Просмотр полной версии : хочу снять рамку лобового с ежика
Всем привет. Хочу снять рамку лобового с ежика для покраски, но незнаю как отсоеденить моторчик привода дворников? И как вынуть оттуда (из рамки) весь механзм? А точнее просто подскажите с чего начать, а там думаю я и сам дальше справлюсь
Снять поводки стеклоочистителей, откинуть рамку на капот и все будет видно - и крепеж моторчика и вся трапеция как на ладошке))) Трапеция прикручена к рамке двумя большими пластиковыми гайками. Сложностей - никаких)))
чет до штекера дотянутся несмог вчера...много проводов лишних...наверно придется панель снимать и наводить порядок
чет до штекера дотянутся несмог вчера...много проводов лишних...наверно придется панель снимать и наводить порядок
Кластер спидометра если снять, то до штекера можно достать спокойно.
Раз рамку отогнул, тут прям напрашивается скидывание панели. Ибо самое муторное в этом деле - отвинтить крышу и рамку, остальное по фигне.
Штекер отсоедининял из под торпеды, левее рулевой колонки.Не снимая торпеды и приборов. Доступ хороший.