PDA

Просмотр полной версии : Отдам бесплатно скидку

TAKEZO
28.02.2014, 14:03
Первая скидка, которой я располагаю в Академии плюс. -10% от розницы, за исключением распродажных товаров.
Поскольку скидка завязана на мой аккаунт, технология покупки следующая.
Находите сами нужную вам деталь, видите цену, минусуете 10 процентов. Если все окей, шлете мне номер и деньги. Я оформляю заказ с своего аккаунта и вы в офисе Академии забираете товар.
Не знаю насколько это будет удобно, но скидка, любая хороша.
http://www.autozap.ru/images/logo_akademiya.png
http://www.autozap.ru/

Вторая скидка, точнее купон скидки на 5%, сделанный специально для членов клуба, и самостоятельного использования на сайте, при оформлении заказа, в поле " купон скидки"
23813
http://jeep-4x4.ru/e-store/

Код скидки высылается по запросу в личку, лично мной.

Если у кого еще есть скидки, оставляйте в этой теме, потому что экономить деньги очень полезно!))

TAKEZO
28.02.2014, 14:07
академия эти скидки бесплатно при первом заказе раздает

Сейчас договорюсь чтоб не раздавали.

Сергей 60
28.02.2014, 14:11
Что то похоже путаете!
Скидка в Академии исключительно только на тот товар что в наличии....а не скидка на заказ.

mikelT
28.02.2014, 14:12
Что то похоже путаете!
Скидка в Академии исключительно только на тот товар что в наличии....а не скидка на заказ.

само собой эта скидка только на товар в наличии, на заказные вещи она не распростаняется.

TAKEZO
28.02.2014, 14:14
Все верно, скидка на товар в наличии.

на товары на заказ у меня оптовый коофициент, думаю 2-3% можно организовать ...

Скидка не действует на товары с распродажи, у них они отмечены красным

Особое вниманеи
28.02.2014, 15:01
Все верно, скидка на товар в наличии.

на товары на заказ у меня оптовый коофициент, думаю 2-3% можно организовать ...

Скидка не действует на товары с распродажи, у них они отмечены красным

если вдруг у тебя есть скидка на заказуху, то у тебя по скидочной карте процент должен быть около 25. Если ты только им товар не таскаешь сам, или они у тебя, что то на японцев не берут ;-)

TAKEZO
28.02.2014, 15:48
если вдруг у тебя есть скидка на заказуху, то у тебя по скидочной карте процент должен быть около 25. Если ты только им товар не таскаешь сам, или они у тебя, что то на японцев не берут ;-)

И все же тема создана для того чтоб поделится скидкой, а не обсуждать условия моего сотрудничества с разными организациями)

Я что то делаю плохо? или не правильно?
Не нужны скидки - скажите) Че обсасывать то)

Особое вниманеи
28.02.2014, 15:59
И все же тема создана для того чтоб поделится скидкой, а не обсуждать условия моего сотрудничества с разными организациями)

Я что то делаю плохо? или не правильно?
Не нужны скидки - скажите) Че обсасывать то)

сосут сейчас в другом месте, а мы обсуждаем, как нам побольше получить скидку и за, что!

Сергей 60
28.02.2014, 16:29
Не, понятно когда я покупал ружжо то списался на форуме, и мы встретившись вместе в оружейном магазине купили по его скидке мне ружжо.
Итого на 100тыщ я съэкономил 20. Из них отдал две за скидку...
А в Академии ну только если свечи, торм.колодки и фильтра могут быть в наличии...

Вообще тема очень хорошая если ее раздвинуть пошире....
Скажем, может здесь вывесить про скидки вообще!
Какие у кого есть??

oleg55
28.02.2014, 17:08
У меня постоянная скидка 10%. Заказ приходит -10%. На той неделе новую карту дали зачем то вместо старой. Там же можно просто номер назвать карты и все будет ОК

RIYAN
01.03.2014, 08:28
Если ни кому не нужно , отдайте мне плизз........

Totachulpy
01.03.2014, 12:53
из более менее приятных есть 30% affliсtion 15% Oakley 10% в сигарном магазе на проспекте мира.

Yan
09.03.2014, 09:30
Есть приятные 30-50% на запчасти в Harley D moscow из наличия
По теме: есть некие скидки на запчасти Mopar с центрального склада Chrysler rus

Iskender
09.03.2014, 11:01
А на диски для нового ГЧ они распространяются? :)

Yan
09.03.2014, 11:18
А на диски для нового ГЧ они распространяются? :)
На все зч