Просмотр полной версии : Олимпиада: сборная России на 1 месте!!!
Painkiller
22.02.2014, 21:25
УРА!!!
Alex Bolotnikov
22.02.2014, 21:33
Да) Не смотря на все прогнозы злопыхателей, мы все-таки на первом месте!
дык а спорцмэнов скока? :ag:
3 золотые медали экс кореец
2 золотые медали экс американец
В данной ситуации, это не принципиально! Победителей не судят! Ура! Чтоб не сглазить!
Alex Bolotnikov
22.02.2014, 22:01
Лучше так, чем ноющие псевдо-россияне :ag:
Обожаю когда это говорят) тогда плюсуем нам 1 золотую "словачки" Кузьминой и 3!!! "белоруски" Домрычевой. Если так я согласен на такой размен:)
- - - Updated - - -
И кстати эстафету в шорт треке помимо корейца нам сделали три русских парня
avolkoff
22.02.2014, 22:19
Еще у фигуристов госпожа Савченко (немецкая сборная), если не ошибаюсь, тоже медаль взяла.
УРА!!!
Что и требовалось доказать!Обогнали всю петушню европейскую(дай бог удержать до завтра).Назад в будущее...к истокам СССР, а там и до бандеры доберемся!
Весь пьедестал в марафоне наш впервые в истории!!! Парни вы герои!!! Ура!
наша олимпияда должна была быть и по медалям нашей - и, несмотря на значительные просчеты некоторых тренюков - это сделали! МОЛОДЦЫ!!!
Нас не догонят ... Мы лучшие!!! Олимпиада удалась и по организации и по выступлениям
Блин! Хотел как всегда расстроиться - обломчик. :ae: :bp: :az:
2 Кузьминой и 3 добручевой
Кавказ-Центр: Русские оккупанты оккупировали олимпийский пьедестал в лыжном марафоне на 50 километров
:ag:
Блин!Молодцы наши!Голоса нету со вчерашней биатлонной эстафеты,сорвал!Зато дома тишина!:bp::ay:
Painkiller
23.02.2014, 19:11
блин,единственный осадок,это хоккей!(((
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Блин!Молодцы наши!Голоса нету со вчерашней биатлонной эстафеты,сорвал!Зато дома тишина!:bp::ay:
Ты Дамир, оказывается на Олимпиаде был! А я думаю, че тя события на Украине не трогают? Хотя , зная тебя, не хочешь радикальных высказываний ! Без тебя разберутся! :az:
33 Медали!Вот это спурт в конце Игр!Вот это доказательство всему миру(петушинному, и хохлам в том числе(они же стремятся туда)) что правда всегда за Россией!
Урааа!!! Я горжусь нашими олимпийцами!!!!!)
Спортсмены просто красавчики! И чтобы не говорили, а ВВП справился!
а хоккей про....ли:(
Макс, не надо о грустном)
А еще Плющенко г..н - на тот момент ведь никто не знал, что так все шоколадно сложится и на него большие надежды возлагали (по крайней мере болельщики). На его месте нужно было кататься вплоть до того, чтоб с катка на носилках вынесли. А если уж зассал или не был уверен, то мог бы хоть симитировать во время катания падение и уже не встать. И так и так ушел бы героем-легендой, и поехал бы на свой чес по России и собирал бы полные стадионы, а теперь г...ном в памяти остался. Это конечно его заслуг не умаляет, но осадок, блин, есть. Но на фоне теперешней победы это не так болезненно уже воспринимается.
К слову- я был на Олимпиаде с 17.02 по 21.22. Действительно круто все сделано и организовано. Практически не к чему придраться (хотя по началу ехал со скепсисом и настроем по итогам рассказать как все стремно и что море бабла ушло в никуда). Картинка по ТВ и что в раеле совпадают. В реале даже лучше!
Все верно в реале даже лучше ... До сих пор здесь
забытое чувство гордости за страну) Всех с Победой))
Немного не в тему, может улыбнет....
23569
как вам такой выброс патриотизма?
http://youtu.be/zwJqJvrDcS4
Пoчему не освоены районы восточной Сибири?
Почему до сих пор не проложен автобан Москва Магадан?МЫ великая Россия имея такую креативную массу Хуймяков дрожащих за Родину, просто обязанны предоставить им возможность своим трудом принести пользу РОССИИ.