Просмотр полной версии : Стартер на 2,5L
Ищется стартер на 2,5L., 92 г. Вскрыл свой, стерлись щетки в хлам. Или может кто подскажет, есть ли от чего заменить.
Спасибо.:)
Привет, стартера есть.
Новый - 5000р
б\у - 2500р
Привет, стартера есть.
Новый - 5000р
б\у - 2500р
Лексей, привет. Новый чей будет?
И б\у, что про него можешь точнее сказать?
есть бу , покупал себе пока ехал он ко мне , я на своего другие щётки поставил ..........рабочий сам проверял
отдам за 1500 фото приложу завтра , если устроит прошу в лс , да и ещё отправить смогу только почтой
- - - Updated - - -
Ищется стартер на 2,5L., 92 г. Вскрыл свой, стерлись щетки в хлам. Или может кто подскажет, есть ли от чего заменить.
у нас в сургуте есть мир ЩЁТОК , вот на свой там и нашёл за 1200 р . как то так
Юра завтра Буш спрошу в клубенапомни только смс часов в 12 кинь
Вскрыл свой, стерлись щетки в хлам.
Юр, возьми любые другие, максимально похожие))) Будут велики - подточи и все...
Денис М.
23.02.2014, 10:25
я как-то попал в деревне у товарища на ёкнувшийся стартер.
Вскрыл - щетки стерлись
из инстрментов на всю деревню нашелся 1 нождак, паяльник и в закромах какие-то щетки непонятно от чего Толи лодочный моторВихрь, толь камаз. Здоровенные!
ночь работы с нождаком и паяльником - вернулся своим ходом, потом ещё долго так ездил
Купил вчера газовские. Пытался перепаять, но к сожалению даже с мощным паяльником ничего не вышло:(. Если к этому добавить, что втягивающее не родное, контакт на якоре сильно потерт, бендикс весь задранный и сам стартер уже из двух собирал, то наверное время пришло поменять его.
- - - Updated - - -
Юра завтра Буш спрошу в клубенапомни только смс часов в 12 кинь
Макс, спасибо. Но куда смс сбрасывать? Пытался зайти на справочник жиповода, но он почемуто не активен или заблокирован сейчас:(
[QUOTE=Pechnik;222094]Купил вчера газовские. Пытался перепаять, но к сожалению даже с мощным паяльником ничего не вышло:(. Если к этому добавить, что втягивающее не родное, контакт на якоре сильно потерт, бендикс весь задранный и сам стартер уже из двух собирал, то наверное время пришло поменять его.
- - - Updated - - -
Юра я пока все помню. жду Хаса. А номер в подписи) :ag:
[QUOTE=Pechnik;222094]Купил вчера газовские. Пытался перепаять, но к сожалению даже с мощным паяльником ничего не вышло:(. Если к этому добавить, что втягивающее не родное, контакт на якоре сильно потерт, бендикс весь задранный и сам стартер уже из двух собирал, то наверное время пришло поменять его.
- - - Updated - - -
Юра я пока все помню. жду Хаса. А номер в подписи) :ag:
Пля.. и в правду он там. Слепой становлюсь, а очки забываю одевать:ag: Видишь, даже глаз подрос на аватарке маленько:ap:
- - - Updated - - -
есть бу , покупал себе пока ехал он ко мне , я на своего другие щётки поставил ..........рабочий сам проверял
отдам за 1500 фото приложу завтра , если устроит прошу в лс , да и ещё отправить смогу только почтой
Фотки хорошо. Почта это плохо. Посыла может месяцами идти. К Миррычу вон от меня два месяца шла. Неделю до Магнитогорска, остальное время по городу путешествовала:ag:
Лексей, привет. Новый чей будет?
И б\у, что про него можешь точнее сказать?
Привет!
Новый стартер по моему "Юнипойнт", точно могу сказать как в гараж схожу.
Который Б\У снят с рабочего авто, мы поставили человеку 4л двигатель, двигатель 2.5 продан здесь.
