Просмотр полной версии : Нет сил смотреть этот хоккей
10 минут до конца 3-го периода
1:3 Россия в пролете :bu:
Андрюшка
19.02.2014, 17:40
Лучше вообще не смотреть... Смотрю и плачу :(
Бл.. да они олени. такое ощущение что просто забили
- - - Updated - - -
этот даже не смотрю
Ну вс ииизд@ц
23317
- - - Updated - - -
Посмотрим как вдуют нашим сейчас в биатлоне
23318
Олени не то слово( я очень огорчён(((
а я нет. я знал что они профуфлят все. и это я понял после игры с пиндосами. следующая игра меня в этом убедила. дальше даже не смотрю не читаю.
BlackChe
19.02.2014, 18:25
1:3 Россия в пролете :bu:
К сожалению, к такому положению вещей нужно привыкать. В этой команде еще были большие звезды-Дацук, Овечкин, Малкин-и но и они не смогли ничего сделать. За этим поколением не видно никого, равного по мастерству. К сожалению.
Расслабтесь парни...Нет общей любви к родине..нет гордости за неё...нет ответственности...нет спорта...Вот когда они начнут двуглавый паспорт с гордостью из кармана доставать, как я когда-то совковый, вот тогда и биться начнут как под Сталинградом, как в последний раз, за родину, семью и детей. Можно пересмотреть "Легенда №17"...
Да пацаны-хоккеисты не олени! Просто это не команда, так сборище профи на одной коробке! За игру , конечно, обидно до слез!!!
олени те кто блин собрал их вместе и не дал скататься хотя бы неделю
вот и в биатлоне все проср@Но
avolkoff
19.02.2014, 20:08
Да что там... в этот раз и не смотрел уже... каждый раз одно и тоже: нет команды, одни звезды, нет скатанности, нет молодежи, нет звеньев, которые играют вместе годами.
Ultima-T
19.02.2014, 21:22
Да ладно. Всё было предполагаемого после первой игры. Они ж все легионеры, выступают за пиндосовские клубы, зарплата до... до этого самого вообщем... Ну и скажите зачем им жопу рвать, травмы получать за сборную РФ??? У них и так всё ровно. А первенство клуба в НХЛ круче и денежнее... Вот и вывод такой...
Michania
19.02.2014, 22:03
Зато мы посмотрели как катаются и дерутся на льду миллионеры. Ну где вы это еще увидите ??;) У себя в дворе?
А тут всё красивенько, чистенько.!!!!:ag:
Главная фраза в комментариях диктора: "Что-то пошло не так." ;)
Был на матче ... Обидно вдвойне ... Пожертвовал сноубордом уехал не досмотрел финалы
Был на матче ... Обидно вдвойне ... Пожертвовал сноубордом уехал не досмотрел финалы
вот это точно одино и зря.., я вот с огромным удовольствием второй день смотрю сноуборд... )) во первых не зависимо заняли бы там места или нет ,просто люблю смотреть сноуборт, а тут такие сюрпризы с медалями))))))
уже давно пора перестать смотреть наш хокей и футбол , может тогда они начнут хоть играть , что бы привлечь народ.., а так зачем им шевелится на них ходят стадионами))
Ну вы, блин, даете....Сами же страну хаете, режим, ворье, Путинская банда, и все такое,... а спортсмены должны за нее "ломаться".....без мотивации вообще...., ну или, типа, - ты "Легенда №17" смотрел.....Так не получится..... Спортсмены такие же люди, как и мы.... Так что ЭТО - закономерный результат. Всего. Начиная с детского спорта, и заканчивая сборной.....
P.S. Привыкайте "болеть" за сильных спортсменов....
Ну вы, блин, даете....Сами же страну хаете, режим, ворье, Путинская банда, и все такое,... а спортсмены должны за нее "ломаться".....без мотивации вообще...., ну или, типа, - ты "Легенда №17" смотрел.....Так не получится..... Спортсмены такие же люди, как и мы.... Так что ЭТО - закономерный результат. Всего. Начиная с детского спорта, и заканчивая сборной.....
P.S. Привыкайте "болеть" за сильных спортсменов....
это тут причём??
там пол сборной играет и живёт не в Росиии типа это профи... , а профи не могут и не имеют право так ирать..
другое дело что я вообще бы их и не позвал ,взяли бы допустим Металург и пусть играют и представляют нашу страну..
Так финны тоже живут и играют не в Финляндии....(а в России...))) Я про мотивацию.....про нее, родимую...... Хорошо есть те, кто её еще сохранил....
А в спорте все максимально честно - побеждает сильнейший....на сегодняшний день.... Сильнейший во всем....
А в спорте все максимально честно ..
Вот в этом совсем не уверен))))) (это уже не относится в хокею, это вообще )
ближайший пример который пришёл в голову.- уневерсиада в Казни)))
Слава "Россиянам" Виктору Ану и Вику Уайлду!:ag:
Слава "Россиянам" Виктору Ану и Вику Уайлду!:ag:
это тоже меня улыбнуло, только что на работе за чашкой утренего кофе обсуждали это))))))))
А так же Насте Кузьминой (Словакия), Дарье Домрачевой и Надежде Скардино (Беларусь), и еще многим российским спортсменам, выступающим за другие страны....:)
Я не хочу спорить. Просто знаю эту проблему, так сказать, изнутри.....
To mikelT - максимально не значит абсолютно....к сожалению....И со стороны спортсменов...(допинг,неспортивное поведение), и со стороны организаторов.... Самый честный спорт - состязания на национальных праздниках, борьба всевозможная, перетягивания всякие, и т.д. Все абсолютно честно.....:) ИМХО.....
В Федерации хоккея России (ФХР) задумались о возвращении на тренерские посты в сборной страны Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина. Соответствующее заявление, как сообщает в четверг, 20 февраля, «Р-Спорт», сделал президент ФХР Владислав Третьяк.
Вот это вообще смешно про Быкова. Убирать не надо было.
У того как раз возможность реабилитироваться была. Это же и мотивация.
Российский хоккеистов покусали Российские футболисты:ag:
ДЕйствительно. может это заразно? и передается воздушно капельным путем?
Предлагаю расстрелять Российских хоккеистов биатлонистами - вроде и наказание, но все живы!:aq:
зз то девченки канадки молодцы