Просмотр полной версии : колесные гайки на ежа
константин
09.03.2014, 19:29
надо хром,высокие,может кто подскажет где взять,нк и по качеству тоже совет нужен
константин
09.03.2014, 20:03
В москве есть в планете железяка
заезжал,спрашивал,на первом продают гайки,сказали не знаем размер,отправили в иномарочный на второй.там сказали,в наличии нет.вернулся на первый,дали образец,отправили на третий за резьбомером.померили,запутался окончательно,посоветовали приезжать с образцом гайки и шпильки,уехал домой.
1/2-20 гайки.
Если не горит, закажи фильдиперсовые Gorilla - 24303 По качеству хрен его знает, я больше 120Нм не тянул, и так не откручиваются, а вот за 3 года на них поверхностная ржа начала появляться, и то зимой только.. если почистить, то опять как новые.
константин
10.03.2014, 08:46
не знаю куда там тебя посылали. на первом этаже не раз брала всегда были в наличии
поройся тут было полно тем про размер и резьбы
я могу пошутить,но сейчас серьезно,даже володе в клуб звонил,какие брать.решил искать по образцу.
- - - Updated - - -
1/2-20 гайки.
Если не горит, закажи фильдиперсовые Gorilla - 24303 По качеству хрен его знает, я больше 120Нм не тянул, и так не откручиваются, а вот за 3 года на них поверхностная ржа начала появляться, и то зимой только.. если почистить, то опять как новые.
мне понравились в железяке хром,высокие.как резьбу на нашу перевести.там было 12х1.5 ,12х1.25
Iskender
10.03.2014, 09:36
Я в свое время искал гайки, правда на жк, с дюймовой резьбой. Был в железняке и в кемпе. Попадались с разной резьбой в одной партии. В итоге покупал на рынке на ярославке, перед королевом, в палатке американских запчастей. Год откатал, проблем и ржавчины нет.
константин
10.03.2014, 10:06
Я в свое время искал гайки, правда на жк, с дюймовой резьбой. Был в железняке и в ее ре. Попадались с разной резьбой в одной партии. В итоге покупал на рынке на ярославке, перед королевом, в палатке американских запчастей. Год откатал, проблем и ржавчины нет.
спасибо
Андрюшка
10.03.2014, 23:17
Может еще тут посмотреть: http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vnedorojnik/Kolesnye_diski/Prostavki_gayki_prochee/Komplekt_dlya_ustanovki_koles_1_2_5_gaek_1