Фотки хорошо. Почта это плохо. Посыла может месяцами идти. К Миррычу вон от меня два месяца шла. Неделю до Магнитогорска, остальное время по городу путешествовала:ag:[/QUOTE]
в сочи сестре посылочку отправлял ровно 12 дней шла ........:bk::bm::ag:
- - - Updated - - -
сёдня сфотаю ;)
В Клубе стартер есть. только вот на сколько он живой не понятно.
Юр, я брала новый БОШ за 3000 , в ближайшем к дому автомагазине
смысл брать б/у за 2500 или пересыпать старый????
у меня где-то оставался старый (если не выкинула) - могу отдать на потрошение если найду, но кмк проще купить новый и забыть о проблеме :)
Попытаюсь на днях купить пока щеткодержатель со щетками. Бош за 3000 не нашел. Только китай с плохими отзывами и ценой в 4700-5000. Если не против, то после зарплаты постучусь по новому(если опять с деньгами не кинут:ag:). Если реанимирую свой, то по времени не так прижимать уже будет.
- - - Updated - - -
В Клубе стартер есть. только вот на сколько он живой не понятно.
Не выбрасывайте, мало ли еще что может крякнуть. В прошлый раз магниты высыпались и планетарка разлетелась, годы берут свое. По ходу стоит еще родной. судя по виду и маркировкам крайслера.
да не конечно никто его выбрасывать не будет. он то выглядит хорошо) как живой)
ну думаю фото уже не к чему , всё равно как и обещал:af: 23602 23603 23604 23605 23606 23607
ну думаю фото уже не к чему , всё равно как и обещал:af: 23602 23603 23604 23605 23606 23607
Спасибо. И это как посмотреть. Щеток с держателем под мой стартер нет. За новый просят 10-12т. предварительно. Копаю пока интернет, заменителей китайских море, но кому отдать предпочтение пока не знаю.
какие-то ты цены страшные называешь))) кинь фотки стартера или на 2.5 такой же как на 4 литра? могу проехать посмотреть почем сейчас продают там где я себе брала)))
Сам в шоке. Находил и крайслер за 14-17 рублей. За китай просят от 3 до 5 в ин.магазинах. Номера на 4 и 2,5 вроде разные идут. Попробую сейчас в кучку запчасти собрать, чтобы стартер напоминало и отснять:ag:.
Денис М.
25.02.2014, 18:31
Если что есть стартер на 2,5 новый айсидеоко помоему мне не подходит. Отдам за маленькую деньгу
Если что есть стартер на 2,5 новый айсидеоко помоему мне не подходит. Отдам за маленькую деньгу
Денис, если он мне подходит и цена устраивает обоих, то почему бы и нет;)
- - - Updated - - -
ну по идее то что 4л литра крутит 2.5 точно провернуть должно, главное чтобы места крепления совпадали, а там если мне не изменяет память 2 болта :)
короче собирай свой пазл, жду фоток))
Я пока копал, понял, что отличия в мощности 1,2 или 1,4 кВт, количестве зубьев 9 или 10, и межцентровое по этим двум болтам( точно не уверен). Т.к. Бендикс, корпус (т.е номера на нем) и втягивающее у мне колхоз, то по ним нельзя ориентироваться(пошел в бендюжку родные искать).
23619 23620 23621
Корпус сейчас стоит БОШ, брал еще у Тима с Питера. Количество зубцов-9. Старый корпус с наклейкой (точнее что от нее осталось) CCUTEK KR010 Ser000535902. Верхних других цифр не видно. Межцентровое по крепежным болтам 90 мм. На Бошевском корпусе_крайслер 5233006, 0001108068-BOSCH.
Вообщем взрыв мозга:ag:. Блин, мне проще мигрень до конца жизни человеку вылечить было:ah:
Денис, если он мне подходит и цена устраивает обоих, то почему бы и нет;)
- - - Updated - - -
Я пока копал, понял, что отличия в мощности 1,2 или 1,4 кВт, количестве зубьев 9 или 10, и межцентровое по этим двум болтам( точно не уверен). Т.к. Бендикс, корпус (т.е номера на нем) и втягивающее у мне колхоз, то по ним нельзя ориентироваться(пошел в бендюжку родные искать).
