Просмотр полной версии : Продам хард YJ
23374
23371
23373
23371
23375
23372
Цена 15тр
Градиентная тонировка, хенд мейд сеточки черные, кентроловская задняя щетка из нержи и наклейка iJeep moab ))
Эх...
дверочка задняя не в продаже случаем ?
дверочка задняя не в продаже случаем ?
Не Дружище. Она как бы забронирована. уже давно. Вот жду когда соизволят приехать открутить)
Ну и отдать мне свою сломаную. Весна на дворе нужно прицеп мастырить. вот от харда избавлюсь и буду начинать
Не Дружище. Она как бы забронирована. уже давно. Вот жду когда соизволят приехать открутить)
Ну и отдать мне свою сломаную. Весна на дворе нужно прицеп мастырить. вот от харда избавлюсь и буду начинать
ясна :)
ясна :) а что произошло с твоей? как у всех? возил большое тяжелое колесо?
Just a human
21.02.2014, 17:19
Знакомое место :D
Кстати сидения родные? И если родные, продаются?
а что произошло с твоей? как у всех? возил большое тяжелое колесо?
да вот чё то трещины пошли по металлу , что интересно лопнуло в уголку с верху левой стороны , заваривали , красили , всё равно треснуло :) , колеса всю зиму не ставил , а она увеличивается . В тех местах где крепление запаски тоже самое
Да херова то(
так то не совсем , но видимо буду искать дверцу .........:ag:
так то не совсем , но видимо буду искать дверцу .........:ag:
Если что нить подвернется я маякну
Если что нить подвернется я маякну
:bf:
Smolyakov
03.03.2014, 12:36
Градиентная тонировка, хенд мейд сеточки черные, кентроловская задняя щетка из нержи и наклейка iJeep moab ))
Эх...
Дим, сеточки уехали в другое место...
:bc: ап
- - - Updated - - -
15 тысяч рублей
Я забрал бы заднее стекло с петлями моторчиком и прочим обвесом
Я забрал бы заднее стекло с петлями моторчиком и прочим обвесом
) Не вопрос. 15т
Друг ну а как ты хотел? Я снимаю с целого харда заднюю крышку и отдаю тебе. а потом что я с хардом делать буду? вот я тебе и сказал цены харда. так как потом его только на помойку.
Бясплатна .
А ещё желательно чтобы вы пересылку оплатили
:ag: я конечно готов помочь чем могу. но не до такой степени. в данный момент времени не самое хорошее финансовое положение. так что извиняйте. фанерку приделай) ну или оргстекло.
Я шучу цена хорошая
Просто стекло я купил уже давно новое а с комплектухай проблема
такой хард мне достался :(
нужно в субботу поглядеть. в гараже может петли есть. если докопаемся до них то будет ок. и нижняя часть с замком точно была.
Примного благодарен
может будет ещё и планка на рамку лобового для софттопа
susanin007
04.05.2014, 07:29
блин... как жеш в Волгоград бы этот хард притащить?
C дальнобойщиками... не ?
Да дальнобойщиков вариант но нужно найти такого кто ездит в Москву с грузом и обратно полу пустой
susanin007
05.05.2014, 06:54
да вот. может кто додж рам клуба пустой пойдет? поспрашаю..... если что звякну. скинь номер в личку.
да вот. может кто додж рам клуба пустой пойдет? поспрашаю..... если что звякну. скинь номер в личку.
Номер в подписи)
А он на TJ впупырится? Я бы взял.
Нет, Дим, на TJ он не встанет.
avolkoff
11.09.2014, 16:47
Нет, Дим, на TJ он не встанет.
а кстати был отчет где прикрепили YJ верх на ТJ. Немного перед подрезали и получилось очень даже нормально.
Ну да...можно на Ежик и моську от Тиджика приделать...и рычаги)))
avolkoff
11.09.2014, 18:58
Ну да...можно на Ежик и моську от Тиджика приделать...и рычаги)))
сарказм неумстен.
Вот пример.
http://i65.photobucket.com/albums/h202/jack921-3/Photo0304.jpg
Так дело не в сарказме - зачем на TJ придумывать хард от YJ??? Ведь не дефицит ни разу и родной хард...
СРОЧНО!!! ПРедложение одного дня. 7тр. Деньги сегодня на карту. или в руки!!!!
поняль поняль
- - - Updated - - -
бронь пока снята предложение в силе. до вечера.