Просмотр полной версии : Колба бензонасоса, из бака 75л(19 галонов)
otmorozen
13.03.2014, 17:41
Приму в дар или обменяю на пиво/соки сабж.
Если быть точнее - мне нужен поплавок с указометром.
Нужна колба стоявшая в баке на 19 галонов, 99+ года, а лучше если от рестайла 2003-2006.
Причина по которой мне нужен поплавок - поставил колбу в сборе, а она походу под 15 галонов заточена. Очень рано беспокоит лампа "на заправку". По факту, когда стрелка лежит лежит совсем - в баке еще около 20л...
Задолбала меня такая ситуация.
Приму в дар или обменяю на пиво/соки сабж.
Если быть точнее - мне нужен поплавок с указометром.
Нужна колба стоявшая в баке на 19 галонов, 99+ года, а лучше если от рестайла 2003-2006.
Причина по которой мне нужен поплавок - поставил колбу в сборе, а она походу под 15 галонов заточена. Очень рано беспокоит лампа "на заправку". По факту, когда стрелка лежит лежит совсем - в баке еще около 20л...
Задолбала меня такая ситуация.
у меня на двух тиджиках так было)) 20л и лампочка загорается
otmorozen
13.03.2014, 17:49
Да, до этого именно загоралась и было примерно 20, ну 15.
А сейчас загорелась, поездил до состояния лежачей стрелки, еще поездил, заехал на АЗС(т.е. ок. 100км после загорания) - а там еще 20л... Меня нервирует это писец. Особенно после того как я Гелик осушил в ушедшем году и убил БН. Да и вообще как му**к полный выглядел когда его из канистры посреди дороги заправлял))) Неохота повторения с Ренгом, да еще где нибудь в Ж мира)
п.с. Могу специально на днях попробовать залиться под завязку как только загорится. Кмк войдет литров 30-35... Это не дела...
Можно подогнуть поплавок...вообще, на любой литраж выставить)
НУ тогда заказывай новый из пиндосии. так как не думаю что кто то захочет разбирать бак
- - - Updated - - -
у меня есть данная хрень. но она в сборе с баком)
за лампочку в стакане отвечает не поплавок уровня, а маленький поплавковый выключатель. это цилиндрик стальной с дырочками снизу, и одним проводком. Его нужно перенести ниже...
Поплавок отвечает за стрелку.
(лампочка может включаться мозгами, при достижении определенного напряжения. А может и механически.)
otmorozen
13.03.2014, 19:22
Объясняю.
Если подогнуть поплавок что стоит сейчас - данная проблема уйдет конечно, но появится новая - максимум переместится вниз.
Я хочу чтобы все было как надо. Прошлую колбу я к сожалению выкинул.
Есть отдельный партномер, но блин. Почти 100 баксов за такую куету платить не очень хочется...
http://www.jeep4x4center.com/level-unit-package-4897757ac.html
п.с. там кстати можно увидеть, что их три партномера
http://www.jeep4x4center.com/jeep-fuel-system-parts/wrangler-tj.htm#23
- - - Updated - - -
Блин. Или не ипать мозг, поставить маршрутный комп? Они вроде по форсункам считают или нет?
Объясняю.
Если подогнуть поплавок что стоит сейчас - данная проблема уйдет конечно, но появится новая - максимум переместится вниз.
Согласен полностью)
Это был просто один из вариантов)))
Объясняю.
...мне кажется нужно попробовать...всётаки нижняя точка важнее (нервенней :ag:) чем верхняя, а там может привыкнешь и до следующей замены...
otmorozen
14.03.2014, 11:32
Как вариант да.
Кстати на полном баке до максимума тоже не достает...
В общем ищу колбу БУ.
Как вариант да.
Кстати на полном баке до максимума тоже не достает....
...в этом есть свой плюс...заливаешь под завязку, катаешься +-100км. и только потоооом стрелка начинает двигаться...;)
otmorozen
14.03.2014, 13:25
Да если бы) Она очень быстро начинает падать и достигать красной зоны)
Как будто под капотом объем в два три раза увеличили и компрессор воткнули))
Есть еще вариант...но, он тоже не понравится)))
---
Самое лучшее решение - это родной откалиброванный ДУТ)