LUCKY
15.03.2014, 08:17
Еду я на маленькой низенькой машинке, со своим другом, который всегда ездит на таких машинках. Нам весело, но тут пробка. Начала я ее объезжать по обочине, потом по разбитому асфальту. Чиркала днищем, сильно расстроилась, начала плакать и со злости вывернула руль вправо и ушла в кювет. Застряла между 2 деревьев так, что передние двери не открыть. Друг говорит, что он выйти не может, а я плачу все и ору на него "перелезь назад и выйди, если хочешь!" Думаю как буду машину вытаскивать!?
Потом вижу, что подъехал огромный мужик на на стареньком Митсубиши Л200 или Паджеро, я так и не поняла. Шестиколесный, сильно лифтованый, увешанный всем, чем можно, грязный. Выходит оттуда мужик, подошел к машине, взял за задний бампер и вытащил ее из кювета! Потом укоризненно на меня посмотрел и спрашивает "Ты кому-то изменила?!" А я кинулась ему на шею, обнимаю, плачу и говорю, что больше не сяду за руль милипиздрюшек. Побежала к своему Жыпу, отвезла на мойку, заправила!!! И поехала на работу на нем!
Это мне приснилось после того, как вчера мы внесли предоплату за Шкоду фабию.
Потом вижу, что подъехал огромный мужик на на стареньком Митсубиши Л200 или Паджеро, я так и не поняла. Шестиколесный, сильно лифтованый, увешанный всем, чем можно, грязный. Выходит оттуда мужик, подошел к машине, взял за задний бампер и вытащил ее из кювета! Потом укоризненно на меня посмотрел и спрашивает "Ты кому-то изменила?!" А я кинулась ему на шею, обнимаю, плачу и говорю, что больше не сяду за руль милипиздрюшек. Побежала к своему Жыпу, отвезла на мойку, заправила!!! И поехала на работу на нем!
Это мне приснилось после того, как вчера мы внесли предоплату за Шкоду фабию.