23619 23620 23621
Корпус сейчас стоит БОШ, брал еще у Тима с Питера. Количество зубцов-9. Старый корпус с наклейкой (точнее что от нее осталось) CCUTEK KR010 Ser000535902. Верхних других цифр не видно. Межцентровое по крепежным болтам 90 мм. На Бошевском корпусе_крайслер 5233006, 0001108068-BOSCH.
Вообщем взрыв мозга:ag:. Блин, мне проще мигрень до конца жизни человеку вылечить было:ah:
давай адрес свой отправлю тебе , свой поставишь, посмотришь , пощупаешь , можно даже и понюхать(на целостность) , если не подойдёт отправишь обратно , делов то!:ag: , зубьев 9 у моего , если чё :ah:
vulcan88
26.02.2014, 09:07
Есть у меня стартер на 2.5, состояние отличное, до перехода на 4.0л. крутил, как сумасшедший. Могу отправить "Деловыми линиями". Количество дензнаков - на твое усмотрение после установки.
Если Печник не решится, я у тебя возьму в субботу. На всякий случай :ag:
Юра вон у Артема рабочий стартер бошевский. у него точно 2.5 был еж. договоритесь думаю.
Печник решиться!
:ax:
- - - Updated - - -
Юра вон у Артема рабочий стартер бошевский. у него точно 2.5 был еж. договоритесь думаю.
У него, судя по фотографиям другой, мотор старше. Стукнусь на всякий случай в личку.
- - - Updated - - -
Есть у меня стартер на 2.5, состояние отличное, до перехода на 4.0л. крутил, как сумасшедший. Могу отправить "Деловыми линиями". Количество дензнаков - на твое усмотрение после установки.
Из меня комерсант хуже некуда:ag:. Скажи цену, если не затруднит. Кстати, у тебя тоже, как и у Артема 87 г.в. Посмотри пожалуйста по крепежу, данные по моему чуть выше.
vulcan88
26.02.2014, 20:52
Он у мну с 92-го, но стоял на 87-м. Никакой разницы,кроме того, что родной был безредукторный. Но для твоего спокойствия завтра гляну и померю. Кстати, вернусь к разговору выше, стартера на 4.0 и 2.5 отличаются друг от друга прежде всего тем, что один крепится к коробке, а другой к блоку.
Он у мну с 92-го, но стоял на 87-м. Никакой разницы,кроме того, что родной был безредукторный. Но для твоего спокойствия завтра гляну и померю. Кстати, вернусь к разговору выше, стартера на 4.0 и 2.5 отличаются друг от друга прежде всего тем, что один крепится к коробке, а другой к блоку.
ОК, спасибо. Лучше перестраховаться малость, чем слать железку по стране туда-сюда без толку. Хотя стартер уже нужен, поджимает время, нужно собаку на прививку везти.
Овчарка гордо ездит в Рэнге?)
Овчарка гордо ездит в Рэнге?)
:bw:...Надо будет спросить:ag:
зачем? купи вакцину - уколи сам))) делов -то! ))))
А как же гордо едущая собака в Рэнге? Он этого дня целый год ждет:ag:
Стартер конечно бы лучше новый, но что-то Денис М пропал с предложением. Возьмем тогда что есть. Предложений по китаю очень много, но ресурс в 50 т.км пробега как-то немного пугает.
У меня тут возникла мысля но не знаю . подойдёт ли она вам , на форуме здесь есть такой Кокс , он сейчас в сургуте , он поможет вам купить щётки в МИРЕ щёток для вашего стартера ;)
vulcan88
27.02.2014, 22:10
Поглядел, померил. Расстояние между центрами отверстий крепежных болтов - 86 мм Кол-во зубов - 9 с половиной:ap:. Эт я так шутю. 9 без всяких половинок)))
Друзья, спасибо всем!:) Стартер куплен и ждет инсталляция, которая отложена по причине мелкой хвори хирурга:ag: