Просмотр полной версии : Куплю передние коврики на JK
Задолбали меня в конец Квадратековские пластмассовые корыта.... На морозе дубеют и снять практически не реально - крючек не пускает. Теперь хочу без всяких корыт, просто резиновые мягкие без крючков ковры. Кто-то недавно продавал Мопаровские?
Задолбали меня в конец Квадратековские пластмассовые корыта.... На морозе дубеют и снять практически не реально - крючек не пускает. Теперь хочу без всяких корыт, просто резиновые мягкие без крючков ковры. Кто-то недавно продавал Мопаровские?
я ковромопаром доволен.
Алексей, купи cartex, я себе такие купил, весьма доволен. Правда не глубокие корыта, но несмотря на это вполне нормально. Особенно задний понравился, закрывается все уязвимые места
и не дубеют