Просмотр полной версии : Глушитель на TJ
Глушитель Gibson, новый, номер по Quadratec 17606.02
http://www.quadratec.com/products/17606_02_07.htm
590 $
23033
23034
эх.. где же ты раньше был )) я искал.., сейчас вроде как свой уже отремонтировал и по этому пока не актуально
я ищу глушитель... но что ж они такие дорогие то :(
хотя - если честно, мне в одной конторе, специализирующейся по глушителя, насчитали более 30 тыщ за глушитель...
так что - желаю удачной продажи.
а че, охрененная проблема подобрать с чегонить?
я не ерничаю, а серьезно спрашиваю, если че
otmorozen
13.02.2014, 19:26
В филитеке что ли? Они там оборзели совсем.
- - - Updated - - -
а че, охрененная проблема подобрать с чегонить?
я не ерничаю, а серьезно спрашиваю, если че
Да нет конечно. От уаза например подходит.
Jeepshade
13.02.2014, 20:42
Не давно была проблема,нашел в Подольске контору,за 3 рубля стальной,за 5 руб из нержавейки!!!!!! Цена уже с работой,только бочок!!!
Удачи в продаже!
Не давно была проблема,нашел в Подольске контору,за 3 рубля стальной,за 5 руб из нержавейки!!!!!! Цена уже с работой,только бочок!!!
Удачи в продаже!
Всем спасибо за пожелания!
И так всегда. Стоит кому то чего то выложить, как сразу появляются кто то и говорят, а я, а мне, а у меня, а вот там за забором...
И так всегда. Стоит кому то чего то выложить, как сразу появляются кто то и говорят, а я, а мне, а у меня, а вот там за забором...
Класс
otmorozen
13.02.2014, 23:54
Кто ищет качественное изделие возьмет гибсон.
Мы нищеброды и до фирменной нержавейки еще не доросли.
Да и цена норм - изобразить это же но с каким нибудь китайским фоксом разваливающимся - будет стоить дороже чем просит автор темы.
600 баксов нормальныя цена за новый глушак. Главное вот что, его шумность... Ведь если будет рычать, наверное кому то может не понравится....
кстати сагласен на все 100!!!!
Я здесь писал на форуме несколько мес. назад ,куплю глушак , так вот ни кто ничего не написал и не посоветовал , где и за сколько можно купить и в общем то на тот момент я бы купил за 600 и тем более не отказался сделать новый бочёк в своём родном городе Подольск за 5руб из нержи...
а как человек продавать стал, так сразу все советы дают..
Андрюха_Жёлтый
14.02.2014, 09:28
Я здесь писал на форуме несколько мес. назад ,куплю глушак , так вот ни кто ничего не написал и не посоветовал , где и за сколько можно купить и в общем то на тот момент я бы купил за 600 и тем более не отказался сделать новый бочёк в своём родном городе Подольск за 5руб из нержи...
видел бы месяц назад, предложил у меня всегда есть глушители и обычные и прямоточные
Крайняя цена 550 .
Телефон 8(906)0956346
Jeepshade
17.02.2014, 23:35
На тот момент и я не знал(((
Такая же история с лобовухой(((
Найду,отпишу!!!!
А какие проблемы с лобовухой ?
В Москве есть контора у них китайские стёкла всегда в наличии