Просмотр полной версии : блютуз
Andrej79
18.02.2014, 23:44
Привет всем. Может кто знает как подключиться к блютуз (телеф. Трубка нарисована). Магнитола стандарт какая идет с ренгом. Нажимаешь она бормочет по англ чего то. Есть еще кнопка рядом нарисовано "лицо в профиль говорящее"- это тоже чего то бормочет. Главное блютуз обнаруживается, а соединиться не может. Предполагаю что нужно что то ответить ей, с таким первый раз, обычно пароль и всё.
нужно докупить блок у-коннект
Сопряжение телефона и штатной системы Uconnect
Сопряжение телефона и Hands free осуществляется посредством голосовых команд.
Для входа в меню нажмите кнопку
Вы услышите перечисление основных функций и характерный звуковой сигнал, после которого требуется произносить голосовую команду. Перед началом процедуры включите BlueTooth на телефоне.
Выберите процедуру Setup (команда: «сет ап»)
Выбертие функцию сопряжение Device Pairing (команда: «дэвайс пэаринг»)
Выберите функцию сопряжение телефона Pair Phone (команда: «пэа фон»)
Сообщите 4-значный код необходимый для синхронизации устройств с телефона (например 1111 – ван, ван, ван, ван).
Подтвердите правильность кода (команда yes «ес»)
Сообщите название телефона (любое Нокиа, и т.д)
Подтвердите правильность имени (команда yes «ес»)
Укажите уровень приоритета сопрягаемого телефона от 1 до 7 (например 1 «ван»). Возможно, если необходимый приоритет занят, уточнят, перезаписать ли Ваш телефон поверх существующего – сообщите yes «ес»
Подтвердите правильность (команда yes «ес»)
Запустите процедуру поиска новых устройств на телефоне.
Когда телефон обнаружит в качестве нового устройства систему Uconnect, выберите и войдите в него. В качестве кода доступа используйте 4 –значный номер, который вводился на 4 шаге.
Дождитесь голосового сообщения о том, что сопряжение прошло успешно. Проверьте корректность работы системы, с помощью контрольного звонка. Ответ на входящий звонок осуществляется посредством нажатия клавиши
Во спасибо за инфу, а то все лень было разбираться)))
Так в итоге что: всё таки блок или манипуляции? :ah:
- - - Updated - - -
АУ?
Так в итоге что: всё таки блок или манипуляции? :ah:
- - - Updated - - -
АУ?
Блок не нужен. Все верно расписано Студентом.
Alex Bolotnikov
19.02.2014, 14:22
Не факт... У меня кнопка блютуса на магнитоле была, но когда на нее нажимал, вылезала надпись, что такой опцией не оборудовано.
Блок не нужен. Все верно расписано Студентом.
У Вас с Эдуардом 2012 год, а у меня 2007. Дилер хотел блок продать.
если мадам с кнопки говорит грустными английскими словами - стало быть Юконнект есть)
У Вас с Эдуардом 2012 год, а у меня 2007. Дилер хотел блок продать.
Да, не посмотрел год. Юконект с рестайла только начали ставить.
23315 Жми кнопку, Макс!
"— Гениально, Макс, положительно гениально! А кто следующий?
— Следующим будет машина номер пять, у нее вылетит мотор.
— Ха, машина номер пять!.. Но Макс, машина номер пять — это наша машина!"
Ребята помогите разобраться, только дилер нагрел на блок, толи его там не должно быть. Есть и кнопка "трубка" есть и кнопка голосового набора. Нажимаю на них выскакивает надпись " not equipped with u-connect phone" получается что блока нет, сигналов тоже нет. Как быть? Что посоветуете?
Alex Bolotnikov
28.06.2014, 21:09
Для начала посмотреть расшифровку комплектации авто. Может оно там и не предполагалось. Потом тогда проще всего заменить голову на нормальную современную)
ок, а как посмотреть расшифровку комплектации? И где ? )))
Red Dragon
29.06.2014, 21:51
кроме заменить или поставить надо все равно идти к крокодилеру чтобы этот модуль прописать.
28124Добрые люди помогли расшифровать вин, там написано что есть Uconect 135 cd/mp3 а почему же он птишет что нет оборудования?
Кстати, не поделится ли кто-нибудь ссылочкой на список поддерживаемых девайсов?
Я пользую только кнопочные телефоны (тачскрины не люблю категорически) - у меня Nokia 6700 и т.п. оборудование )))) Bluetooth там есть. Хочу выяснить, поддерживается ли данная модель телефона, т.к. при поиске устройства Джип его не нашел :(
в настройках блютуза на телефоне стоит галка "Виден всем"?
у меня Xperia P тоже не видет, делаю чтоб был доступен всем. Все равно на нажатие кнопки пишет что не подключен.
общался с дилером на предмет могли ли снять этот блок уконект, менегер зуб дает что снять не могли, говорит что сталкивались уже что не был прописан сей блок, говорит чтто даже бесплатно его мне пропишут за 15 мин, но только ехать к нему 600км, проще за 100км сгонять к другому дилеру пусть хоть и платно. Просто все же не покидает мысль что его сняли. там за 15 мин могут и поставить то ))))
А вообще кто нить его видел этот блок? Как он подключается ? Отдельной колодкой или в общей? Просто снимал магнитолу там 3 разьема 2 широких, 1 посредине уже. так вот у меня только одна колодка широкая, вставлена в левое гнездо широкое ( по ходу движения). Раньше сталкивался на др машинах дополнтельные блоки ставились и присоединялись в другие разъемы, а тут как?