопасности, т.к. на них зимняя резина. Предлагались и летние колеса, но остановились на зимних.

vados
18.05.2019, 01:37
Никогда бы не подумал, что Джон Уик белорус:ag:

mr. Добрый Кот
18.05.2019, 07:58
Да, стеб пошел уже по интернету. Вплоть до фото с Батькой))
Стоит сходить или скукотища?

vados
18.05.2019, 11:54
Сходи :-)
Почти Матрица ))

vados
10.08.2022, 00:26
Не смотри наверх :)

mr. Добрый Кот
10.08.2022, 11:47
Мне чёт «Гнев человеческий» зашёл. Ненатянутый трушный боевичок.

vados
10.08.2022, 11:54
Стэтхем, одинаковый везде, поднадоел.

- - - Добавлено - - -

Мне "Тарков" зашёл.

Totachulpy
12.08.2022, 18:01
Посмотрел "Серый человек". Крепкий боевик с клешированным сюжетом.

vados
12.08.2022, 21:45
Клишированный сюжет может быть крепким?)
Посмотрел список актёров. Мстители)

Totachulpy
13.08.2022, 21:31
Клишированный сюжет может быть крепким?)
Посмотрел список актёров. Мстители)

Может конечно. Агент на которого охота бла бла бла.
)) По поводу мстителей )))) Капитан америка просто удивил, совершенно неожиданное амплуа, он умеет в актёра.

mr. Добрый Кот
13.08.2022, 21:51
У него в « Достать ножи» тоже неплохо получилось.

Andreas70
14.08.2022, 02:04
Однажды в Голливуде по третьему разу пересмотрел - шедевр. Всматриваешься уже в детали) молодцы, красиво.

goldberg
14.08.2022, 12:22
«Я не слишком молода , что бы трахаться, но ты слишком стар что бы меня трахнуть» )))

vados
28.08.2022, 02:47
Отряд самоубийц.
Миссия на вылет.

Это просто короли мегаотстоя!

noa3
30.08.2022, 13:33
Отряд самоубийц.
Миссия на вылет.

Это просто короли мегаотстоя!

Ты еще и кинокритик - вот что близость запада и корни копателей черного моря - творят.

vados
30.08.2022, 13:43
А ты чего критик, чучело?
Или осень снова стучится в пустую голову?

noa3
30.08.2022, 13:53
А ты чего критик, чучело?
Или осень снова стучится в пустую голову?

Методы общения и словарный запас - выдают тебя с головой - кинокритик от лопаты. Может разбавить твое хамство - образованием каким нибудь? Или почитай что нибудь - разумеется если умеешь, глядишь букв в голове прибавится, а знакомые в памяти обновишь.

goldberg
30.08.2022, 14:55
Методы общения и словарный запас - выдают тебя с головой - кинокритик от лопаты. Может разбавить твое хамство - образованием каким нибудь? Или почитай что нибудь - разумеется если умеешь, глядишь букв в голове прибавится, а знакомые в памяти обновишь.
Весь сыр-Бор из-за чего что фильм «Отряд самоубийц» не Мега отстой?)

noa3
30.08.2022, 15:50
Весь сыр-Бор из-за чего что фильм «Отряд самоубийц» не Мега отстой?)

Нет дружище - это старая вражда, когда мегаэксперт по всему - объявил акустические системы focal - "унылым говном" ибо всезнание персонажа широко как выкопанное другими экспертами черное море. Разумеется ни разу не держа их в руках и не слушая.

То что нынешнее зарубежное кино в основной массе - ближе всего к одноразовому зрелищу и без "эксперта" ясно.

vados
30.08.2022, 16:30
У меня нет вражды. Ее еще заслужить нужно. Твоё существование для меня чуть меньше, чем поКуй. Это ты десять лет за мной побираешься. Вместе со своим дружком куколдом))
Особенно в период сезонных обострений.

noa3
30.08.2022, 18:13
У меня нет вражды. Ее еще заслужить нужно. Твоё существование для меня чуть меньше, чем поКуй. Это ты десять лет за мной побираешься. Вместе со своим дружком куколдом))
Особенно в период сезонных обострений.

Про куколда - любопытно, это твоя новая роль или данность? Внял таки просьбе - изучил словарь непечатных выражений и даже кое что осело в мозгу? Продолжай пополнять лексикон.

iv@nds
31.08.2022, 02:52
Не смотрите наверх - Don't look UP - вчера пересматривали, обалденный фильм :)

Район номер 9 - District No.9 - Тоже классный. Ждём продолжения.