Просмотр полной версии : Хочу такой баллонник. Где взять?
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=балонный+ключ+vigor
moreblack
13.03.2014, 17:19
И толку от гугла... все предложения в незалежной
Зачетный! Тоже бы себе такой приобрел бы)
И толку от гугла... все предложения в незалежной
Кирилла попросить:)
http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/avtomobilnyi/kluchi_balonnye/matrix/ballonnyi_klyuch-krest_matrix._s_izmenyayuschimsya_rychagom._gross_ 14270/
Классный, кстати.
moreblack
13.03.2014, 19:08
http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/avtomobilnyi/kluchi_balonnye/matrix/ballonnyi_klyuch-krest_matrix._s_izmenyayuschimsya_rychagom._gross_ 14270/
Классный, кстати.
Действительно классный... пожалуй возьму.! спс.
спасибо за ссылку на магазин...заказал ключ, а заодно и лебедку для харда))
спасибо за ссылку на магазин...заказал ключ, а заодно и лебедку для харда))
Электрическую? Там ещё и блоки всякие есть для подобной системы.
не, ручную, Сорокин....использование 2 раза в год, нафига городить огород)))) а блоки я тут на месте куплю уже....у меня просто в боксе ремонт вчера начали, впервые на 10 лет...наконец то у меня будет не земляной пол, а плитка)))
Alex Bolotnikov
13.03.2014, 20:44
После покупки динамометрического ключа выкинул все подобные баллонники нафиг)
После покупки динамометрического ключа выкинул все подобные баллонники нафиг)
Ну это ты катки комплектами не перекидывал ;)
Alex Bolotnikov
13.03.2014, 20:59
Ну это ты катки комплектами не перекидывал ;)
Это да) Мне пару раз хватило за январь туда-сюда лето с зимой поперекидывать, что бы убедить себя, что можно и зимой на мудах ездить)))
А чем он лучше?
Не, ну нормально?! Ты же сам такой захотел... или просто он тебя "космичностью" своей потряс? ;)
Ежели сурьёзно, то ключ этот сочетает в себе достоинства "креста" при быстром за/от/ворачивании гайки по "холостым" виткам, а реально круче -- в положении вороток "как в кресте" он крутится внутри ручки свободно и с одного "разгона" доводит гайку до момента затягивания или полного откручивания и имеет хорошее плечо при расконтривании. Стандартный полдюймовый размер позволит выкинуть к чертям недоразумения головок в поставляемых комплекте (однако делать этого я не стал -- головкой на 18 открутил "заголившуюся" китайскую гайку)
Поверь! Это один и тот же китайский производитель, только продавцы разные :)
То что на ссылке и у меня и у Студента -- НОРМАЛЬНЫЙ, сделан хорошо и ничем от ссылки твоей не отличается.
Какой там момент? я тя умоляю! Просто крестом гайку перетянуть сложно.
Alex Bolotnikov
13.03.2014, 21:18
Штатные гайки сворачиваются крайне легко, особенно если головка на ключе не очень.
Штатные гайки сворачиваются крайне легко, особенно если головка на ключе не очень.
Никто не мешает дотягивать динамометрическим (я так и делаю), но крутить 23 гайки... увольте. В деревне у меня ваще компрессор, но вдали от него....
- - - Updated - - -
Я тут вернул в окей раздвижной китайский. Погнулся весь после одного раза и головка тоже. Гайку загубил. Теперь китай не хочется. А такой же италия работает.
Тут каждый для себя выбирает ;) Я не уговариваю... просто есть китай и китай. Этот нормальный
Painkiller
23.03.2014, 13:32
Приехал ключик золотой.
Его я получил.
Лежит теперь красивый такой.
Только нужно его отнести в машину.
:ay:
Тайвань, не ЕС (мать их).
Рифма прям по Маяковскому!:ag: