PDA

Просмотр полной версии : Продам штатные пластиковые пороги JK 4D

Roobicon
07.03.2014, 13:26
Продам штатные пластиковые пороги. Есть дефекты, но можно исправить, на левом пороге дефект снизу и его не видно на правом скол у пассажирской двери.
24127

24128

24130

24129
Цена 6 т.р.

Vorpal
07.03.2014, 14:14
Цена 6 т.р.

За угондошенные пластмассовые пороги???

Roobicon
07.03.2014, 14:19
Бля что за мода пошла обсуждать цены? не нравится проходим мимо!

Vorpal
07.03.2014, 14:22
Бля что за мода пошла обсуждать цены? не нравится проходим мимо!

Прошу прощения, не удержался =)

P.S.
Блин, Вова, будешь виниловые порожки от LJ отдирать - не выкидывай!!

mikelT
07.03.2014, 14:40
ну с другой стороны Егор прав..

Я кстати тоже удивился, ты вот всю штатную подвеску отдаёшь за выпивку.., а колотые пластиковые пороги хочешь продать за 6 тыс.!!! странно.., мне кажется нужно поменять цены по темам)))))))))

TAKEZO
07.03.2014, 14:50
Пороги дефицит) б/у стоят 20 тыщ миниум. Эти чинятся без проблем, и учитывая их удобство и дефицитность, цена 6т вполне нормальная)

Roobicon
07.03.2014, 15:00
Починю и выложу за 20.

- - - Updated - - -

ну с другой стороны Егор прав..

Я же не спрашиваю почему у вас самопальный капот по 20 тыщ.

Vorpal
07.03.2014, 15:07
Пороги дефицит) б/у стоят 20 тыщ миниум.

И что, действительно покупают?

mikelT
07.03.2014, 17:55
Починю и выложу за 20.

- - - Updated - - -

Я же не спрашиваю почему у вас самопальный капот по 20 тыщ.

и нечего обижаться и пытаться оскарбить , я даже расписал почему меня тоже удивила цена.. , именно в сравнение с практически дарёной подвеской

у вас всегда есть выбор купить самопал из Америки или купить самопал у меня ,разница в цене в 2 раза.. ,визуально вы не отличите эти капоты на машине..))

Ну и ещё мы же на форуме и тут принято обсуждать всё. иначи будет скучно, я не против обсудить мои цены у себя в теме.., и мало того я почти всегда готов к торгу и уступить..

Roobicon
07.03.2014, 18:02
Вы когда в Ашане жрачку покупате на кассе тоже спрашиваете почему жрачка дохрена стоит?
6 т.р. потому что надо столько!
Млять взяли моду у лексеича жып говно еще у кого-то гавно пороги угандошенные, не нравится проходим мимо!

Миррыч
07.03.2014, 18:07
Вы когда в Ашане жрачку покупате на кассе тоже спрашиваете почему жрачка дохрена стоит?
Млять взяли моду у лексеича жып говно еще у кого-то гавно пороги угандошенные, не нравится проходим мимо!

Борзый руби!:af:

Vorpal
07.03.2014, 18:11

А ты, мил человек, не ругайся. Мы ведь тут все друзья - волнуемся за моральный облик друг друга! Вот если бы, скажем, Миша эти пороги продавал - я б ему в телефон позвонил и сказал:

"Миша, ты охуел, я бы эти дрова и даром отдать постеснялся!"

Мы бы с Мишей посмеялись - и каждый бы сделал выводы. Тебя я так близко не знаю, но, судя по тому, что ты за 2 года наклепал тут почти столько же сообщений, сколько я за 5, ты в доску свой чувак. Поэтому я так тебе и написал. Не надо это воспринимать как негатив. Тут и не такое продавали =))

mikelT
07.03.2014, 18:13

ты пьян.?.., или реально хочется грязью побрасаться? извини хамить в ответ не хочу да и не буду.. ,немного другие принципы..
всегда готов встретится и выяснить всё лично.., будите у нас на "колыме" всегда подъеду.., и пообщаюсь на любом языке.., даже на всеми любимом монголотатарском .

Миррыч
07.03.2014, 18:21
А ты, мил человек, не ругайся. Мы ведь тут все друзья - волнуемся за моральный облик друг друга! Вот если бы, скажем, Миша эти пороги продавал - я б ему в телефон позвонил и сказал:

"Миша, ты охуел, я бы эти дрова и даром отдать постеснялся!"

Мы бы с Мишей посмеялись - и каждый бы сделал выводы. Тебя я так близко не знаю, но, судя по тому, что ты за 2 года наклепал тут почти столько же сообщений, сколько я за 5, ты в доску свой чувак. Поэтому я так тебе и написал. Не надо это воспринимать как негатив. Тут и не такое продавали =))
А кол-во сообщений как то вяжется с моральным обликом,репутацией да и просто с личностью того или иного форумчанина?Просто вы в столице имеете возможность общаться лично,минуя форум.А в провинции данный вакуум восполнить нечем,потому и такое количество сообщений за короткий срок!В данном случае "педалю" не за Рубикона а за себя,у меня за годик с гаком дветыщи!:)

- - - Updated - - -

ты пьян.?.., или реально хочется грязью побрасаться? извини хамить в ответ не хочу да и не буду.. ,немного другие принципы..
всегда готов встретится и выяснить всё лично.., будите у нас на "колыме" всегда подъеду.., и пообщаюсь на любом языке.., даже на всеми любимом монголотатарском .

Миш,поясни насчёт монголотатарского?А то майдан!Что за дискриминация тюрков!:af:

Andrey Divinson
07.03.2014, 18:25
блин мужики хватит ругаться (Диман ты не стой ноги встал...) пора привыкнуть что критика цены нормальное дело для форума...

Все хорошо КРЫМ ЗА НАМИ! РОССИЯ ВПЕРЕД! Донецку терпения и выдержки хотя им вряд ли так повезет....

Roobicon
07.03.2014, 18:29
Андрей, я уже понял, даже если с доплатой отдаешь вопрос будет чо так мало? :ag:

Vorpal
07.03.2014, 18:30
А кол-во сообщений как то вяжется с моральным обликом,репутацией да и просто с личностью того или иного форумчанина?Просто вы в столице имеете возможность общаться лично,минуя форум.А в провинции данный вакуум восполнить нечем,потому и такое количество сообщений за короткий срок!В данном случае "педалю" не за Рубикона а за себя,у меня за годик с гаком дветыщи!:)

- - - Updated - - -

Миш,поясни насчёт монголотатарского?А то майдан!Что за дискриминация тюрков!:af:

Дамир, да я же совершенно без наезда это писал - когда у человека столько сообщений, значит, он тут свой уже давно. Поэтому я и позволил себе некоторые фамильярности - я ведь тоже не чужой.

mikelT
07.03.2014, 18:38

- - - Updated - - -

Миррыч, привет тебе..
мат в Русь пришёл вместе с монголататарами

Миррыч
07.03.2014, 18:42
Дамир, да я же совершенно без наезда это писал - когда у человека столько сообщений, значит, он тут свой уже давно. Поэтому я и позволил себе некоторые фамильярности - я ведь тоже не чужой.
:)Всё нормально,Егор!;)

- - - Updated - - -

Миррыч, привет тебе..

Привет Миш!Принято!:)Татарского майдана не будет!:ag:

Эдди
07.03.2014, 18:42
Миррыч, привет тебе..
Да тут и остался. :ag: Кто к нам с матом придёт...

Vorpal
07.03.2014, 18:46
Миррыч, привет тебе..

А вот тут ученые спорят, кстати. Многие матерные слова имеют очень глубокие корни и, по одной из теорий, носили сакральный смысл в славянском язычестве. Потом, с приходом православия, их объявили вне закона, и они в итоге превратились в ругательные. Не даром матерщина даже на английском называется "Swear words" (Swear - это еще и "клятва", и "богохульство")

Миррыч
07.03.2014, 18:47
Да тут и остался. :ag: Кто к нам с матом придёт...

...татарином и останется!:ag:

серый
08.03.2014, 14:59
А мне нужен правый но я с дырой гоняю жду вариант или заклепаю свой как аврора будет на клёпках :ag::ag::ag: ругать друг друга не так хорошо человек назначил цену ну и пусть это его личное дело скока ставит может потом кому подарит он просщюпывает рынок ...

- - - Updated - - -

Приармяню две трубы и буду гонять:ag::ag::ag:

Jkjeeper
08.03.2014, 20:46
В бронь до вторника, определюсь с машиной.

Roobicon
12.03.2014, 07:58
Актуально!

Roobicon
17.03.2014, 11:46
Продано.

Jkjeeper
17.03.2014, 21:21
Еще раз спасибо!

Roobicon
17.03.2014, 21:53
Взаимно! Кстати водила требовал имя и фамилию получателя, а я блин и забыл совсем спросить. Кароче, так уболтал его. Как я понял завтра в 18.00 стартуют в Назрань.

Андрюха_Жёлтый
19.03.2014, 20:12

парни давайте мирно жить, мы и так тут все пересрались, эдакая мини Украина, и Я в том числе, и не только
меняйте отношение.... много точек ............

вы мне скажите где стоковую подвеску за пиво:az: продают я про запас возьму

Roobicon
19.03.2014, 20:56
В Джиптреволе в металлолом сдают так что можно договориться!

Димасон
06.04.2014, 22:09
блатные есть?

alfred
16.06.2015, 12:35
Добрый день, если ещё не проданы, согласен купить.
Антон +79218827042, лучше звонить.

Roobicon
16.06.2015, 12:42
Уже давно продано.

Pashtet
16.06.2015, 18:15
освободился один правый порог с трещиной, могу на что нибудь ненужное поменять

LUCKY
29.06.2015, 23:31
А у меня есть один правый порог со сколом небольшим. Могу тоже поменять))))

Roobicon
29.06.2015, 23:38
Я вот тут на днях правый поломал, снаружи не видно, но купил бы новый без дефектов.